Лента новостей

    Сегодня, 10:44

    В больнице мужчина угрожал пистолетом медикам (видео)

    Сегодня, 10:28

    В Мелитополе опять подняли тариф на тепло на 36 процентов (видео)

    Сегодня, 10:20

    Возле Торонто самолет приземлился посреди загруженного автобана

    Сегодня, 10:20

    Взрыв на заправке под Харьковом: сгорели два грузовика (видео)

    Сегодня, 10:11

    Проверяющие из Мелитополя без сертификатов вакцинации попали на центральное ТВ

    Сегодня, 10:09

    В центре Запорожья возле кафе обнаружили труп - работает полиция (видео)

    Сегодня, 09:56

    На государственных ТЭС заканчивается уголь: Украина возобновляет импорт электроэнергии из Беларуси

    Сегодня, 09:53

    До побічних ефектів AstraZeneca додався рідкісний смертельний синдром

    Сегодня, 09:44

    Почему всем, кто переболел коронавирусом, надо сделать рентген

    Сегодня, 09:32

    Нарушили все возможные ПДД: в Киеве заметили сверхнаглых маршрутчиков, видео

    Сегодня, 09:30

    В Мелитополе облагородят территорию новостройки для переселенцев и врачей

    Сегодня, 09:30

    В США впервые выдали паспорт с половой принадлежностью "X"

    Сегодня, 09:29

    В Запорожской области автоледи влетела в дерево

    Сегодня, 09:23

    Житель Мелитопольского района превратил жизнь семьи в ад

    Сегодня, 09:10

    В Польше двое украинцев обманули 380 тысяч человек: присылали "счета" за коммуналку

    Сегодня, 09:07

    В России родился двуглавый мутант с телом свиньи: жуткое фото

    Сегодня, 09:06

    В Запорожской области сгорел частный дом (фото)

    Сегодня, 08:57

    В Запорожской области почти полторы тысячи новых случаев COVID-19

    Сегодня, 08:44

    Как наказали водителя, усеявшего трупами дорогу под Мелитополем

    Сегодня, 08:35

    Этот маршрутчик читает пассажирам стихи и вдохновляет украинцев (видео)

    Сегодня, 08:34

    В Запорожье загорелся жилой дом (фото)

    Сегодня, 08:33

    Во Франции заявили, что родственники Лукашенко торгуют людьми

    Сегодня, 08:20

    Сколько в аптеках и магазинах медтехники Мелитополя кислородные концентраторы стоят (фото)

    Сегодня, 07:55

    Кто будет руководителем ледовой арены в Мелитополе

    Сегодня, 07:53

    В Киеве водитель автобуса обматерил ветерана АТО и выгонял его из транспорта (видео)
    Все новости

    Опрос

    Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?

    • За
    • Против

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    • информация о компании
    • информация о компании
    • информация о компании
    • информация о компании

    Комментарии

    Всего комментариев:

    16

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    user avatar Елена

    14 июня 2016, 09:43

    Как все у нас в стране стало лучше, мы просто в корень искоренили коррупцию))) В онкодиспансере как наживались на чужом горе так и продолжают только в еще больших объемах, Мама прошла 6 курсов химии в Запорожье , а на лучевую приехала в Мелитополь. Даже по сравнению с Запорожьем от цен в мелитопольском онкодиспансере мы просто были в шоке ,их благотворительные взносы не менее 500грн в обязательном порядке.Без этого никто ничего делать не будет, да и еще вам кучу дополнительных УЗИ и анализов на вешают ,чтобы все соседние кабинеты без работы и денег не сидели,,,Так что коррупция искоренилась полностью)))

    user avatar лена

    20 февраля 2015, 19:12

    операция стоила 5500 наркоз 1000 кровать 400 через две недели после операции нужно делать пушки за кровать опять нужно платить но теперь 500 и это я не пишу сколько стоит химиятерапия

    user avatar лена

    20 февраля 2015, 19:05

    я тоже просто не знаю куда мне обратится постоянно требуют деньги

    user avatar спартак

    18 августа 2014, 09:05

    Фашиствующего субъекта Покровенко надо было повесить за ноги возле больницы уже давно( а папу Покровенко - ворюгу-строителя повесить возле "Машстроя"). Это он создал современную систему поборов пациентов,это его "наработками" грабили население и Андрос , и Маслов (поэтому эту шваль повесить за шею).Но и с Рябикова не делайте специалиста-онколога,Рябиков онколог-стяжатель - циничный и безнравственный.Пришло время вытаскивать за уши современных врачей вредителей,не вглядываясь в их политический и материальный статус.

    user avatar РРОО

    17 августа 2014, 22:01

    Сейчас многие живут на одну зарплату..где брать и занимать на лечение в случае чего неизвестно..делаю вывод что если денег нету то можно в больницу не ехать а приспокойно умирать дома..

    user avatar Гражданин

    17 августа 2014, 08:10

    Это не только в медицине! В "Земельных ресурсах" только для того, чтобы документы не потерялись надо платить! А стоимоть (ПОБОР!), обязательная, кроме официальной, выполнения заказа вообще зашкаливает!

    user avatar Юлечка (неТимошенко)

    16 августа 2014, 21:59

    Покровенко - прежде чем "палить" и обси*ать (извините) онкодиспансер пусть у своей жены покровенчихи спросит - скольто там вымогают за опирацию. Так в онкологии хоть оперируют болезни, а гинеколог покровенко вырезает матки там, где вообще резать не нужно. И кисты яичников тоже. Так вот наказать за вымогательство Анатолий Покровенко хапугу Ольгу Покровенко - это в его "юрисдикции", и родильное за вымогательство - тоже в "юрисдикции". Так вот - в онкологии хоть оперируют и лечат, а в гинекологии - калечат. И домик у них "покруче" чем у Рябикова. Да, а почему "корреспонденты" не пишут о том, что весь персонал онкологии отправляют на 3-5 недль "за свой счёт" (потому што нет зарплаты из области). Так что прежде чем писать "горячюю тему" писакам нужно изучить материал. И как если устраивать "разборки" про медицину - так насобирайте аргументов про всех врачей, а не поливать только "попавших" в жалобу. Узнайте сколько жалоб на другие больницы, репортаж напишите, если уважаете себя как журналисты, а не "писаки".

    user avatar Гость

    16 августа 2014, 19:33

    А в садик вы устраивали ребенка бесплатно??? В школу ничего не сдаете каждый месяц????? Похоронят вас тоже без денег?????????

    user avatar спартак

    16 августа 2014, 16:35

    Рекомендую журналистам РИА сходить в гости к сыночку Рябикова в новый дом.Поинтересоваться: на какие доходы молодой человек построил шикарный дом,купил новый автомобиль? Пусть поделиться со сверстниками секретом своей успешности,а то он всех вокруг себя за быков считает,а себя этаким избранным назначил.А на самом деле он (через коррупционера папашу Рябикова) и есть постчернобыльская раковая опухоль на теле украинской медицины,и ее надо срочно удалять,иначе пациент в лице украинской медицины умрет.Скальпелем по ненасытным стяжателям!

    user avatar народный контроль

    16 августа 2014, 16:20

    А ведь проверук надо начинать с уровня жизни самого Рябикова и его официальной зарплаты. Квартиры ,дома посмотреть,автомобили оценить причем как самого Рябикова, так и сынка-оболдуя . По расходам надо вычислять коррупционеров,а не по бухгалтерии. И крнечно в постчернобыльской стране стяжать на онкозаболеваниях большой грех.Зарабатывать можно и нужно,ведь врач должен жить в достатке,но выводить лечение на уровень высокодоходного бизнеса и стяжать по максимуму со страждущих - это аморально и безнравственно,особенно для людей дающих клятву Гиппократа. Все эти Покровенки,Рябиковы,Андросы,Масловы и т.п. болше напоминают комсомольско-партийных активистов,чем лекарей.

    user avatar Гость

    16 августа 2014, 16:15

    Открыл автор америку. То же самое можно сказть и о первой больнице. возьмите травматологию. там санитарки без оплаты в 100 грн. сделают так, что ваш родной человек не сможет, извините, покакать. организовали настояший гестапо по вымагательству денег на элементарную сантарную помощь.. Я не могу сказать так о всех санитарках, но некоторые из них них настоящее гестапо: пока не заплатитшь - срать не будешь неделю, пока домой не доберешься.

    user avatar @[email protected]

    16 августа 2014, 16:07

    Давно пора заняться этим учреждением. Деньги гребут безбожно. Многие, узнав страшный диагноз, и не менее страшные расценки на лечение, просто остаются со своей бедой наедине и отказываются от лечения, потому что денег таких нет. И это государственно медицинское учреждение, где, согласно конституции, должна оказываться бесплатная медицинская помощь. Родственница лечилась там недавно. Денег ушло очень много. Возмущалась, но платила, так как на кону - жизнь. Жаловаться просто боялась. Удивляло откровенно хамское отношение к пациентам. Например, пройдя несколько курсов химиотерапии, она поинтересовалась у лечащего врача результатами анализов. В ответ получила (дословно): "Оно тебе надо?" Во-первых, кто ему давал право ТЫкать пациентке, а во-вторых, она имеет полное право знать результаты своих анализов. В общем, платили за все: за прием врача, за лекарства, за капельницы и даже за кровать, на которой приходилось лежать, пока эти капельницы ставили. Часто на одну кровать ложат по два пациента. Причем каждый платит за койкоместо сполна, как у них полагается. Слава Богу, все позади, но ощущения от лечения в этом медучреждении остались самые пакостные.

    user avatar Валерий

    16 августа 2014, 13:32

    Ну наконец-то хоть кто-то попробует найти управу на этих ... "людей в белых халатах". Жалко, конечно, что эта попытка так ничем и завершится, все останется на своих местах, ибо лечиться надо всем, в том числе и ментам с прокурорами. И сколько бы "люди в белых халатах" не твердили про отсутствие финансирования - это не дает им право лечить ТОЛЬКО при оплате их "услуг". О качестве "услуг" в Мелитополе тоже можно говорить долго и тоже безрезультатно...

    user avatar По закону военного времени

    16 августа 2014, 13:13

    Пока не начнем жестко пи*дить паразитов - они никогда не нажрутся!

    user avatar Иван

    16 августа 2014, 13:11

    Такая ситуация не только в онкодиспансере и роддоме, но и во всей системе медицины г. Мелитополя во главе с горздравотделом. В Запорожье ведущие специалисты области говорят:"Мелитопольская медицина - это диагноз". Медицина нашего города отличается не только поборами, но и безнравственным отношением к больному. Я встречался с таким явлением когда больной предоставлялся самому себе и от медиков никаких шагов на решение вопроса по лечению не предпринималось. Начиная от лечащего врача и заканчивая руководством горздравотдела только разводят руками, забыв о существовании статьи уголовного кодекса об оставлении человека в опасности и непринятии мер. А на самом деле, как оказалось через много месяцев, вопрос решался просто - нужно было всего лишь позвонить в Запорожье специалисту и проконсультироваться у него. Но, увы, каждый Мелитопольский медик считает себя самым умным и как же он будет консультироваться, лучше пусть больной погибает. Призываю Мелитопольцев по каждому такому факту обращаться в прокуратуру, что и сам собираюсь сделать. Маслов, будучи руководителеми горздравотдела. мог только в десна целоваться с Вальтером и Козловым. Даже при решении вопроса в области отказывался от написания официального письма на переадресацию лекарства. В Мелитополе около 10% среди медиков врачи - остальные рвачи, торгующие смертью больных. Особый беспредел происходит в так называемой "Зеленой поликлинике", что бы там получить квалифицированную помощь я не знаю, что должно случиться, каждый рулит как хочет, да еще и угрожают. Я не являюсь сторонником майдана, но в том, что необходима люстрация среди медиков, судей, прокуроров, ментов, работников системы самоуправления, министерств уверен и всесторонне поддерживаю, может быть под угрозой люстрации начнут работать, а не вымогать, тем самым убивая пациентов. Иногда, когда приходишь в Мелитопольское учреждения здравоохранения, то ощущаешь себя не в учреждении где должны оказать помощь, а в застенках врага, где тебя каждый чел в белом халате жаждет посадить на кол.

    user avatar Сергей

    16 августа 2014, 12:41

    В онкодиспансере коррупция уже давно промышляет, просто народ боится. если пожалуется за взятки то не получит от врача нормального уважения и консультации, вот и платят молча. Вы еще сходите в родильный дом там такая-же коррупция. Чтобы лечь в палату нужно заплатить не меньше 500 грн. на пару дней. В нашем городе только Вальтера судят, но если капнуть по медицине то сюрпризов там не больше чем у Вальтера.

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.