Лента новостей

19:04

Каховская трасса под Мелитополем опасна для жизни

18:46

В "ЛНР" боевики до смерти забили своего сослуживца

18:33

"Тут даже бабушки носят каблуки!" Как украинку шокировал остров солнца и цветов

18:21

На запорожском курорте нашли изувеченный труп

17:59

Сети покорило фото подросшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

17:56

"Село неначе подуріло". Звезды показали самые абсурдные наряды на красной дорожке Одесского кинофестиваля

17:29

Кто нажился на продаже Мелитопольского ликеро-водочного завода

17:20

Гройсман запретил выплату бонусов и вознаграждений в госкомпаниях

16:52

Тайфун в Шанхае: эвакуировали 190 тысяч человек

16:39

Президент Украины увольняет запорожских председателей за некомпетентность

16:38

С октября вещание на Крым на 75% будет украиноязычным

16:09

В Бердянске бабушка, спасая внуков, утонула

15:53

Пономарев назвал цель новых санкций Путина против Украины

15:40

В ЮАР расстреляли "похоронный" автобус: погибли 11 человек

15:24

Видео дня: с ветерком - в Запорожье подросток «зайцем» прокатился на троллейбусе

15:04

Мелитополь получил 2,5 млн. гривен на «новую украинскую школу»

14:52

Месть за корову: индусы насмерть забили мусульманина

14:45

На президентских выборах победит тот, кто сумеет забрать себе 60% неопределившихся голосов - нардеп

14:37

Государство отказывается покупать лекарства для больных мелитопольцев

14:10

«Україна, миленька і рідна!» – Перші слова Олександра Усика після історичної перемоги у фіналі (відео)

13:50

В запорожском селе мужчина выращивал коноплю в теплице. Фото

13:30

На трассе Киев - Харьков легковушка влетела в фуру, погибли два человека

13:14

Лондон угрожает не платить ЕС компенсацию за Brexit

13:07

Участники АТО зовут на выставку-аукцион в центре Мелитополя в поддержку Правого сектора

12:37

Власть призывает не рисковать жизнью и не купаться в Горячке и реке Молочной
Все новости

Опрос

Какие деревья нужно высадить вместо снесенных тополей?

  • Каштаны
  • Клёны
  • Акации
  • Липы
  • Туи
  • Клёны шаровидные
  • Плакучие шелковицы

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Aliexpress INT

Комментарии

Всего комментариев:

19

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
tane4ka-ukraine@mail.ru

22 августа 2017, 13:01

Читаю статью и комментарии и диву даюсь. Кого вы сравниваете с Европой и европейцами? Себя? Смешно. В Европе люди придя на пикник после себя оставляют только примятую траву. Что же оставляет наш брат? Горы мусора! И кто же их вывозит каждый день? Страшный крахобор, современный Бендер. Вот негодяй! А всё для чего, чтобы те СВИНЬИ, которые заседают пляж смогли снова туда приехать. На что злитесь товарищи? На то что вы не доросли до уровня человека, который может позволить себе арендовать пляж? Даю руку на отсечение, что в большинстве своём тупое жлобство и отсутствие адекватного воспитания и является причиной этих злобных комментариев. И да, кстати, почему все умолчали о том, что проход на пляж абсолютно бесплатный и раздевалки стоят и туалет? Да, они далеки от евростандартов. Однако думаю, если поставить всё новое возле них нужно ставить охрану ибо наш СПРАВЕДЛИВЫЙ НАРОД не упустит случая

Максим Стоялов

26 июля 2017, 00:26

НЕ ПЛАТИТЕ!!!!

Отдыхающий

24 июля 2017, 20:51

Возможно, плату и можно было бы брать. Но за что. Для начала облагородить территорию нужно, что-то в нее вложить: поставить туалеты, душевые, места для переодевания, детскую зону, мусорки, в конце концов. Ведь ничего этого на пляже в Приморском Посаде нет! Ребята, нельзя просто так обворовывать народ. Он и так нищий. Будьте нормальными хозяевами, а не жуликами!

бу-га-га

24 июля 2017, 17:03

Все кто хочет послать в О4КО этого ублюдка по телефону, вот его номер 050 461 16 01... Эту мразь надо *&@#*

Саня Мендель

24 июля 2017, 16:58

Отрышко Александр Андреевич, старый пристарый барыга, состоящий на связи всех разведок мира! В реальности, если эту очкастую моль не уберут менты из Приазовского РО, то тогда эти меты и пострадают!!! У этого г а н d o n a не никаких документов, позволяющих ему перекрывать шлагбаумом дороги... Да, у него есть договор аренды на пляж, но шлагбаум эти инженерное сооружение, которое п необходимости должно служить препятствием для перемещения транспортных средств и для его установки должна иметься масса специальных документов...!!!

Для 11:17

24 июля 2017, 16:36

А вы у него выкупите право аренды и отдайте народу. ( не хватает денег - покричите, у народа соберите) Тогда точно хоть на одном мусорном баке будет ВАШЕ имя, как героя. Ну и будут знать на кого пенять, за его переполненность и неуборку гадюшника вокруг.

Для "активиста"#

24 июля 2017, 16:19

Малоуважаемый "активист", вы так рьяно кричите "за народное достояние", но смею напомнить, что таким крикунам платят единожды, в штат новый хозяин не возьмет,стукачиков продажных нигде не любят и долго не держат, а вы успели обгадить уже всех и АТОшников и Правый сектор...к кому потом примкнете??? Кто кормить с руки будет. Народ не заплатит. ( а крышей и связями ТАМ сами грешили и обещали привлечь и "порешать")

Гость

24 июля 2017, 15:03

развал страны бешенными темпами.

Для 11:17

24 июля 2017, 11:24

Ну вот, один из «активистов» проснулся и начал «умничать». Дядя, ты или на дэржавний свои высеры пиши или знаки препинания научись расставлять)))

НА НАРЫ бАРЫГ

24 июля 2017, 11:23

Пора выбирать в президенты Мишу Саакашвили чтоб эту барыжную пе9арасню воровскую на нары и верёвочку им дать на зону с которой они воровством и барыжничеством занимались она им там может пригодиться если станет не вмоготу сидеть у параши этим скотам развёвшимся за 26 лет гнилого воровского бандитского феодально алигархического строя антинародного (малины ) !

Гостю 10:29

24 июля 2017, 11:17

Ты неуважаемый барыга и проходимец ,а не обсеришся ли ты чмо паршивое незаконно устанавливать верёвочки на подьездах к морю,оно там убирает за 100 гривен с машины и 200 с автобуса ,этим обязаны заниматься местные власти облагородив сначала предпляжную территорию и сделав асфальтированную сначало дорогу к пляжам диким там где вы подонки сранные решили что каждый козлина на каждой тропинке к морю будет падлюка протягивать верёвку для поборов абсолютно незаконно .Долго тебе дятлу обьяснять нехер ,сьездий козёл в Европу и посмотри что там такого и в ум нормальным людям не придёт с помощью верёвочки обкрадыват граждан Остапы Бендеры хреновы ,пора таких козлов на нары как вы гниды с вашими уголовными наклонностями . И ЗАСУНЬ СВОЮ ТУПУЮ И ДЭБИЛЬНУЮ БОЛТОВНЮ СЕБЕ В ОЧКО И ЗНАЙ ЧТО ЗЕМЛЯ ,МОРЕ ,ВОЗДУХ ПРЕНАДЛЕЖАТ ВСЕМ

Гость

24 июля 2017, 10:29

Уважаемые господа, всем почему то, очень хочется, чтоб было чисто, уютно и ....бесплатно, правда? А прежде, чем устраивать забастовки, убирать шлагбаум и обвинять людей в "крышах"вы не подумали кто после ВАС будет убирать тысячи тонн мусора, и к кому ВЫ будете завтра предъявлять свои ультиматумы.И куда вы приедете завтра - на мурсорную свалку!!!!! Вы забыли что было 7 лет назад на этом берегу? Мой ВАМ всем совет - если Вы такие активисты,собирайтесь, идите " во власть" планируйте бюджетные средства на уборку берега. Пусть государство создает коммунальное предприятие, также само ставит шлагбаум и также потом собирает деньги - правильно?????

Гость

24 июля 2017, 10:12

А кто может пояснить, что это за публика такая — активисты??? И почему некто дудник — активист, так же как и льоха мыколаенко, а кто — нет? И рома и льоха типичные стукачкИ, причем подленькие. Накрапают какую — то .уйню у фэйсбуци и что дальше?

Гость

24 июля 2017, 09:26

В Приазовье есть речка Домузгла на которой Мелитопольские бандиты стригут лаве за посидеть с удочкой. Слава Украине!!!!

гость

24 июля 2017, 09:20

Господин Отрыжка в кругу своих друзей хвалиться крышей в запорожской прокуратуре. Он возит туда исправно дань и уверен что его не тронут.

Гость

24 июля 2017, 09:09

Да правый сектор может только с бабушками воевать, там они херои.

Соленый

24 июля 2017, 08:16

Да, рома, это тебе не на историка кляузы писАть по наводке твоей женушки! Почему не возмутился, что при въезде нет флага Украины?

Гость

24 июля 2017, 06:54

да просто сжечь эту будку или снести бульдозером. а сборщиков денег в море на банане за 30 км вывезти. Неужели в мелике нет людей адекватных?

Гость

24 июля 2017, 06:47

Молодец Дудник! Может дело дойдёт до конца! Одни крахоборы везде!

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2018 Все права защищены.