Лента новостей

07:07

Илона Маска отстранили от руководства Tesla

07:02

Погода на 17 октября: в стране продолжается "бабье лето"

06:58

Тема дня. Почему Рада не сдала Вилкула и Колесникова

06:58

17 октября: какой сегодня праздник

06:41

В авиагородке визит мэра Мелитополя начался с поцелуев (фото, видео)

06:34

Петро Порошенко пообіцяв підвищити зарплати військовослужбовцям

06:32

Светлана Лобода оголила "растяжки" на груди (видео)

06:23

Притча дня о том, что такое настоящая доброта

06:20

Минский процесс: Украина поставила жесткое требование к РФ

06:13

Мужчина, который зарезал своего 9-летнего сына, раньше работал участковым

06:07

Збірна України у Лізі Націй перемогла Чехію і вийшла в еліт-групу

06:05

Социальная работница из Запорожья стала юбилейным миллионером «Лото-забавы»

05:59

Гороскоп на 17 октября для всех знаков зодиака

05:50

Движение - жизнь. Детвора устроит гонки на выживание

05:46

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

19:57

Шевченко: Мы не должны уступить Чехии в желании и борьбе

19:49

Уметь надо. Как из пяти тысяч долга сделать в двадцать раз больше

19:47

В ЕС подсчитали число живущих за чертой бедности

19:44

В Украине уменьшили стоимость бэби-бокса

19:40

В Запорожье водитель "Kia Sportage", пытаясь скрыться от полиции, устроил ДТП с пострадавшими - ВИДЕО

19:08

Ну и октябрь: Мелитополь продолжает цвести и пахнуть (фото)

19:05

''Это будет катастрофа!'' Раскрылся вопиющий изъян в опорах Крымского моста

19:04

Под Киевом водитель сбил двух маленьких девочек, отвез в больницу и скрылся

19:02

В школах и детсадах запретят Wi-Fi: подробности решения

19:00

Украина вдвое сократила экспорт сахара
Все новости

Опрос

Имеет ли моральное право нардеп, который показывает факи, кукиши народу, повторно баллотироваться в ВР Украины?

  • - Однозначно нет
  • - Ему стоит дать еще один шанс

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Lamoda UA
Karabas [CPS] UA

Комментарии

Всего комментариев:

34

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
RENA

16 ноября 2017, 22:53

Невдалеке стоял человек, который слышал оба диалога. Он обратился к старику с упреком: – Как ты можешь разным людям давать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос? – Видишь ли, сын мой, – ответил старик, – окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. Тот, кто в прошлом не нашел ничего достойного в тех краях, откуда он пришел, здесь тоже не найдет ничего хорошего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо каждый носит свой мир в своем сердце.

RENA

16 ноября 2017, 22:52

У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил: – Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: – А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? – Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. – Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик. Немного погодя, другой человек подошел к старику и задал тот же вопрос: – Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему всё тем же вопросом: – А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? – О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться. – Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик. Невдалеке стоял человек, который слышал оба диалога. Он обратился к старику с упреком: – Как ты мож

Гость

16 ноября 2017, 20:47

Нет такиз !

Гость

16 ноября 2017, 15:22

Подскажите хорошего терапевта!?

Гость

16 ноября 2017, 12:55

Уже много раз слышу в комментариях про педиатра Лущеко. А тут подруга рассказала про свои личные впечатления про этого "лекаря". Просто так его с работы не выгнать. А вот если люди не будут к нему записываться, то без клиентов сам уйдет, например санитаром морга. Там большой учтивости не надо. Работа для него!

Для 15 ноября 2017, 12:24

15 ноября 2017, 22:55

В Америке как раз для американцев лечиться совершенно недорого ...это нам у них лечиться за гривны по курсу доллара будет дорого ....А для граждан Америки очень недорого ..да а еще если как обычно по страховке относительно их средней зарплаты просто даром ! В США относительно дорогие только разные всякие косметические - пластические услуги ... и то все условно и относительно...А еще интереснее у них нюанс... если у тебя нет ни страховки ни денег то в 99,9% случаев тебе не откажут, а более того предоставят полное фулл сервис лечения и обслуживания точно на таком же уровне как будто ты оплатил по полной программе ,а в случае срочной операции на десятки а были случаи и на сотни тысяч долларов...за счет несчетных соцфондов и всяких благ.организаций....лично проверил и испытал на себе (не специально) !

Гость

15 ноября 2017, 20:35

Лущеко на участке. Хорошо что перейдем к новому педиатру, хотя выбор не велик. Может новый врач хоть разговаривать нормально будет с нами.

Гость

15 ноября 2017, 19:50

Оформляла договор на ребёнка - идентификационный код не нужен. Записывают минимум данных: индекс, адрес, телефон мамы, номер свидетельства о рождении ребёнка.

Гость

15 ноября 2017, 18:27

Очень дебильная система. Хотя, чему удивляться, если страной управляют Жидо-барыги!

гость

15 ноября 2017, 17:32

Вот скажите мне пожалуйста, при заполнении этой регистрационной формы зачем врачу мой идентификационный код?, хватит прописки и паспортных данных. Они что потом будут пользоваться этими данными для получения кредитов и др. А если отказаться давать некоторые данные? что не будет обслуживания больных. Лучше бы врачи свои данные точные давали, а то потом ищи их после их "лечений"

Врач

15 ноября 2017, 13:55

Этот Пашко полный дегенерат и сектант какой-то из церквей....типа баптист. ОНО ж тупое и способно всё только разваливать. ...Дальше этот дебил озвучил количество населения...около 160 тысяч....Соответственно, врачей должно быть не менее 80-100 физических лиц, а их нет в природе и половины. Поэтому список врачей в студию...но об этом информация утаивается.

Гость

15 ноября 2017, 12:24

Это будут больше "диспетчеры" для больных,- кому куда дальше идти с первичными анализами. При простых заболеваниях они назначат то, что прописано в "протоколе лечения " того или иного заболевания, утвержденного Минздравом (есть в Интернете). А на другое не расчитывайте. Уже сейчас бросайте пить,курить,как делают американцы. Лечится и у них дорого, а у нас будет еще дороже.

гость

15 ноября 2017, 12:10

Списки врачей и фото,где принимают,где это узнать?

Гость

15 ноября 2017, 12:10

Если где обьявит о своих услугах врач по фамилии Лущеко,- обойди его стороной.

Гость

15 ноября 2017, 12:08

охотятся,блядь они за пациентами...Теперь больной заключит договор и даст заработать денег тому кто нормально принимал до реформы и не вые...ся,чай в рабочее время не пил,адекватное лечение назначал,принимал вовремя.я точно не пойду к старой @*@*@ меня не приняла из за того что у меня прописка не местная и мне еще нужны были доказ.,что я здесь проживаю.

Алекс

15 ноября 2017, 12:07

Выбор врача,-это как выбрать депутата,кому есть доверие. Но здесь еще ответственнее. Лучше, чтобы кандидаты публично рассказали о себе через СМИ,как минимум. Для внимательного отношения к пациентам, даже квота 2тыс.чел.- это много. Опять будет "конвеер", или прием по записи на несколько дней вперед, как к узким спецам в детской поликлинике. Про терапевтов ничего сказать не могу. А вот многих детских педиатров знаю, но из мне известных, идти не к кому.

гость

15 ноября 2017, 11:59

Кто такой Иван Пашко? Смотрящий над медиками? Это он вершитель финансовых схем в медицине? Его кандидатуру выбрали доктора Мелитополя?

гость

15 ноября 2017, 11:06

А что лечит терапевт,кроме банальной простуды.И то,может по вызову не прийти,а консультировать по телефону.Проще тогда лечиться в интернете.Может еще кучу анализов приписать сделать,т.к. не знает к какому специалисту отправить и что конкретно лечить.Терапевты полные непрофессионалы и неучи,нежелающие повышать свой уровень.Иногда провизор в аптеке больше поможет,чем участковый врач.

Гостья15 ноября 2017, 10:

15 ноября 2017, 11:02

к вам никто не приедет, кому простые смертные нужны, успокоят вас лечением по телефону и поставят правильный диагноз((((

Гостья

15 ноября 2017, 10:35

Не пойму, объясните понятнее, пожалуйста, если ночью, допустим в три часа у взрослого или ребенка началось состояние, требующее неотложного вмешательства врача, то скорая не приедет, а приедет участковый? Ночью?

свидок

15 ноября 2017, 10:16

Зато Суховей из детской поликлиники без работы не останется. Справочки шампунь направо и налево.

MaxSvet

15 ноября 2017, 10:10

ДЕБИЛЫ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!

Гость

15 ноября 2017, 09:14

А какой в Мелике есть хороший врач?

ПРАВДА для Гость15 ноября 2017, 09:04

15 ноября 2017, 09:10

Врачу не жалко, а вот чиновникам, которые как будто будут "мертвых душ" искать не хотелось-бы. Тем более в таком объеме - "...в центрах ПМСП разработали свою регистрационную форму пациента, куда вносятся все необходимые данные: ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта, место работы, семейное положение, место проживания, количество детей" это цитата (((

ПРАВДА

15 ноября 2017, 09:06

Список врачей в студию. Не хочу кота в мешке. Каждый врач имеет квалификацию, сертификат или что там еще??? Когда проходил повышение уровня знаний??? Видел ли в глаза комп и интернет??? Сколько ему лет и т.д. и т.п. Полное отсутствие инфы о тех, кто что-то нам будет предлагать за наши деньги. Сколько в городе врачей с которыми можно заключать декларации??? Вопросов больше чем ответов. Не плохо провести разъяснительную работу с населением например в ДК. Пригласить чиновников от медицины и пообщаться.

Гость

15 ноября 2017, 09:04

Правдушка, жалко свои суперпресональные данные дать врачу? Ну так чудненько, подыхай без помощи! Чище город будет. И коменты.

ПРАВДА

15 ноября 2017, 08:59

"Предусмотрены также доплаты за увеличение объема и качества работы. Если же на врача будут жаловаться, его зарплата уменьшится даже при наличии двух тысяч пациентов, - говорит Иван Пашко." - догадайтесь кто деньгами командует???

Гость

15 ноября 2017, 08:58

Пока найдешь хорошего врача потом пока заполнишь ихние договора и кони можно двинуть

ПРАВДА

15 ноября 2017, 08:54

"Отмечу, что собрать вместо пациентов «мертвых душ» не получится. В декларациях указываются персональные данные людей, которые легко проверить, - говорит Иван Пашко." - ОХРИНЕТЬ. А вот єто кто-то читал - Закон України «Про захист персональних даних» — закон України, прийнятий 1 червня 2010 року і зареєстрований за № 2297-VI. Набрав чинності з 1 січня 2011. ???????????

Гость

15 ноября 2017, 08:48

вы ,клоуны!! все это делается для сбора информации о людях!! Теперь тотальный контроль и навязывание услуг норма!! Позже вы поймете, что эта статья -ширма!!

гость

15 ноября 2017, 08:31

Большинство людей сразу обращаются к профильному специалисту,минуя кабинеты терапевтов бездарей,только теперь будем платить за это,хотя и сейчас принято врача благодарить.Будем это делать официально.

Гость

15 ноября 2017, 08:18

А что делать,если хороший врач уже набрал 2000 пациентов, а к плохому идти не хочу? Все остаюсь без лечения? А если хороший может обслужить больше 2000 ? Опять почва для коррупции.

Гость

15 ноября 2017, 07:52

Ваня вам так сразу и выложил! Статья вроде и полезная но на 25% остальное вода!

гость

15 ноября 2017, 07:28

Можно ли где то найти списки всех терапевтов города,сколько их и где принимают?

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2018 Все права защищены.