Лента новостей

    Сегодня, 21:00

    Даже хомяк смог. Двое немцев сделали грызуна инвестором в криптовалюты

    Сегодня, 20:50

    На Киевщине женщина пошла за грибами, а нашла гранату (фото)

    Сегодня, 20:45

    В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

    Сегодня, 20:34

    На Полтавщине ушел под воду автомобиль с тремя мужчинами: подробности загадочной трагедии

    Сегодня, 20:33

    В Мелитополе пришлось открыть второй ковидный госпиталь - как выглядит (фото)

    Сегодня, 20:24

    Нейрореабілітація – унікальна можливість повернутися до повноцінного життя

    Сегодня, 20:23

    Японский тест на старение мозга: нужно найти мышь, сапог, рыбу и змею

    Сегодня, 20:18

    Андре Тан сделал пересадку волос

    Сегодня, 20:08

    Опасно ли смешивать сырую и кипяченую воду

    Сегодня, 19:51

    В Мелитополе грузовик едва не раздавил пешехода (видео)

    Сегодня, 19:50

    Из окон летели техника, посуда и картины: на Одесчине подростки громили дом и снимали видео

    Сегодня, 19:40

    10 самых неудобных детских вопросов и как на них отвечать

    Сегодня, 19:33

    В Полтавской области в овраге нашли мертвым 19-летнего парня, которого сутки искали полиция и волонтеры

    Сегодня, 19:24

    Священник брал деньги из церковной казны на наркотики и гей-вечеринки

    Сегодня, 19:20

    Запорожская компания получила право на авиаперелетов в Австралию

    Сегодня, 19:15

    Гость из Днепра "учил" водителей в Мелитополе парковаться (фото)

    Сегодня, 19:15

    Затащил в парк: в Одессе 21-летнюю девушку, которая возвращалась с работы, изнасиловал и ограбил мужчина

    Сегодня, 19:08

    В РФ у киллера-неудачника дважды случилась осечка

    Сегодня, 19:00

    Украина потроллила Россию в Twitter из-за поста про Крым (Фото)

    Сегодня, 18:52

    3 вещи, на которые потратится ухоженная дама (речь не об одежде и косметике)

    Сегодня, 18:47

    В Мелитополе допотопная площадка наводит ужас на детей и родителей (фото)

    Сегодня, 18:37

    Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

    Сегодня, 18:30

    В Мелитополе странно "усовершенствовали" классический рецепт салата (фото)

    Сегодня, 18:26

    Под Запорожьем легковушка сбила 6-летнего ребенка - его госпитализировали

    Сегодня, 18:22

    Инструкция: как быстро заснуть по методу американских пилотов
    Все новости

    Опрос

    Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?

    • За
    • Против

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    Комментарии

    Всего комментариев:

    29

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    Афина

    06 июня 2021, 10:37

    Гость, я не призываю заниматься спортом профессионально. ****** Но если нет противопоказаний, рекомендую заниматься со штангой для себя, 2 раза в неделю, тогда проблем от этого точно не будет. И заниматься именно базоаыми упражнениями, никаких тренажёров!

    Афина

    06 июня 2021, 10:32

    Дядюшка Джо, я не собираюсь доказывать, что дважды два четыре)))!

    Гость

    05 июня 2021, 13:19

    Для Афины..После 40(а то и раньше) лет кааак вылезут тебе и спортпитание и,тем более,анаболики!Чем хвастаешься?!Без этого слабо заниматься?!!!И не рассказывай сказки о "безвреде"для позвоночника,да и всего костно- мышечного аппарата.Пообщайся с возрастными спортсменами!!!

    Дядюшка Джо

    05 июня 2021, 11:04

    Паэтаму сэгодня маладой чэлавэк можит расставлять приоритэты в сваей дэятэльност более разумно, в частносты, активно заботытца аб састаяний своей физической абалочкы. Также паэтому маладой чилавэк нэ такой нэрвний, вслэдствиэ чэго нэ занимаэтца глюпой и апасной дэятэлнаст, напримэр, нэ "дэрётца за сваи двары", патамучто это ваабщэ дикарство какое-то, нэумэстное в развитом сациалыстычэском общэствэ.

    Дядюшка Джо

    05 июня 2021, 10:58

    Вазросшэму интэрэсу падросткав к спорту ест впалнэ матэриалыстыческое абъяснэний. Дэло в том, чито савэтский падростак 70-х - 80-х гадов бил азабочэн широкым кругом вапросав, каторие считал очэн важными и трудноразрэшимимы. Срэди этих вапросав были вапрос джинсав, вапрос нармалной музыки читоби паслушат, вапрос нармалный жвачка, читоби паживат, вапрос нармалных филмав, читоби пасматрэт, и, разумэетца, вапрос сэкса, катораго, как ызвэстно, в сэсэсэре нэ било. Разумэетца, кагда маладова чилавэка атвлэкает столька важних, для нэго, вапросав, у нэго астаётся очэн мало врэмени на заботу а сваей физичэскай форма, если астаётся ваабщэ. А вот сэгодня ВСЭ эти вапросы рэшены, болие таго, аказалось, чито это давольна-таки нэважние вапросы, каторие власт 70-х - 80-х гадов нэ магла рэшит просто патаму, чито была глюпая, и врэдитэлская.

    Дядюшка Джо

    05 июня 2021, 10:49

    Нэкатарые нэсазнатэлные таварыщи прадалжают павтарят, чито сэгодняшняя маладёж Украинской ССР нэ спартывная. Аднака факты - упрямая вэщь. И факты такови, чито всэ спартывные абъекты, каторие были в Украинской ССР на мамэнт 91-го года, сахранэны, балшынство из ных карэнным образом мадэрнызырованы, и вдабавок пастроено миножэства нових, саврэмэнных спартывных абъектав всэх типов. Разумэетца, пастроены эти абъекты нэ для того, читобы атчитатца аб вводе абстрактних квадратных мэтров, а для удовлэтворэния вазросшего спроса са стараны трудящихся на спорт и здаровы образ жызни. Учитывая, чито насэлэние страны с 91-го года сакратилос, можно сдэлат вивод, чито працэнт людэй, занимающихс спортам, ва всэх вазрастных катэгориях, вирос очэн силна.

    Дядюшка Джо

    05 июня 2021, 10:41

    Еслы напысат глюпост балшыми буквамы, ана нэ пэрэстанэт бить глюпастью. Естэствэнна, в массэ дэти и падросткы сэсэсэра нэ випалняли физкультурние нарматывы, патамучта любому нармалнаму рэбёнку начхать на любие нэизвэстна аткуда на нэго свалывшыеся нармативы. Никаму никаких праблэм эта нэвипалнэниэ нэ даставляло, и сваю троэчку, а то и чэтвёрачку любой рэбёнок в школэ палучал всэгда. Никаго нэ аставляли на втарой год толка из-за фызкультура.

    Дядюшка Джо

    05 июня 2021, 10:15

    В самам дэлэ, аставым вапрос пра крах вадаправодав и каналызацый. Дывадцат пят лэт балваны, каторие ваабражают сэбя прывэржэнцамы сациалызма и камунызма, рассказивают пра то, чито вадаправод и канализаций, а такжи атаплэний и электрычэств, находятца на грани краха. Дывадцат пят лэт никаких видымых прызнаков краха нэ праявылас. Тэм нэ мэнее, эти люды прадалжают расказиват сказки пра грань краха, год за годом, дэн за днём. Я считаю, щито у этих людэй просто нэт совэсты, а можит быт и саабразитэлнасты нэ хватает. Кагда я бил пры власт, и абэспэчивал расцвэт гасударства рабочых ы калхозныкав, такых людэй принудитэлно атправылы би работат куда-нибуд в тайгу, на свэжи воздух, занимацца апчэствэнна палэзни физичэскы труд на благо всэго общэства, вимэсто таго, читоби разрэшат им жит срэди абичных граждан, и смущат их умы сваей нэизбиваемой глюпастью.

    Афина

    05 июня 2021, 07:18

    Эти нормативы дети и подростки выполняли! ВЫПОЛНЯЛИ! А сейчас большинство детей и подростков вообще не спортивные. Они приходят в эти новые залы и быстро уходят. Остаётся заниматься очень малый процент. А нормативы 1980-х заставляли заниматься, т.к. иначе по физкультуре нормальную оценку не получить. ****** ****** Да что там говорить: и задания для поступления в вузы тех лет намного сложнее нынешних на ЗНО- самые лёгкие задания на вступительных тогда были как самые сложные задачи на ЗНО))). Так при этом на уроках труда девочки шили себе одежду, а мальчики делали мебель и другие предметы домашней утвари. Так и дрались серьёзно за свои дворы тогда!

    Афина

    05 июня 2021, 07:09

    Дядюшка Джо, что и правда ни одного бассейна в Мелитополе не было!? При техникумах, заводах? В Луганске их минимум 10 было , в Днипре 15. Но они в основном находились в спорткомплексах заводов и учебных заведений. ******* Так а я разве против открытия бассейнов и , самое главное, спортивных секций по плаванию? ***** Другое дело, что к ним нужны дополнительные водопроводы и канализации! Но оставим этот вопрос, т.к. системы водоснабжения и водоотведения на Украине на грани краха, ещё в 2018 писали, что на их восстановление надо около 40 млрд $.

    Дядюшка Джо

    04 июня 2021, 22:05

    Любой нарматыв можна сдэлат за адын сэкунда, прастым росчэрком пэра. А саздат тырэнажорний зал, или пастроит аткритую спортплащадку, эта нэмало усилий и капиталавлажэный, каторие занимают врэмя. Кыстаты сказат, ва врэмэна сэсэсэр в Мэлитополэ не било ни аднаго басэйна, а сийчас ест нэскалко, и всэ аны пользуюца балшой папулярнастью срэды насэлэния.

    Дядюшка Джо

    04 июня 2021, 21:46

    Пры сэсэсэр были прастые спартывные залы в абразаватэлных школах и спартывных школах. Эти спартывные залы прэдназначалыс имэнна для таго, читобы праизвадыт атбор физичэскы адарённых дэтэй для тырэныровак с прицелам на алимпийские виступлэния. Прастым людям доступ туда бил закрыт. Диля прастых савэцкых граждан били спартывные плащадкы пад аткрытым нэбам. Их тожи било мало, и аны били очэн прымытывные. Турныкы на такых плащадках абична были ржавие. Сэгодня спартывных плащадак пад аткрытым нэбам гаразда болшэ, и оны гаразда лучшэ. Как и в слючае с тырэнажорными залами, пад этим ест матэриалыстыческы базис, а ымэнна, агромнае каличэства людэй, каторие па сваему жиланию занимаюца спортам, и вэдут здарови образ жызни.

    Афина

    04 июня 2021, 21:38

    Дядюшка Джо.***** Нормативы по физкультуре в 1980-е были выше нынешних))). Нынешние 12 балов тогда на 5 не вытягивали))), а за нормативы на 10 балов тогда и 4 не везде можно было получить. За выполнение нормативов на 7 балов сейчас, в 1980-е даже 3 не получить))). ******** Может сейчас больший процент взрослых людей занимается физкультурой? Тогда это хорошо. Не буду отрицать если это так, но реально сравнить не могу.

    Афина

    04 июня 2021, 21:29

    Дядюшка Джо, хорош кривляться)))! При СССР тоже были простые тренажёрные залы. ***** **** И сейчас пусть будут - они частные, а если частникам выгодно, пусть открывают. ** Вот только этого недостаточно! Люди из-за тренажёров не хотят делать базовые упражнения. Тае ещё и другим рассказыаают мифы о грыжах, больных позвоночников, суставов и т.п.

    Мелитополец

    04 июня 2021, 21:15

    Спорт-это хорошо, но плитку разобъют-это плохо. Неужели нет другого места в городе!!!!!!

    Дядюшка Джо

    04 июня 2021, 21:14

    Кашэньна-канэшьна. Еслы Украинская ССР пастроила харошие стадионы, ми проста скажэм, чито эта нэ стадионы. Патамучта ми нэ хатым прызнават, чито у славнога украинскага народа ест значитэлные дастижэния. Тырэнажорние залы аткривают дыля таго, читоби любой гыражданын мог занимацца физичэской культурой и спортом. В атличие ат Саветскава Саюза послэ моей, кхм, смэрты, какда развывалы исключытэлна алымпыйскые выды спорта, читобы павыпэндрываца на миравой арэнэ. Сэгодня працент людэй, каторие па сваему жыланию занимаютца физкультурой и спортам, а такжи каторые видут здарови образ жызни, значытэлна више, чэм, напиримэр, в 70-х и 80-х годах дывадцатого вэка, глюпо будэт эта атрыцат.

    Афина

    04 июня 2021, 21:03

    Дядюшка Джо***** , то не стадионы, а арены чисто для игры в профессиональный футбол. ****** А что залы? Там за тяжелоатлетические упражнение меня не понимают. Типа , такое запрещено))). И грош цена таеому залу. ****** **** И ещё ценное наблюдение: чем дороже тренажёр, тнм он бесполезнее))). ***** Настоящих залов для тяжёлой атлетике по Украине, к сожалению, становится всё меньше(((. Как и спорткомплексов(((.

    Афина

    04 июня 2021, 20:44

    Гость в 20:14 ******, нет! Наоборот, при занятиях тяжёлой атлетикой формируется правильная техника поднимания тяжёлых предметов. И на позвоночник нагрузка нулевая. ***** Я пока что не спортсменка, а физкультурница больше. У меня всего 1 разряд, до КМС надо 12 кг в сумме двух упражнений. **** Быть или нет спортсменкой - решу позже, когда прогресс без спортпита и анаболиков замедлится. Но 3 место среди девочек до 15 на чемпионате Украины заняла, если б не упала с лошади за 3 недели до соревнований, могла б и 2 место занять.******** Если заниматься без фанатизма 2 раза в неделю, то хуже не будет, только лучше. Это для обывателя совет.

    Дядюшка Джо

    04 июня 2021, 20:37

    Дажи я, далёки ат футбола чилавэк, знаю, чито за паслэдние дэсятилэтыя в Украинской ССР были пастроены вэлыкалэпные стадионы, напримэр Львов-Арэна, Динэпыр-Арэна, и Данбас-Арэна. Но это всо пустяки и глюпосты. Патамушто вапрос пра стадионы нэправильний. Пыравыльный вапрос должэн звучат так: сколка трэнажорных залав била аткрита за паслэдный двадцад дэвят лэт? А правыльный атвэт: дэвяноста дэвят працент.

    Гость

    04 июня 2021, 20:14

    Хана позвоночнику. Плюс всевозможные грыжи и варикозы.. И тебя Афина04 июня 2021, 18:30 кстати тоже касается.

    Афина

    04 июня 2021, 20:11

    Степан, приятно удивлена, что вы хоть здесь меня поддерживаете))). Если б ещё ответили : за счёт чего у Украины будущее? Буду благодарна...

    Афина

    04 июня 2021, 20:09

    Гость в 19:52****** **** сколько процентов стадионов построено на Украине за последние 29 лет))))? А спорткомплексов)))? Косметические ремонты не в счёт - они без основания и коммуникаций.

    гость

    04 июня 2021, 19:52

    гоните этих пердунов со всего мира на стадионы и спортплощадки их построили вдоволь.

    Степан

    04 июня 2021, 19:36

    Гостю 17-44. Такая же как спорта вообще. Неужели трудно сообразить?

    Афина

    04 июня 2021, 18:30

    Одни хейтеры ниже(((... Люди, а вы сколько поднимете с пола)))? Боюсь, что вы все слабее меня(13 лет), ха-ха)))! У меня тяга 120 кг, рывок 55, толчок 70. ****** **** А в футбол какой толк играть? А в шахматы? ***** Силовой экстрим, пожалуй, намного зрелищней тяжёлой атлетики, даже я, занявшая у место в своей категории на чемпионате Украины по тяжелой атлетике среди девочек до 15, это признаю. ***** Считаю , что любой мужчина, без больших проблем со здоровьем, должен 1,5 своих веса в тяге с земли поднимать, женщина пусть хоть свой вес поднимет.

    Гость

    04 июня 2021, 18:14

    Сила есть ,ума не надо.

    Гость

    04 июня 2021, 17:44

    Зачем они это делают?Какая цель этой бессмысленной хрени?

    Гость

    04 июня 2021, 16:56

    А польза от этих гомодрилов ????? Страна ждёт героев а вагина рожает дуралеев.

    Житель

    04 июня 2021, 16:40

    Опять! В прошлый раз разбили плитку и еще раз приехали чтоб уж точно все ухайдохать. Другого места нет?

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.