Лента новостей

14:47

Рак крові: 6 ранніх ознак , які не можна ігнорувати

14:43

Воры унесли порядка 20 посылок с "Новой почты"

14:42

Рада отклонила законопроекты Зеленского

14:23

В Кремле рассказали, о чем Путин говорил с Меркель и Макроном

14:19

Как становятся королевами. Девушка из Мелитополя рассказала, как выиграла конкурс красоты (фото)

14:16

Зеленский назначил Баканова первым заместителем главы СБУ

14:14

Житель Запорожской области бил женщин в лицо и отбирал телефоны

14:02

В Мелитополе во время учений "взорвали" квартиру (фото)

13:48

Печерский суд снимет Онищенко с розыска, - источник

13:44

Рокфеллер был богаче Безоса в три раза - Bloomberg

13:40

Запорожский нардеп заявил об инициировании принятия закона про импичмент Президента

13:23

Рабинович: В нашей команде нет расхождений – мы нацелены на победу и спасение страны!

13:20

Живой таракан поселился в ухе вьетнамца

13:11

В ТГАТУ завершился масштабный интеркультурный фестиваль (фото, видео)

12:57

Роспуск Рады поддерживают более 70% украинцев - опрос

12:57

Стало известно кого оштрафовали за аварию возле "Победы" (видео)

12:50

В Англии сотрудники сожгли магазин, пытаясь кремировать мышь (фото)

12:44

Назад в 90-е: запорожским торговцам облили машину соляркой и пытались поджечь

12:37

В Запорожской области во двор частного дома залетела редкая экзотическая птица (ФОТО)

12:29

Зеленский отменил указ о назначении замглавы АП

12:25

Ученые обнаружили новую аномальную звезду

12:16

В Мелитополе людей из девятиэтажки эвакуируют с помощью лестницы (фото, видео)

11:53

Монетизация субсидий показывает успехи

11:50

Бразилец застрелил невесту, а потом - еще троих в церкви

11:42

В Кирилловке корпуса базы отдыха забирает море. Жуткие фото
Все новости

Опрос

Как вы относитесь к идее членов ОСМД «Квітень 48» о переносе Кировского рынка?

  • - Полностью поддерживаю
  • - Отрицательно
  • - Меня это не волнует

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

21

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Рита

13 августа 2014, 11:36

Независимая газета - смешно читать, помню Свету Зализецкую редактором - каждый номер облизывание мальченку-Поляченка... намешала-надумала-повыхватывала - получили очередное вИдение или видЕние от Светы...

созерцающий

12 августа 2014, 09:45

Да черешню пойдет собирать Минько после выборов,потому как кредиты и долги сидеть на месте не дадут,а по другому заработать денег он не может.Газетки его на кулечки пойдут - не пропадать же "интеллектуальному" труду пиарщиков-обманщиков. Не будет Миня ни мэром,ни депутатом - горожане его не поняли с его гламурными понтами и дебиловатым окружением,в его команде нет ни одного уважаемого в городе человека, ни одного специалиста скажем инжинера-новатора,конструктора, или знакового мелитопольского служителя культуры,спортсмена,педагога или врача (продувающего уши мелитопольцев врача-вредителя Федорова не считать). Нет у Мини харизмы,обаяния,а есть только дорогие машины на каждый год новые - именно автомобили и создали весь имидж Минька,а без автомобилей он просто дебиловатый разбогатевший на жлобстве - ноль.

P S

11 августа 2014, 21:17

Мелитопольцы неужели после бездельника-депутата Балицкого мы будем выочередного депутата-бездельника Минько?

Читатель

11 августа 2014, 21:09

"Главная газета" самая читаемая и независимая? Такой она была когда главным редактором была Зализецкая, так, как сама Светлана человек неравнодушный и могла понять проблемы и боль рядового человека и оказать посильную помощь. Но газета перестала быть такой после появления в ней так называемого журналиста Татьяны Бабковой, которая еще в первых годах 21 века славилась своей человеконенависнической натурой и в этом они были солидарны с Кумоком, поэтому и успешно сотрудничали в "МВ". Т. Бабкову, которая пишет передовицы в "Главной газете" можно смело называть рупором неонацистской идеологии, ведь она не стеснялась вслух допускать и превселюдно высказывания в духе автора книги "Майн Кампф".

Боцман

11 августа 2014, 20:03

Пауки в банке

Антон

11 августа 2014, 15:39

Чаппа из всех секретарей был самым веиняемым мужиком. Пусть он керует городом

Дрон

11 августа 2014, 15:38

Вальтера на нары! Это же местный Янукович куда его возвращать? Люди, вы с ума сошли!

Amba

11 августа 2014, 15:32

Это когда, интересно, "Главная" была самой читаемой?

Гость

11 августа 2014, 15:27

Сейчас появятся Мангулы, Волковы, Балицкие, Ефименки...Минько уже растиражировал себя на заборах города. А толку от них. Ну Мангул когда был, еще хоть что то сделал...а потом?????? При Вальтере да было сделано вопросов нет. Поживем увидим.

Гость

11 августа 2014, 15:23

С такими темпами развития благосостояния города и горожан, партия регионов скоро вернет себе своих поклонников. В Мелитополе все к этому идет. Только без Шанина, Фалько, Чапп и прочих "офисных крыс", т.к это просто крысы, которые есть в любом городе.

Гость

11 августа 2014, 15:20

Реального рейтинга сегодня нет ни у кого. На счет Вальтера, согласен. С ПР он или не с ПР, для Мелитополя это не так важно. Все помнят, что было сделано и это переплюнет любого выскочку.

Гость

11 августа 2014, 15:12

Придет Вальтер и всех помирит.

всем

11 августа 2014, 14:52

выбрали летчика, а теперь выберут дважды сбитого, до чего народ у нас ЗАБИТЫЙ)))

Шанс

11 августа 2014, 14:23

Миня шустрый!Но шансов у него нет, слишком хорошо его все знают, что он обещает и не делает!!!

Знающий

11 августа 2014, 14:16

А как же Вальтерос. С чем же он останется. Если на Кумка надеялся, то считай проиграл. У Мишани ничего нет - газеты с рейтингом и тиражом ниже плинтуса, сайты такие же, телевидение потерял.

Гость

11 августа 2014, 14:15

А помоему кабздец пришел всем СМИ. После выборов их новый хозин забудет о газетах, о том, что их нужно финансировать и усе...

Ушастый

11 августа 2014, 14:14

Кабздец пришел Кумоку. Миня его уничтожил

Гость

11 августа 2014, 14:11

Этого следовало ожидать.Денег у парня хватает, если надо будет и специалистов с за границы перетянет, чтоб его рыльце в пушку загримировали!

созерцающий

11 августа 2014, 12:10

Кадры решают все,а у Минько нет современных информативных и опытных людей.Кого брать на работу? Шубина,Бондаря и прочих перечиселнных в статье?А что конструктивного в медиа они умеют, кроме как поднять бурю в ведре с дерьмом? Не справяться они ни с Кумоком,ни с медиа Балицкого. Минько напрасно потратит деньги,ведь человеческое обаяние и харизму за деньги не купишь,и"причесанным" газеткам после майдана уже никто не верит.Время вхождения во власть по януковически и по вальтеровски: на красивых бигбордах и мотокроссах с феерверками в прошлом.Теперь по социально важным поступкам судят о лидере,по его окружению,и по его истинной биографии.Все эти позиции у Минько отсутствуют: его окружают недалекие дегенераты типа Федорова и Зеленова,абсолютно оторванного от действительности комнатного академика Тимофеева и если им в руки попадет еще и газета - может быть только хуже для имиджа Минько.Нужны прежде всего знающие адекватные специалисты для правильной и результативной работы СМИ,а их в городе-то по пальцам одной руки посчитать можно(включая Кумока),да и те научились зарабатывать себе сами.Не умный поступок торговца черешней Минько:кадры покупать себе надо,а потом уж медиа-бизнес.Ну да хозяин-барин,денег-то накроил себе Минько много,пусть теперь тратит жлоб спекулянтский.

Гость

11 августа 2014, 12:03

Плохо одно, что Минько видит себя руководителем города, только для того, чтобы пройти в Нардэпы. Все остальное для него не важно. Болеть по настоящему за город, за его развитие он не будет, ему нужен только рейтинг. Очередной брак ГОРСОВЕТА.

007

11 августа 2014, 10:46

Глупые фантазии Минько. Дураков надо искать в зеркале. Не станет он ни депутатом, ни мэром, ни медиамагнатом, а вот неприятности в том числе и с бизнесе его ждут крупные. Пусть больше слушает Пашу Ангелину, но при этом помнит, к чему привели советы этого проходимца сначала Сычёва, потом Вальтера. А С.Г. и поумнее и похитрее будет. Да и мэрские выборы никто не знает когда. Минько не раз еще обгадится и в нардепы пройти с такой подмоченной репутацией невозможно. Как-то странно , что все забыли про Е.Балицкого. Он что за этим дебилоидом просто наблюдать будет? Да мочить он его будет, как все остальные и вылетит Минько даже из секретарей горсовета, как пыль с мешка.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2019 Все права защищены.