Лента новостей

20:00

У Порошенка визнали неспроможність повністю заблокувати російські сайти

19:55

"Яндекс" придумал оригинальный способ обойти блокировку сайтов

19:47

В Мелитополе проходит необычный флешмоб, который должен принести удачу (фото)

18:03

В России прокомментировали скандальное заявление с оскорблениями в адрес Путина и Лаврова от Маккейна

18:00

Кремль хочет убедить, что визы Украины с РФ - это "отмороженные уши"

17:56

Украина адаптирует вагоны под европейскую ж/д колею

17:54

Украина выдворила политтехнолога "Интера" Шувалова

17:26

У владельца угнали экзотический автомобиль

17:12

В Запорожье внедорожник упал с обрыва в Днепр (ВИДЕО)

16:55

Пенсии и денежную помощь в Украине будут выплачивать по фактическому месту жительства

16:53

В Зимбабве убитая слониха раздавила профессионального охотника

16:47

А я на джипе. Водитель на элитной иномарке попал в список "героев-парковщиков" (фото)

16:29

Жизнь без российских соцсетей. Непростое решение, но мы на правильном пути

16:22

Возле полицейского поста перевернулся мотоциклист (фото)

16:10

ЕС официально заявляет, что безвиз заработает в ночь на 11 июня

16:10

Женщину ограбили средь бела дня

15:51

Вознесение Господне 2017: дата праздника и традиции

15:48

Росія забезпечує Північну Корею енергетичними ресурсами

15:44

В четырех областях ожидаются заморозки

15:43

Провайдеры могли и не блокировать российские сайты — юрист

15:22

Вятрович настаивает на разрыве всех отношений с Россией

15:16

В селе под Мелитополем обнаружили труп молодого мужчины

14:55

Жителя Запорожья алкоголь спас от верной смерти

14:51

В США вышел репортаж о Медведчуке как друге Путина, — нардеп

14:48

ФСБ вербует украинцев – военный, которого задержали в России
Все новости

Опрос

Уместен ли штаб любой партии, независимо от ее окраса, в ДК Шевченко?

  • - Да
  • - Нет
  • - Мне все равно

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

23

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Для праведника 01.25

21 мая 2017, 07:21

Причём тут конечная к детской площадке? Ты бы ещё парашу для маршрутчиков вспомнила!!! Закусывай, когда бухаешь!

Гостю 18:53

21 мая 2017, 01:25

Да, уж... Вам уже облагородили конечную остановку - розы, можжевельник понасадили. И что? Всё украли!!! Всё загадили вокруг! Теперь детскую площадку хотите? Так будьте людьми!

Для к

20 мая 2017, 19:56

Вам делают, а вы еще не довольные бзд#те тут! Да чтоб у вас в #опе сквозняк появился! На Песщаной вообще ничего не делают для детей! Так что радуйся и не ной тут.

k

20 мая 2017, 17:00

Никто не подумал что сцена стоит на сквозняке

Гость постоянный

20 мая 2017, 16:57

Ну как раз на Н.Мелитополе... эт вы хорошо придумали... Равносильно,что выкинуть... Через неделю РИА напишет-"Вандалы порезали экран,поломали деревья и лавочки..."!!!!!

ира

20 мая 2017, 11:04

в городе как грибы после дождя растут кафешки и все начем могут выжать деньги но никто не думает о детях и вообще досуге Мелитополя..последнее аремя правдо очень порадовали на Новом Мелитополе детские площадки во дворах и за то что сейчас делается эта сцена это очень нужно!А вообще хотелось обратить внимание на парк Горького ведь там все осталось с постсоветских времен когда там еще мой дедушка работал..старые атракционы а ведь площадь огромная и можно заказать атракционы такие как в лунапарке в кирилловке деткам и взрослым очень понравится!парк реально пустой ничего нет интересного шарики ..сладкая вата ..лошадки это предпринемателей они завтра не выйдут и ничего не останется в парке..

Гость

20 мая 2017, 08:30

Ваш Жорняк - хитросделанный карьерист и бздиловатый каратист. Не представляете как с этих местечковых"спортсменов" летит дерьмо,когда по-истине духовитые люди ставят их на их козлинное место в стаде. Все эти качки и "бойцы" исходяться на большой пук,но если подлизнуть кому или прогнуться ради денег - здесь они натренированны. Жорняк - типа спортивная боевая сила Минька,но напугать он может только старух общественниц,да жирных неминьковских депутатов ,а стрельни ему под ухом из АКМа - и начнет гадить под себя от страху. Видели мы этих "боевиков" и качков - мерзкая трусливая и продажная публика. А Жорняк видно в депутаты захотел или в мэры - тщеславный моральный уродец и побирушка.

Qwal

19 мая 2017, 23:33

Я думала это все руководство города делает, а это все Андрей Жорняк! Так держать!

Гость

19 мая 2017, 21:55

Почему только Жорняк делает город лучше? Другие руководители где? Где участие, где работа!?

Гость

19 мая 2017, 21:46

Классно, новый Мелитополь скоро будет соответствовать "словам НОВЫЙ"!!!

Гость

19 мая 2017, 18:53

С@ки! ПРОСИЛИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ !!! ХОТЯ БЫ ОДНУ!!! РАЙОН БЕЛЯКОВА!!! ТАК УЖЕ И НА ФУЙ НЕ НУЖНА, ДЕТИ ПОВЫРОСТАЛИ!!! СПАСИБО БЛ@ДИ!!!

Гость

19 мая 2017, 18:43

Жорняк Андрей если захочет, то и с хулиганством покончит в городе! Молодец! Так держать!!!

ujcnm

19 мая 2017, 18:12

14 55 прав мы в такой же ситуации жаль что квартиру продать невозможно деньги на новом месте очень нужны но даже это не останавливает из страны уехать надо не говоря уже из этого аппендицита которым стал мелитополь как можно восхищаться такими политиками у них цель одна разделить город а потом они о вас и не вспоминают

Гость

19 мая 2017, 15:54

какая прелесть

для 14.29.

19 мая 2017, 14:55

Мелитопольский деградант ! Так я и комментирую из Киева,а в Мелитополе только квартира осталась,а из-за вашего муниципального гниения и деградации цены на жилье в Мелитополе упали ниже плинтуса - что продать,что подарить. Денег своих затупикованных в мелитопольскую недвижимость жаль,а больше и вспоминать не о чем,разве что еще раз убедиться о правильности своего выбора почитав сайт РИА в свободное время. Вы живете в деградирующей вонючей и недешевой по питанию и одежде дыре,где не бывает приличных спортивных событий, квалитетных концертов и представлений,приличного образования и медицины,но зато есть выбор между Миньком и Балицким - вы ограниченные дебилы - к сожалению больше сказать о вас нечего.

для 14.26.

19 мая 2017, 14:42

Так я об этом же : если тебе нравиться всю жизнь выбирать между "хорошим" или от Балицкого,или от Минька,если ты действительно видишь разницу между этими двумя нахапавшимися нарциссами с больным тщеславием,если тебя устраивает вчерашний и сегодняшний уровень медицины ,спорта ,культуры и досуга в Мелитополе ,то оставайся здесь и живи радуясь примитивному местечковому пиару. Ты все время пытаешься привязать уровень жизни в Мелитополе к личностям Минька и Балицкого,а для меня они одинаковые циничные и ограниченные карьеристы,которые держат наш город в заложниках своего больного тщеславия. Так что молодым и способным я рекомендую не просто уезжать,а как можно быстрее бежать из деградирующего Мелитополя, а вот такие восторженные Миньком или Балицким провинциальные ограниченности пусть остаються на месте, социально и нравственно гниют, и пожизненно выбирают между двух зол.

Житель НМ

19 мая 2017, 14:30

Что тут не говорите, а результат видно очень и очень. МОЛОДЦЫ!!

Гость

19 мая 2017, 14:29

Кто хотел - тот уже убежал из города, а те, которые сидят и ноют, что город - тупиковый лагерь человеческой деградации - почему до сих пор еще здесь? Кто держит, вперед и с песней! Может город чище станет от деградированных личностей.

Мелитополец

19 мая 2017, 14:26

Гость19 мая 2017, 14:06 как бы ты высокопарно не писал, используя красивые словесные обороты, но суть-то их - чушь.только слепой (или тупой) не видит разницы между мэрством Минько и управлением города регионалами. тут даже и обсуждать нечего

Гость

19 мая 2017, 14:06

Я не вижу разницы между Рябиковым,Балицким и Миньком. Все эти люди хорошо известные в Мелитополе стяжатели,мздоимцы и рейдеры - каждый незаконно нахапался бабла на своем поприще. Выбирать из двух навязывают нам СМИ и наша ментальность, а из двух зол цивилизованному современному человеку не нужно выбирать ни одного - хватит ходить по провинциально примитивным политическим граблям. Мелитополь загнивает не только своим некогда промышленным производством,медициной и сферой услуг - Мелитополь загнивает интеллектуально и нравственно - своей спекулянтской системой ценностей. А будущее Мелитополя - это одна большая сектантская церковь, какой-нибудь очередной Царь-Горох ( может Черешня,может Турбина,может Мусор,может Валюта-Меняла) и ограниченные оболваненные востроженные вымирающие рабы с зарплатами в 2-3-4 тыс. гривен. Нет перспектив цивилизованной жизни в Мелитополе в ближайшие 10-15 лет .

Гость

19 мая 2017, 13:58

Новый Мелитополь реально преобразился.Круто!

Мелитополец

19 мая 2017, 13:46

"тупиковый лагерь человеческой деградации" - это твой мозг. глупо отрицать, что многие уезжают в другие, более крупные, города, но то, что город стремительно деградирует - это, кхм, некоторое преувеличение. этот твой пост можно было бы писать, если бы Рябиков с оппо пришли к власти вместо Минько

Гость

19 мая 2017, 13:37

Молодые и способные люди мелитопольщины ! Бежать надо из нашего стремительно деградирующего города,и чем быстрее,тем лучше для вас. После разрушения заводов и фабрик Мелитополь превратился в большое торговое село,а с прикрытием железнодорожного транзита и вовсе в тупиковый лагерь человеческой деградации. Никаких позитивных социальных перспектив у города нет лет этак на 10-15. Так что бегите и с Нового Мелитополя и со старого,пока не покрылись жлобским мхом.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2017 Все права защищены.