<

Лента новостей

19:12

Названа причина обысков в Центре Довженко

19:10

Бордюров натягали на уголовное дело - в полиции рассказали, кто со двора многоэтажки плитку воровал (фото, видео)

19:06

"Превратила в ад": Уткин встал на защиту Усика

19:00

В Мариуполе мужчина выкинул женщину из окна и 7 лет скрывался от полиции

18:55

В центре Запорожья по парапетам ползают змеи (ВИДЕО)

18:55

Необычную битву жирафов сняли на видео

18:50

В Киеве нашли ногу женщины: полиция обнародовала подробности

18:47

Названы продукты, необходимые для здоровья сердца после 50 лет

18:41

Момент столкновения джипа и Шевроле в Мелитополе попал на видео

18:40

"Я тебя туда не посылал": водитель маршрутки Киев - Борисполь отказал в проезде ветерану АТО

18:35

Миннеаполис в огне после смерти афро-американца во время ареста. Фото

18:27

В Одессе супруги "зарабатывали копеечку", удерживая сеть борделей по всему городу

18:25

Кремль использовал Ермака в своей игре против Украины – Пионтковский

18:20

Новый налог на б/у авто в Украине: закон вступил в силу

18:17

В Польше нашли в озере тела двух заробитчан

18:14

Собирались уволить: Геращенко рассказал о репутации копа, подозреваемого в изнасиловании в Кагарлыке

18:10

Массовое застолье устроили пограничники в Мелитополе на главной площади (фото, видео)

18:08

"Пьяная упала и покатилась по сцене": Гузеева призналась в проблемах с алкоголем

18:05

"Я потеряла деньги!" Ефросинина рассказала, как ее "кинула" Полякова

18:00

Миллионер кормил селян на карантине и заплатит им за похудение

17:59

"Zеркальный" объявляет неделю суперскидок! Успейте купить - количество товара ограничено

17:21

Противогаз преступникам не помог - полиция раскрыла разбойное нападение на АЗС в Мелитополе (фото)

17:02

В Мелитополе лобовое столкновение - второе ДТП за полчаса (фото)

16:57

Пожилая женщина сбежала в Днепр от своего сына-тирана: подробности (фото)

16:57

Стали известны подробности о минировании здания суда в Запорожье (ФОТО)
Все новости

Опрос

Как вы думаете, для чего в Украине на карантине закрывают рынки?

  • - Чтобы обезопасить народ от заражения COVID-19
  • - Чтобы дать возможность заработать супермаркетам
  • - А мне все-равно

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

59

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Милый тополь

09 апреля 2020, 10:05

Хотелось бы ответить Саше!Туристов не оправдываю но вина во всем бардаке лежит на власти которые не сделали все как должно быть.А вот о зарабитчанах ты зря так---сам ты хоть знаешь где будешь завтра при таком положении в стране.Многие там не от жиру оказались.

Утомленным солнцем

09 апреля 2020, 10:04

Какая эгоистичная дебилка! РА тоже ,,спасибо,, за такую ,,гнилую,, всю правду.

александр

08 апреля 2020, 15:07

какая бедняжечка)сколько ж надо было "отработать" чтоб два месяца на бали сидеть и еще не довольна гостиницами)) девочка опустись на землю со своими статьями

Гость

08 апреля 2020, 10:41

Гость 05 апреля 2020, 12:51, какая тебе разница кто тебе впарит коронавирус - отдыхавший за бугром или там батрачивший? Здравая мысль в том, что надо было ВСЕХ въезжающих карантинить, а не выборочно тех балийцев. И создавать им необходимые условия, а не тупо закрывать всех скопом в той гостинице, не выдав даже масок.

гость

07 апреля 2020, 15:45

Противно читать исповедь "потерпевшей". Совсем испарился мозг на отдыхе.

Гость

05 апреля 2020, 12:51

не путайте заробітчан з відпочиваючими.не з жиру люди бросили сімї і поїхали за кордон. життя заставило. а вас відпочивати ніхто не заставляв їхати. просто вам не повезло і ніхто в цьому не винен. так чому ви вважаєте , що маєте право свідомо наражати на небезпеку інших? а в громадян ви запитали чи хочуть вони бути поруч з вами?

Гость

04 апреля 2020, 09:45

Злая редиска 04 апреля 2020, 07:16, глупая ты редиска, а не злая. Власти решили обозначить карантин въезжающих на этих балийцах, при этом спокойно пропуская по домам десятки тысяч заробитчан. Вот в чем абсурд и попытка обмана! Но даже эту фальшивую демонстрацию власти превратили в демонстрацию своей тупости - просто заперли людей в помещении, не обеспечив их ни едой, ни хотя бы масками. Вот в чем театр абсурда на самом деле!

Злая редиска

04 апреля 2020, 07:16

Это просто какой-то театр абсурда. "Если бы не знали, то бы не согласились" Да кто вас, ##*@# спрашивает??? Когда во всём мире трубят об эпидемии коронавируса, когда напряжённая обстановка в мире, и даже сбивают самолёты, нужно быть совсем безмозглым, чтобы куда-то лететь. Бали - один из самых дорогих курортов в мире!!! Но мало того, что нет ни мозгов, ни совести, они ещё "не согласны". Надо было их в тубдиспансер поместить, раз они такие беспечные, раз им насрать, что они могут заразить простых граждан - водителей такси, продавцов, парикмахеров, которые обслуживают сотни людей ежедневно. Людей, которые на Бали могут посмотреть только в интернете. Кто-то вообще думает, что такое национальная безопасность? Это когда одна дура, которой сделали поблажку, заражает тысячу вокруг. Мало нам заробитчан. Мол, заробитчанам было можно... Ну так давайте совсем не страховаться.

Гость

03 апреля 2020, 03:57

Страна дебилов. Такого, как на Украине, нигде нет. Транспорт везде ходит нормально. В масках ходят строго по желанию. В Швеции и других странах Скандинавии, вообще, все, как работало раньше, так и теперь работает. Там никто не верит в фейковую пандемию)

Марина

02 апреля 2020, 17:24

Не имеют права людей держать без еды и воды! Этим ОБЯЗАНЫ были обеспечить!

Гость

01 апреля 2020, 09:55

инфекционист01 апреля 2020, 08:14, это верно, что "умники с Бали" не должны быть среди нас,а на жестком карантине под мед. контролем. А прежде всего толпы заробитчан из Европы,которых просто отпускают по домам с просьбами самоизолироваться. Вот в чем опасность! А мы здесь не с Бали, нас не должны кошмарить эпидемией, которой по факту в Мелитополе нет!

инфекционист

01 апреля 2020, 08:14

в странах Европы по улицам ходят полицейские и солдаты и за необоснованный выход на улицу нормальненько так себе штрафуют на несколько сот евро и не нужно тут умничать ,у нас работают гастрономы и рынки,а вы эту маску носите кто на бороде,кто в кармане и в выходные тусите на шашлыках,только потом не обижайтесь перед смертью если на вас закончится кислород или аппарат ИВЛ. Знаете какая в больницах сейчас обстановка?Не знаете,так закройте рты и дышите в масочку.А ещё помните в транспорте и супермаркете около вас стоит вот такой умник из Бали без маски и с ковид инфекцией ,ему плевать на себя,свою семью,окружающих,он хозяин жизни,он с Бали,но жизнь расставит все точки над и.Аппаратов искусственной вентиляции лёгких может на всех не хватить(повторился).

инфекционист

01 апреля 2020, 08:04

Уважаемая гражданка моей страны,вы должны немножко отдавать себе отчёт в том,что сейчас в Украине форсмажорная ситуация.То что вас поселили на карантин это мера абсолютно оправданная и немного можно решить бытовые проблемы обычным ТЕРПЕНИЕМ ,вам плевать на окружающих и только эгоизм движет вами.Все такие самоизоляторщики благополучно пьют кофе в ближайшем кафе .садятся в такси и едут кто домой,кто к друзьям,кто в супермаркет запастись продуктами и субъективно вы можете себя считать здоровой ,но объективно с вами в самолёте прилетел больной и он сейчас в больнице с ковид.Не нужно скулить,просто переждать.Кстати почему друзья не привезли маску.Вам выделили бесплатное жильё,,будьте любезны не ропщите.А то так смотришь а вам везде все должны и там и тут.По поводу западной границы,там тоже люди находятся на карантине.

Вовчик

31 марта 2020, 15:43

Красавцы.10 дней назад такие же скулили на Кипре. Консульство для 500 зажраных туристов с Украины договорилось за самолёт. Консул лично упрашивал купить билеты. Согласилось 20 человек. Вот им точно не повезло. У нас ведь" народ образованный" посчитал, что за 180 евро покупать билет накладно,ведь они на Кипр летели по цене от 50-60 евро.Рейс пришлось отменить, не набралось нужного количества желающих. Только "финансисты" не учли, что это когда самолёт летит заполненный в обе стороны. Они посчитали, что им выгоднее, т.е дешевле орендовать жильё на Кипре, ведь на острове остались они одни такие. А 3 апреля они спокойно улетят домой.Захотели опять на "халяву". Ну-ну.А карантин имеет смысл только тогда, когда его выполняют ВСЕ.Границу закрыли в указанный срок. Кто не успел, то сам виноват. "Интернационалисты"- ваше место на полигоне Новый Лан, и то.. отдохнули на халяву, можно и покутить.

Гость

31 марта 2020, 11:02

НА украине любую здравую идею доводят до абсурда. Почему не обсервируют заробитчан на западной? Неужто польский коронавирус лучше балийского? Без сомнения избирательная акция с этими балийцами чисто показушная. Но вместо показа карантинных мер власти показали свою преступную бестолковость. Скопом заперли толпу в гостинице и если среди них есть хоть один больной - заразятся все. Даже элементарных масок им не дали! Помещения как будто специально холодные, в холоде вирус гриппа лучше распространяется. Питание не организовали. Что за придурок там отвечает за все это? За что ни возьмутся - только позор один и мучение людям!

Гость

31 марта 2020, 10:48

Зае Бали. Хватит ныть! Это сколько цинизма у людей, и никакого чувства ответственности. Как мерзко смотреть это видео, где вы, как трусливые животные, убегаете из отеля. Позор! Неужели не будет никакой ответственности!?

Гость

31 марта 2020, 10:48

вот аж слезы навернулись на глаза.. бедная девочка... после отпуска на Бали такой ужас терпеть... бесплатная гостиница не такая.. твари конченные. в тюрьме вас всех закрыть надо было! поперлись отдыхать когда уже вирус вовсю гулял! когда вы только уставать успеваете???

Антисептик

31 марта 2020, 10:35

Уважаемые "соотечественники"! Вы живёте с нами в одной стране, где в т.ч. много пожилых, слабых здоровьем людей, где дети, беременные женщины и проч. люди, которые находятся в группе риска. То, что вирус может даже убивать - это известно. Но мы даже ещё не знаем всех вероятных последствий: это может быть бесплодие, хронические заболевания дыхательной системы и проч. И вы, б***ь, загорали, купались, нажимали хари на своём Бали, зная, как много людей страдают и гибнут в мире, зная, что ЭТОТ ВИРУС НЕ ПРИХОДИТ САМ, ЕГО К НАМ ПРИВОЗЯТ. РЕГУЛЯРНО. ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕДОРАЗВИТЫЕ ГРАЖДАНЕ КАК ВЫ. Как вы смеете пенять на заробитчан с Польши и проч.? Типа там государство никого не поместило на карантин, а вас, бедных-несчастных, взяли за ###&& НАЧНИТЕ С СЕБЯ БЛ..., И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ. Наше государство плохое, покалеченной - но это из-за таких бл...ей как

Гость

31 марта 2020, 10:22

Согласна с Сашей на 100%Еще и ноет!!!Вся страна страдает из таких любителей на халяву отдохнуть.Конечно,горящие путёвки даром раздавали,какой там карантин!!!

Гость

31 марта 2020, 10:15

Решение об обсервации абсолютно правильное. Другое дело, что это преступное издевательство - поселить людей, прилетевших из жарких стран, в неотапливаемые помещения. И питание можно и нужно было организовать. Куда подевались эти "бесстрашные" волонтеры, собиравшие деньги на карательную экспедицию против жителей Донбасса, не принявших бандерофашистский гос. переворот?

Гость

31 марта 2020, 09:55

Нытьё одно. Холодно ? Скакайте

Гость

31 марта 2020, 09:33

Дура , летает , где то в облаках.

Гость

31 марта 2020, 09:08

Аяяй, жилье бесплатное, а за еду нужно платить! Т.е. ты хочешь, чтобы мы вас еще и кормили за наш счет?

Вранье

31 марта 2020, 08:59

Она что новостей не читала??? Это враньё для оправдания своей безответственности и наплевательского отношения к своим согражданам. Почему не уехали в начале марта? 12. Когда был объявлен карантин?

Гость

31 марта 2020, 08:47

Вчера на Б. Хмельницкого в доме 59 брали у кого то на дому пробу на Covid. Приехали в экипировке защитной. Никто не говорит, кто, из какой квартиры, соблюдает ли он обсервацию. Теперь страшно за ручку дверную взяться. А эта ноет, балийка **#*& такие как она и завезли

Гость

31 марта 2020, 08:44

Потому что многие туркомпании делали огромные скидки на путёвки.как не воспользоваться халявой?насрать ,что карантин.вдруг как то пронесёт?таких как эта Беседина куча.Еще и ноет короста

Гость

31 марта 2020, 08:43

У меня ребенок уже две недели гуляет только на балконе, из-за того, что такие "отдыхающие" притащили свою жо_у в Украину. Совершенно не жалко. Деньги на двухмесячный отдых нашла, найдет и на жрачку на две недели. Я вообще поддерживаю Лукашенко - Выехали - Ваши проблемы. Думать головой нужно было.

Гость

31 марта 2020, 08:42

Согласен, противно читать, нытье. В Борисполе ломали двери, убегали, разбили голову работнику.... поэтому мы и живем в такой стране. Нет у людей социальной ответственности. Быдло, безответственное.

Гость

31 марта 2020, 08:09

Был бы вирус чуть посерьёзнее - врасход бы всех пустили и сожгли нахер. И никто ничего никогда не узнал бы.

гость

31 марта 2020, 07:52

ну понятно, сидели и надеялись до самого последнего, думали что 3 апреля закончится карантин.

Саша

31 марта 2020, 07:51

Закрой пасть, и сиди тихонько. Вас мудаков в поле нужно было везти в палаточный городок и колючькой обнести. Из за таких как вы туристов долбаных и заробитчан вся страна страдает

Гость

31 марта 2020, 04:41

Да ты на коленях должна стоять и благодарить что вас оттуда вытянули.неблагодарная.обсервация им не нравится...как бы ты запела через неделю там без денег,без еды,когда все закрыто и ты нафик никому там не нужна.

Для 23:21

31 марта 2020, 03:54

Ну вот и "испанская" БАЛАБОЛка высралась. Давненько не было свидомого защекана.

Мелитополь

31 марта 2020, 02:32

Вируса нет ,трупов нет. Все обман. Все как крысы дрессированные испугались не работают и сидят в норах?!!!!

Вася

31 марта 2020, 00:57

вы нас главное в Украину перевезите, а там мы болт на вас забьем, типа вы нас не так поняли, а мы вас.

Гость

30 марта 2020, 23:55

Типа жеманные столичный телки с провинциальным жлобским послевкусьем пытаются показать себя жертвами обстоятельств. Противно читать. Давай натягивай на свою загорелую сопку пляжные стринги и Все в Санжары на обсервацию .

Гость

30 марта 2020, 23:35

700 баксов, на Бали в одну строну есть, а 280 отсидеть в Пуще Водице нет. А санжарский санаторий МВД хо хо не ху ху?? Типичное местечковое ЖЛОБСТВО. Страна в заднице, карантин как петля на шее, и такая безответственность. Да еще и жертвами себя выставляют. ФУ прочитал так стало противно до тошноты...

гость

30 марта 2020, 23:26

Кабмин Украины поздно спохватился это постановление надо было в самом начале эпидемии принять и не было бы у нас такой беды ,а насчёт туристов приехавших с Бали все правильно по закону пусть положение время посидят на карантине ничего с ними не случится меньше заражённых будит.

Я

30 марта 2020, 22:17

Да поймите - знакомая в Италии живёт в Ломбардии и говорит , вышел с дому - на первый раз 4000 евро штраф , потом срок - да они и сами не выходят - по городу сутками трупы возят- а тут цацы прилетели , цветы им к трапу ? Да сжечь вместе с с самолётом как чумных тварей

Гость

30 марта 2020, 22:13

Ой и правда. В такие трущёбы поместили после бали...

Гость

30 марта 2020, 22:12

Может и синюшное быдло, зато заразу своим соотечественникам не привозим, как те, кто в разгар пандемии по "заграницам" шляется, жила бы эта Беседина в Беларуси, вообще бы не забирали оттуда! Никакой социальной ответственности, вот и получайте по заслугам. И дело не в зависти, а в наличии серого вещества в верхней конечности!

Гость

30 марта 2020, 22:05

синюшное быдло дальше Киряловки никуда не ездило, завидует

всех Бесединых в Мелитополе на изоляцию

30 марта 2020, 21:59

выгнать. Теперь город знает, что заразу по городу разносят всякие Беседины.

мелитополь

30 марта 2020, 21:54

Твари шляються по свету, а заразу домой везут.

гость

30 марта 2020, 21:41

як у гейропі, за шо скакали

Гость

30 марта 2020, 21:36

так и сидели бы там по 10 баксов в день и не ныли бы в Украине!

Гость

30 марта 2020, 21:21

Незачем их было вообще сюда тащить. Два месяца отпуска и на Бали, это же все так в отпуск ходят.

Катерина

30 марта 2020, 21:01

Правоохранители уже завели 33 уголовных дела, а также составили 2967 административных протоколов из-за нарушения карантина в Украине. И это только официальная статистика. А сколько нарушителей не наказаны. Самоизоляцию им подавай, пусть скажут спасибо за такие условия!

Гость

30 марта 2020, 20:59

Любишь медок - люби и холодок!Не Ху.. было перется на Бали во время эпидемии.

Гость30 марта 2020, 20:53

30 марта 2020, 20:56

согласен полностью!

Гость

30 марта 2020, 20:53

Из-за таких как эти твари на Украине уже 500 инфицированных. А эта сука с чем-то не согласна. Зачем их забирали с Бали. Ну переболели бы эти 500-600чедовек на коронавирус на Бали и х.з.. А так эти твари вернулись с заграницы и вся страна на карантине. Почему мы должны сидеть дома на карантине, потому что эти ублюдки в период карантина 2 недели заразили кучу народу.

Гость 2003

30 марта 2020, 20:51

Просто плакать хочется от таких не частных обсервантов. Скажите спасибо Авакову что в Санжары Не повёз вас. Сидите там тихо, обсервируйтесь молча и нидацбог кто то из вас заразу привёз в Укрмину

Екатерина

30 марта 2020, 20:49

Давно пора было принять этот закон!!! Когда привезли больше 100 тысяч наших украинцев, отправили домой на самоизоляцию. Та кто там вообще изолировался!!!

Гость

30 марта 2020, 20:49

1,7млн батраков с Европы заехали и все как тараканы разбежались! А этих решили показательно закрыть! Клоуны!

Укр

30 марта 2020, 20:47

2 месяца на Бали, чем там можно заниматься разве что проституцией.

ПОЗОР ТАКИМ

30 марта 2020, 20:43

4000$ на отдых нашла, а 300$ на две недели карантина выделить не можешь?

Алексей

30 марта 2020, 20:43

Нестыковочка в повествовании от 5 февраля до 17 марта уже полтора месяца из заявленного одного на переезды двое суток и 7 марта должны были быть дома. 5 февраля в Украине уже трындели об опасности заражения, но она все равно поперлась отдыхать, а теперь кот-то виноват у нее га-но вместо мозгов.

Ааааб

30 марта 2020, 20:39

За таких отдыхающих - простые люди гибнуть будут, за себя только думают уроды

гость

30 марта 2020, 20:34

Фигасе хоромы!!! Чем вы там еще недовольны? в Санжарах в разы хуже было и люди не ныли.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2020 Все права защищены.