Лента новостей

07:47

Того гляди и развалится. В соцсети обсуждают состояние городских маршруток (фото)

07:36

Пенсионерка утопила свою квартиру в мусоре (видео)

07:28

Маленький мальчик выпал с 9 этажа

06:46

Какие развлечения ждут горожан в День молодежи

06:38

На репетиции парада в центре Минска танк врезался в столб

06:03

День в истории. Что происходило в нашем городе в этот день в разные годы

06:02

Украину завалили дорогим испорченным мороженым

06:00

Как научиться управлять эмоциями и не допустить возникновения психосоматических болезней

05:58

В Украине планируют ввести новые автомобильные номера

05:57

Как украинцам пересчитают пенсии в 2017-м

05:52

Под Киевом столкнулись и загорелись два автомобиля: погибли три человека, в том числе депутат облсовета

05:48

В Мелитополь прибыли автомобили, подаренные Аваковым (фото)

19:54

Влада Італії хоче засудити Путіна за гучною справою «Коза ностри»

19:51

Вчені визначили несподівану причину головного болю та алергії

19:49

Шахтер решил попрощаться с четырьмя игроками сборной Украины

19:48

Стало известно о второй войне в Украине

18:51

Полоса препятствий по дороге Бердянск-Мелитополь-Акимовка (видео)

17:18

Путин в очередной раз отличился лживыми заявлениями об Украине

17:16

В России прокомментировали решение Норвегии о дальнейшем размещении американских солдат

17:14

У Держдумі закликали не видавати Україні затриманого бойовика «ДНР»

17:12

Украинцам приготовили новые правила ПДД

17:10

Турчинов: Россияне будут пересекать границу со снятием биометрии

17:08

Одесскую журналистку и активистку избили в центре города

16:53

Очередной автохам набирает баллы в антирейтинге (фото)

15:27

Мелитопольские священники помолились о почившем собрате
Все новости

Опрос

Уместен ли штаб любой партии, независимо от ее окраса, в ДК Шевченко?

  • - Да
  • - Нет
  • - Мне все равно

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Оля Полякова: «Я очень боюсь оружия и войны»

20 октября 2016, 13:52 | Автор: Юлия Позднякова | Просмотров: 2818

Едва ли найдется человек, которого «суперблондинка всей страны» Оля Полякова оставит равнодушным. Во время своего визита в Мелитополь в эксклюзивном интервью «Главной» певица рассказала, почему 13 лет шла к своему успеху, на чем ей приходится экономить и как ей удается носить на голове кокошник весом более 12 кг. Впрочем, были и вопросы, на которые отвечать артистка не стала. Под завесой тайны для обывателей останется ее райдер, а также личности, перед которыми она бы никогда не согласилась выступать.

- Оля, к своему успеху вы шли уж слишком долго - 13 лет. Как вы думаете, чего вам не хватало для того, чтобы зазвучать с экранов ТВ и в эфирах радиостанций?

- Хороших песен. Три года назад был мой четвертый и самый удачный «заход» в шоу-бизнес. А до этого у меня просто не было стопроцентных хитов. Более того - я даже не понимала их важности! Мне казалось, что для славы мне не хватает финансирования и связей. Многие молодые артисты грешат тем, что думают - карьеру можно купить.

На самом деле радийщикам нужен качественный контент, им нужны хиты, которые можно будет крутить в эфире, нужны песни, которые люди захотят не просто слышать, а слушать снова и снова.

И когда в моем репертуаре появились такие песни, как «Шлепки», я все это очень четко поняла. Думаю, что именно с этого момента у меня в жизни и начался шоу-бизнес.

- Немногие знают, что на самом деле вы закончили консерваторию и берете три октавы. Не обидно ли вам, что зритель сегодня все больше ценит артистов-зажигалок, а не выдающиеся вокальные данные?

- Не обидно. Я считаю, что музыка не может быть плохой или хорошей. Я гармонично ощущаю себя в том стиле, в котором работаю. Все остальное придумали снобы. Нельзя сказать, что джаз - это хорошо, а попса - плохо, это же все вкусовщина. Одним нравится Полякова, другим - Джамала.

Мое образование - это не фикция, меня в консерватории все педагоги помнят. К тому же, я не зря записала оперную версию «Шлепок», в которой показала диапазон в 3,5 октавы. Я записала этот трек совместно с симфоническим оркестром в трех частях, потому что мне хотелось показать, что даже ироничные «Шлепки» можно спеть в роке, фанке или любом другом стиле.

Если вы любите попсу - это не значит, что вы «лохи», просто эта музыка вам больше по душе. А в моем творчестве много всяких народных штучек, которые гармонично сочетаются с современной танцевальной музыкой. Да на моих выступлениях блудит такая безбашенная энергетика, которой никакая опера не даст!

- Вы - настоящая девушка-праздник. Всегда юморите и веселите народ. Но ведь и у вас бывают тяжелые дни. Как вы заставляете себя в такие минуты выходить на сцену?

- Оля Полякова - это не имидж, а состояние души. Я с огромным удовольствием дарю людям радость, обмениваюсь с ними своей энергией. Мы же с вами живем в такое непростое время, когда людям особенно хочется хлеба и зрелищ, а моя профессия как раз и состоит в том, чтобы создавать вокруг себя ауру праздника.

Но иногда, конечно, и у меня бывают непростые периоды. Несколько лет назад умер мой отец, но разве вы об этом знали? Нет. И не надо, потому что проблем людям хватает и без меня.

Я научилась радоваться каждому дню и малейшим мелочам. Считаю, что счастье живет внутри нас и только от нас самих зависит наше настроение. Вот такой настрой помогает мне в жизни и в карьере.

- Одна из ваших фишек - это неимоверные кокошники. Какой из них самый тяжелый, а какой самый дорогостоящий? Из чего они сделаны?

- Когда на голове вырастает кокошник, значит, артист растет! (смеется). На самом деле, кокошники в чистом виде я не ношу с того момента, как в нашей стране все это «неподобство» началось. Но головных уборов у меня и, правда, целая коллекция.

С ними, как с мужчинами - после 20-ти перестаешь считать (смеется). Но думаю, что более 50-ти разных «кокошников» у меня уже есть. Самый тяжелый из них сделан из монет и вместе с пиротехнической установкой весит больше 12 кг! Наиболее легкие сделаны из папье-маше или искусственных цветов, но самый мой любимый и самый дорогой - экземпляр с трезубцем. Его создала моя подруга-дизайнер Анна Бублик. Кстати, недавно в Кременчуге мне подарили кокошник из карамели в натуральную величину! Такая прелесть! Это был самый запоминающийся подарок, который мне вручили поклонники.

Вообще, конечно, все кокошники очень тяжелые и неудобные - в здравом уме себе на голову такое никто не напялит! (смеется).

- Сегодня наша страна переживает не самые лучшие времена. Приходится ли вам в чем-то себя ограничивать?

- А как же! Я экономлю на одежде. Очень люблю путешествовать, но теперь во время поездок шопинг практически исключаю. Хотя не могу сказать, что меня это сильно тревожит - мне давно надоело наряжаться.

А еще в нашем загородном доме мы установили котел на альтернативном виде топлива и здорово на этом экономим. Те, у кого есть частный дом, знают, какие счета сейчас приходят за газ! А нам к тому же нужно согреть всех наших курочек, козочек и прочую живность.

Кстати, у меня большое хозяйство. Свои овощи, фрукты, молоко, сыры, яйца - это тоже неплохая экономия. Нам не приходится все это покупать.

- Вы разводите перепелок, кур и коз, держите лошадей, сами делаете мороженое, наливки, у вас даже есть холодильник для созревания сыра. Как вы к этому пришли?

- Это произошло, когда родилась моя старшая дочь Маша. Меня как-то потянуло к земле, к тому же хотелось, чтобы дочка получала только самые свежие продукты. Я была не уверена, что в сырах и йогуртах из магазина вообще есть хоть что-то полезное.

Тогда мы завели одну козочку, а потом я увлеклась и вот - курочки, гуси, лошади и семеро козлят уже живут с нами! (улыбается).

Дети очень любят мои домашние сыры. Всегда приятно полакомиться и клубникой с собственного огорода.

Я очень люблю готовить и своими рецептами с удовольствием делюсь в Instagram. А сейчас работаю над тем, чтобы создать свой кулинарный блог. Там можно будет узнать многие мои секреты.

- Недавно вы с супругом отметили 12-летие совместной жизни. По вашему мнению, в чем секрет идеального брака?

- Для девушки очень важно выйти замуж за своего лучшего друга. Я так и сделала. Мне очень повезло! Я не страдаю без подружек или вечеринок - Вадик удовлетворяет все мои эмоциональные потребности. Мне никто, кроме него, не нужен.

К тому же Вадик очень заботливый, иногда мне кажется, что я замужем за Дедом Морозом (смеется).

Думаю, секрет нашего брака в том, что наши отношения и роли в этих отношениях постоянно меняются. И я жалею только о том, что моим дочерям не повезло - им будет очень тяжело найти такого же мужа, как их папа.

Блиц-опрос 

- С каким своим недостатком вам приходилось бороться?

- Со вспыльчивостью

- На какой машине вы передвигаетесь и есть ли у вас охрана?

- Роль охранника у меня выполняет водитель. Он даже носит с собой оружие (разрешение имеется). Но защищать меня пока не приходилось.

- Всегда ли нужно говорить людям правду?

- Всегда!

- Чего боится Оля Полякова?

- Я очень боюсь оружия и войны.

Справка «Главной» 

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Прозвище «суперблондинка» получила во время участия в проекте «Нового канала» «Кто против блондинок». Окончила музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования и Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Училась в консерватории П.И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы. В 2005 году начала сотрудничество с главным режиссером фестиваля «Новая волна» Александром Ревзиным. В этот период Оля выпустила совместный альбом с певицей Любашей (протеже Аллы Пугачевой) и записала дуэт с участником группы «Чай вдвоем» Денисом Клявером. В 2011 году спела в дуэте с Людмилой Гурченко. Однако прославиться ни именитый продюсер, ни огромные вложения певице не помогли. Широкую известность она снискала после того, как стала петь в стиле вернакулярный поп и записала сингл «Шлепки». А разноплановость артистки продемонстрировали в шоу «Народна зірка» и «Как две капли», где она одержала победу. Оля Полякова замужем, воспитывает двух дочерей.

Вопросы звезде задавала Юлия Позднякова

Комментарии

Всего комментариев:

0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама
-->

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2017 Все права защищены.