Лента новостей

17:26

Часть Мелитополя осталась без света

17:14

В салоне маршрутки пассажир набросился с кулаками на старушку

16:50

Волка с бутылкой на голове спасли от голодной смерти (фото)

16:45

Актриса “Дизель Шоу” записала зворушливе звернення до шанувальників після моторошної ДТП (відео)

16:35

На запорожском курорте "зацепер" в трусах прокатился на крыше автобуса (ВИДЕО)

16:25

В Харькове школьницу унизили перед всем классом за отказ ее родителей сдавать деньги (Фото)

16:23

Каскадер был раздавлен танком на съемках фильма (видео)

16:04

ВВС Бельгии решили перевооружить истребителями F-35

15:54

В Киеве задержали бразильца с четырьмя килограммами кокаина

15:45

В Мелитополе на День освобождения города пройдет выставка военной техники

15:43

В Кирилловке деревья увешаны полиэтиленовыми пакетами (ВИДЕО)

15:31

В Житомире прощались с Мариной Поплавской (видео)

15:27

Обновление Android вывело из строя миллионы камер смартфонов

15:06

Пенсионер 18 дней выживал в тайге с бультерьером (фото)

15:01

Шкода "куралесила" по дороге, врезавшись сразу в два автомобиля (фото)

15:00

Под Кабмином повесили "коррупционера"

14:42

Тільки подивіться, як пес спокутує провину перед немовлям (видео)

14:37

В Украине исчезнут шампанское и коньяк

14:23

СБУ предупредила мелитопольцев о масштабных учениях. Какие ограничения ждут граждан

14:14

Появилось видео крушения поезда на Тайване

14:06

Осенний призыв в Украине: облавы и незаконные задержания

14:04

В Запорожье пьяный отец поколотил маленькую дочь, защищавшую маму

13:43

Теща "подвела" зятя под статью

13:42

Травмы и душевные раны: стало известно о состоянии актеров "Дизель Шоу"

13:35

Грибник спасся от медведя, прыгнув со скалы (фото)
Все новости

Опрос

Имеет ли моральное право нардеп, который показывает факи, кукиши народу, повторно баллотироваться в ВР Украины?

  • - Однозначно нет
  • - Ему стоит дать еще один шанс

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Моника Беллуччи вновь восхитила роскошной фигурой, появившись на вечеринке в облегающем смокинге

30 января 2018, 09:02 | Просмотров: 2212

Красивые люди всегда вызывают восхищение и неподдельный интерес, в особенности, если они за короткое время становятся кумирами не одного поколения людей не только у себя на родине, но и во всем мире. Сегодня сложно представить, что имя Моники Беллуччи может быть незнакомым кому-то. Она – успешная фотомодель, киноактриса и просто потрясающая женщина, которая в 50 с небольшим может дать фору гораздо более молодым коллегам, в такой прекрасной форме находится итальянка, обладающая фирменным стилем и безупречным вкусом.

 

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в обычной семье, в которой она была единственным ребенком. Впервые она позировала перед камерой в возрасте 13 лет, приняв участие в любительском проекте одного из энтузиастов этого вида искусства. Позднее работа модели стала для нее хорошим подспорьем – девушка поступила на юридический факультет университета в Перуджи и самостоятельно оплачивала свое обучение. Примечательно, что в юности будущая суперзвезда не связывала свою карьеру с этой несерьезной на первый взгляд профессией. Однако предложения поступали одно за одним – всего одного года оказалось достаточно для того, чтобы она обрела всемирную известность.
 

Значимый успех в кино Монике принесла роль второго плана в ленте «Дракула» Фрэнсиса Копполы, после чего ее стали приглашать и в другие проекты, наиболее успешными среди которых по праву считаются «Под подозрением», «Малена», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Братство волка», «Матрица» и, конечно же, «Страсти Христовы». В одной из последних своих работ, телесериале «Твин Пикс: Возвращение», Беллуччи сыграла саму себя. Нельзя оставить без внимания и ленту «007: Спектр», в которой она исполнила роль очередной возлюбленной Джеймса Бонда. К тому времени ей уже исполнился 51 год, однако она абсолютно ничем не уступала более молодым девушкам знаменитого агента.

.

Эта красивая актриса – частый гость различных кинофестивалей и церемоний вручения престижных наград. Каждый ее выход на красную ковровую дорожку – это настоящее событие в мире моды и красоты. Ее наряды сразу становятся вдохновением для миллионов женщин, не говоря уже о присущей ей королевской грации.

.

Одно из таких событий произошло в середине января в Париже – Беллуччи посетила посвященную скорому вручению престижной кинопремии «Сезар» вечеринку, где вновь продемонстрировала отличную форму. На этот раз Моника вместо роскошного платья выбрала облегающий черный смокинг. Стилистическим завершением этого великолепного образа стали блестящий топ, ботильоны на комфортном каблучке, женственная укладка и нежный макияж.

Даже критики не отрицают того, что именно она по праву может считаться иконой стиля для женщин элегантного возраста. Стоит отметить, что ее судьбу нельзя назвать легкой – несколько лет назад она рассталась со своим вторым супругом Венсаном Касселем, в браке с которым родились прелестные дочери этой красивой пары, Дэва и Леони. В течение нескольких лет актриса была одинока, однако весной 2017 года Беллуччи намекнула, что в ее сердце вновь живет любовь.
 

Возможно, именно в простом человеческом счастье кроется секрет ее неувядающей красоты, хотя сама Моника не раз говорила о том, что поддерживать хорошую форму ей помогают плавание и пилатес. Она все еще востребована как актриса и фотомодель, хотя отмечает, что каких-нибудь 25 лет назад даже предположить не могла, что будет работать и в 50.
 

Беллуччи – яркое доказательство того, что возраст – не помеха красоте. Она, ее стиль и легкое отношение к жизни могут стать примером и вдохновением для всех, кто приближается к элегантному возрасту и даже переступил его черту, ведь не столь важно, сколько женщине в действительно лет. Гораздо большее значение имеет то, насколько она молода душой.

https://fabiosa.com/ru/rsts-aujkrd-pbets-monika-beluchchi/?utm_source=fabiosa_ru&utm_medium=post&utm_campaign=akh

 

Комментарии

Всего комментариев:

0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2018 Все права защищены.