Лента новостей

14:37

На следующей неделе состоится суд над запорожским журналистов, подозреваемом в сепаратизме

14:14

Путин собрался в оккупированный Крым

14:12

На Западе озвучили важное предложение по Донбассу

14:10

Дело Гужвы: Посредник пошел на сделку со следствием

14:08

Украинский школьник победил на олимпиаде в США

14:07

Украинцев ждет резкая перемена погоды: прогноз синоптиков на неделю

14:05

Сбежавшая в Киев депутат РФ заявила, что Крым Украине «впарили»

13:21

Мелитопольцев зовут на уникальный театральный проект (видео)

12:19

Мелитопольский нардеп заявил о готовящемся импичменте президента Порошенко

11:52

День в истории. Что происходило в нашем городе в этот день в разные годы

11:48

Женщина покончила с собой, прыгнув с плотины

10:26

В Києві невідомі влаштували стрілянину

10:24

Абитуриенты, плохо сдавшие ВНО, могут получить шанс стать врачами

10:23

Саудовская Аравия сообщила о предотвращении теракта в Мекке

10:20

Сегодня рядом с Землей пролетит огромный астероид

10:18

Трамп назвал конфликт в Украине прямой российской агрессией

10:15

Историк рассказал, как появился термин «Великая Отечественная война»

10:11

Гороскоп на 24 июня

10:05

Впечатляющий полет истребителя над мелитопольским аэродромом (видео)

09:31

Мэр обратился с напутственным словом к выпускникам

08:29

Появилось видео, как молодежь предлагает агитаторам нардепа свернуть палатки (видео)

07:35

Как выпускники рассвет на площади встречали (фото)

06:10

Выпускной-2017. Лучшие платья и образы (фото)

06:02

Возле подъезда многоэтажки обнаружили окровавленного самоубийцу (Видео)

05:56

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!
Все новости

Опрос

Уместен ли штаб любой партии, независимо от ее окраса, в ДК Шевченко?

  • - Да
  • - Нет
  • - Мне все равно

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

21

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Гость

20 июня 2017, 12:26

Народ, жалуется на медиков!!! Да с себя начните,как вы себя ведете в больнице,прийдет пьяная шмара,и рассказывает о том что ей все должны и она налоги платит,ведет себя как помойная свинья,для начала научитесь мыться УВ женщины,если вы бухаете то не несите свое вонючее туловище с претензией....Я вот неделю пью давайте капайте вы мне обязаны..Так вот хер вам на всю рожу вашу поганую.и скорая вам не такси...Задрали быдло не отесанное...Фу.у меня все..

гость

19 июня 2017, 18:32

Люди.Вызывая на температуру вы можете оставить без скорой инфарктного больного.Вызывая на бомжей вшивых следующими в машине можете оказаться вы и ваши родные.

rew

19 июня 2017, 14:51

Уважаемый Юстас очень хочется чтобы вас везли в карете скорой после такого вот "пациента"

Гость

19 июня 2017, 14:14

Хочу написать жалобу на работу детской поликлиники. Кто знает куда писать?

Гость

19 июня 2017, 14:05

"эмоционально рассказывает пострадавшая девушка в социальной сети". Риа, дайте ссылку, интересно прочитать.

Гость

19 июня 2017, 11:16

вы чё вообще обалдели??....что таблетку ума не хватае дать от температуры что ли??.....скорая должна быть для экстреных вызывов а не для температур и болей в голове!!.......мне б даже было стыдно на такцю ерунду скорую вызывать

Гость

19 июня 2017, 09:56

странно как-то..я наблюдала обратную картину на жд вокзале когда пьяный сидел на дороге и полз нев состоянии идти так вызвали скорую она приехала минут через 10 погрузила пьяного и уехала.

алекс

19 июня 2017, 09:56

обращаюсь к Юстасу почему вы пьяного директор домино не забрали домой значить бухали вместе а потом пусть скорая как такси отвезет.получается так

работник скорой

19 июня 2017, 09:48

я посмотрю как вы после медреформы будите скорую вызывать.так как скорая не занимается температурами и головными болями а только экстренные случаи.будите ждать неотложку сутками и ее не будет кому жаловаться пойдете.мы идем в европу.а журналисты опять пишут без разбора желтая пресса

Костя Багинский

19 июня 2017, 08:57

Всё таки читаеш такое отношение медиков и вспоминаеш как легко и просто наладил совесть у медиков дедушка Сталин при роднюсенькой советской власти ,как он дела врачей провёл и осудили таких гнилых медиков пе9растов больше их ни как не назовёш чтоб вместо того чтоб помочь человеку они падлы издеваются над людьми .

укр

19 июня 2017, 08:50

просто страшно читать такие комменты..Не ужели люди не были в беде и нет стариков в семье?Но всему свое время...коснется и вас сия участь...вот потом и расскажете кто кого довел..а от тюрьмы и от сумы....думаю все знают эту пословицу...будьте милосердны и ни в чем не зарекайтесь..С моей мамой был не давно похожий случай..и она стала беспомощной.Хвала Богу,скорая быстро приехала...но в больнице категорически отказались принимать старого больного человека..только пригрозивши большими разборками маме оказали помощь...

Гость

19 июня 2017, 07:35

Довела отца до инфаркта и скорую винит, очень удобно, а ещё РИА Мелитополь надеется получить комментарии по данному инциденту, если он действительно имел место, тоже отличная позиция, а Вовка Андреев внучатый племянник женщины года, живущие журналистикой, может клепать за любой город, названиям городов он значения не придаёт.

Гость

19 июня 2017, 07:15

Работники скорой помощи, благодарю и поздравляю всех!И очень жаль, что вот такие индивиды вам портят жизнь и работоспособность.Года два назад (к великому сожалению я не узнала номер бригады , потому что были в шоке)моей маме сестра сделала укол и у неё получился анафилактический шок , так вот благодаря скорой помощи она живет!Потому что приехали очень быстро, сразу же начали капать прямо дома, а потом уже доставили в больницу! Они спасли ей жизнь!!! Это при нашем недофинансировании , не говоря о новой медреформе, вы Ее почитайте внимательнее, а не на урядову линию звоните!По ней к вам никто вообще не приедет! А работникам скорой помощи - низкий поклон!!!!!

Гость

18 июня 2017, 23:45

Ни капли не жалко бедных, они сами виноваты в этом.

Гость

18 июня 2017, 23:42

Бедные ненавидят богатых, а богатые презирают бедных, сволочь.

Гость

18 июня 2017, 22:11

С праздником "дорогие" медработники! Чтобы бедные не болели, а богатые не выздоравливали!

MaxSvet

18 июня 2017, 21:32

Вот так и живем...

Юстас

18 июня 2017, 21:14

вопросы, в дальнейшем откровенно стала мне "ТЫкать", буд то я с этой мразью с 15-ти лет пасу гусей за селом, бросала трубку, фыркала, как будто ей на рот взбрызгивают, а она отфыркивается...После того, как я потребовал представиться и предупредил, что ей придется подыскивать другое место работы, она выдавила из себя "ДВЕНАДЦАТАЯ"...Короче мразь конченая и я думаю, что ей вернется всё бумерангом и к ней и её родственникам такое же чмо будет отправлять бригаду врачей, когда счёт будет идти на минуты. P,S, Я ни в коем случае не оправдываю бухаря, которого я перетащил через дорогу и вызвал ему скорую...Я знаю что он мразь по жизни, но он все равно человек и относится к нему, даже если он конченый ублюдок медработники обязаны, как к человеку! Иначе как можно на них рассчитывать в трудную минуту...

Юстас

18 июня 2017, 20:54

Все претензии в этой статье к диспетчерам "скорой помощи" НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!!! Хочу что бы Игорь Маслов провёл служебную проверку по конкретному факту и сделал определенные выводы по конкретному диспетчеру! В противном случае, я вынужден буду позвонить на "урядову линию", а также обратиться с официальным письмом к Ульяне Супрун! Объясню по сути...В 22.10 час. 10.06.2017 г. я со своей женой проходил мимо ларька "торговый дом", расположенного на Бульваре 30 лет Победы, напротив магазина "Брусничка". Ногами на дороге, головой на бордюрном камне лежало тело мужчины возрастом около 60-65 лет. Подойдя по-ближе я узнал в этом человеке бывшего хозяина ночного клуба "Домино", ныне "ХХХ", он находился в мертвецки пьяном состоянии...Я поднял его, перевел через дорогу, усадив на лавочку возле аптеки "ОПТИМА" стал вызывать "СКОРУЮ". Диспетчер, которая вела себя сразу неадекватно, задавая тупейшие

Гость

18 июня 2017, 20:51

Поблагодарите американку Ульянку, министра здравоохранения, это с ее легкой руки, наши местные медики потеряли человеческий облик и человечность. Спасибо вам, дорогие медики, желаю, чтоб вам всем воздалОсь по зазлугам, думаю, многие разделят мое мнение.

Гость

18 июня 2017, 20:47

Проблема у скорой помощи, пожарных,ментов в недофинансирование. В нехватка бензина, комплектующих для ремонта. В банальной нехватке транспортных средств. А от граждан только и слышно вы обязаны я плачу налоги. Страна в большой . ...... Во и екстренные службы тамже. А ещё гредет мед реформа и пожарные станут волонтерами. Вообщем слава реформаторам и свидетелям майдана.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама
-->

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2017 Все права защищены.