Лента новостей

    Сегодня, 06:34

    Слабовидящий спортсмен из Мелитополя занял второе место в троеборье (фото)

    Сегодня, 06:30

    Сколько жителей Мелитополя сделали прививки от коронавируса - какие вакцины есть в наличии (фото, видео)

    Сегодня, 06:12

    В Бердянске на пешеходном переходе сбили девушку

    Сегодня, 06:09

    Какой погода 6 августа в Мелитополе будет

    Сегодня, 06:02

    В Мелитополе во дворах многоэтажек появятся камеры видеонаблюдения

    Сегодня, 06:00

    Стало известно, у кого 6 августа в Мелитополе и районе электроэнергии не будет

    Сегодня, 05:57

    Тело "девушки с розой" нашли в водоеме, хотя она не умела плавать: новые детали трагедии на Харьковщине

    Сегодня, 05:53

    Под Киевом коммунальщики устроили драку и угрожали друг другу пистолетом

    Сегодня, 05:49

    "У всех поддержка, а я абсолютно одна". Рыдающая украинская прыгунья с шестом о плачевной ситуации на Играх

    Сегодня, 05:48

    Врачи выяснили, сколько пива полезно пить в день

    Сегодня, 05:45

    Рядом с кладбищем в Киеве факелом вспыхнула маршрутка с пассажирами. Видео

    Сегодня, 05:42

    Moderna заявила о необходимости третьей прививки для вакцинированных от COVID

    Сегодня, 05:40

    Еще одна медальная надежда в каратэ и старт художественной гимнастики: за чем следить на ОИ

    Сегодня, 05:36

    Взрыв на заводе "Газпрома" остановил добычу газа в Сибири и снизил прокачку в Европу

    Вчера, 21:13

    Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

    Вчера, 20:57

    Крым и Донбасс вернутся домой: главное из интервью Зеленского телеканалу "Дом" (Видео)

    Вчера, 20:48

    Разрушил стереотипы и стал звездой сети: на Олимпиаде-2020 выступил пловец с животиком

    Вчера, 20:37

    Разбился на Porsche: под Львовом в ДТП погиб 23-летний сын известного львовского бизнесмена

    Вчера, 20:20

    Пожары в Турции: власти открыли дело за просьбу о помощи в соцсетях

    Вчера, 20:15

    На азовском курорте из озера вытащили крокодила

    Вчера, 20:07

    Астронавт с МКС заснял падение российского космического модуля

    Вчера, 20:01

    В Молочном лимане локальный замор рыбы - выводы Нацпарка (видео)

    Вчера, 19:53

    Под Львовом в ДТП попал автомобиль полиции: пострадали четыре человека (фото)

    Вчера, 19:40

    Как знаки Зодиака ведут себя в стрессовых ситуациях

    Вчера, 19:33

    В Бердянске пытались "вытолкать" водоросли в море (фото)
    Все новости

    Опрос

    Депутаты переименовали День защитника Украины. Как вы к этому относитесь?

    • Поддерживаю
    • Не нужно было этого делать
    • Мне все равно

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    Комментарии

    Всего комментариев:

    20

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    Афина

    20 июня 2021, 14:40

    Сейчас нахожусь в гостях у дедушки, в Мелитопольском районе, у него 3 трактора и 2 грузовика. Так вот продукция ТАРА не очень - только диски сцепления нормальные, запчасти для коробок передач и втулки говняные. ********* Насосы НШ от Гидросила тоже не лучшего качества, гидроцилиндры- один попался отличный, другой плохой.

    Афина

    20 июня 2021, 14:07

    Продукцию завода Двигатель не советую брать - спроси у любого нормального моториста. Они даже браться за ремонт двигателя с такими запчастями не будут. А попробовавшие их неопытные трактористы в шоке с этих цилиндров, на которых вместо тефлона тупо краска))). *********** Турбины Турбоком ходят в разы хуже чем аналогичные белорусские.******** Фонари Руслан-комплект тоже никто , попробовавший их, не хочет больше брать)))- там разъёмы ломаются при установке))). ********** Короче: их изделия напоминают украинские насосы для говновозок в конце 2000-х))). И эти заводы были построены до 1992 года, а сейчас, набравшие их по цене металлолома, выжимают из них всё, не пытаясь обновить оборудование и улучшить качество.

    Афина20 июня 2021, 11:39

    20 июня 2021, 13:00

    Ага турбоком только ремонтирует старые))) Не смеши людей это было 20 лет назад. Турбоком, ТАРА, Гидросила, Гидролиза, Завод двигатель, МЗАТЗ, ТАРА, Руслан-комплект (уже второй завод в Полтавской области построили) И это только то что построено с НУЛЯ и приходит на ум. Что там еще отец подружки рассказывал)))) Не смеши людей иди выпей таблетки и ложись баиньки...

    Афина

    20 июня 2021, 11:49

    И ещё, Степан: птицефермы и свинофермы на Украине тупо льют отходы на поля или в отстойники для небольшого количества нечистот, построенных при СССР . Вонь там стоит ужасающая! ****** А по правилам они должны либо возить отходы на очистные, либо строить свои. Да, это недёшево! Но в той же Польше работают так! И курятина стоит примерно также как у нас, и свинина. И это при зарплатах работникам в разы выше. И здесь наши олигархи, забравшие эти фермы почти за даром, гадят, уничтожая всё вокруг.

    Афина

    20 июня 2021, 11:41

    Степан, да! Как и разрешения работать заводам, которые не хотят очищать свои стоки и выбросы в атмосферу. И прекращать их работу даже, в случае неповиновения, привлекая Нацгвардию! Иначе пипец всему! *********** Вы всё-таки не глупый человек, но вот только смотрите так на всё.

    Афина

    20 июня 2021, 11:39

    Для 10:41,*********, китайских насосов для ассенизаторных машин на Украине нет! Есть российские, есть более дорогие шведские и немецкие, но их почти никто не покупает. Не знаешь- не пиши! У подружки отец занимается этим делом с 2001 года, мне лучше знать.******** Ещё в 2000-е эти насосы производились на Украине, они были нормального качества. Но постепенно они становились всё хуже, уже в 2009 отец подружки отказался от украинских в пользу российских из Арзамаса. А последний украинский завод по производству этих насосов закрылся в 2015 в Конотопе.********* ВМелитополе не делают запчасти к сельхозтехнике, а ремонтируют старые. Турбины Турбокома ругают за качество)))- там тоже износилось оборудование, а купить новое владелец не хочет. Ремонтируют старое за счёт большого количества запчастей с техники, что уже идет на разборку - с неё используют запчасти-доноры.

    Степан

    20 июня 2021, 11:27

    Проблема денег решается легко. СЭС должна перестать выдавать разрешения базам к-рые сбрасывают стоки в лиман или море. Экологическая прокуратура - штрафовать не по детски всех нарушителей. И вот когда без канализации окажется жить дороже чем ее построить, все как миленькие сдадут деньги. А сейчас им дешевле платить контролерам- ревизорам к-рые на все закрывают глаза.

    Для Афина20 июня 2021, 10:41

    20 июня 2021, 11:15

    Их покупают не в России, а в Китае. А в южных регионах где есть море, растут шикарные сады лучше заниматься курортным бизнесом и плодово-ягодным сельским хозяйством. Так же сейчас в Мелитополе активно развиваются сферы которые обслуживают курортный и сельскохозяйственный бизнес. Это производство запчастей к сельскохозяйственной техники, переработка сельскохозяйственной продукции, производство мебели, ритейл. Хватит тут макарить свою росийскую пропаганду. Это уже не интересно и смешно...

    Гость

    20 июня 2021, 11:00

    Это должны оплачивать владельцы так называемых «баз»,с отдыхающих дерёте в три шкуры,оплачивайте водопровод и канализацию,если за бюджетные строить,то всех этих «владельцев баз» обложить хорошими налогами!!!!

    Афина

    20 июня 2021, 10:41

    Для 10:01, ******** это называется вакуумный насос. Похожие, только более мощные, используются на цементовозах. Тоже не нужны))))? ******* Их сейчас покупают в России. Но ведь это элементарнейший механизм))))! Если такое не могут делать, то что говорить о более сложных механизмах)))? А прекратили их делать только потому, что оборудование износилось, а новое владельцы этих заводов, забравших их дешевле чем сдать оборудование по цене металлолома))), не хахотели покупать. Они тупо выжали с этрх заводов всё как из лимона и разорили их.

    Афина

    20 июня 2021, 10:29

    Гость в 10:15,********* станция аэрации за Кирилловкой есть. Туда в основном вывозят нечистоты на ассенизаторных машинах. Вопрос в том: как эти очистные очищают? Если более-менее, то пока ничего не надо там делать.******* А вот станция аэрации в Мелитополе уже нуждается в реконструкции! Только, боюсь, что там 1 млрд грн не хватит))). В Киеве капитальный ремонт Бортнической станции аэрации оценили в 1,5 млрд $! Она очищает стоки от 2/3 Киева. Значит на Мелитопольскую надо раз в 10 меньше, а это уже около 5 млрд грн))).********* И такая ситуация везде по Украине))))!

    Для Афина20 июня 2021, 10:01

    20 июня 2021, 10:28

    Прикинь, это называется рынок. В совке делали говнонасосы которые никому были не нужны. А нужен был курорт в Кириловке, который сейчас развивается семимильными шагами и приносит гораздо больше прибыли людям чем говнонасосы.

    Гость

    20 июня 2021, 10:23

    Я считаю что часть этих затрат должны взять на себя владельцы бизнеса в Кириллове. В Мелитополе в большинстве частного сектора нет канализации, при наличии ее в самом городе, и ничего никаких преференций. И где гарантии что после постройки канализации к ней все будут подключаться когда в Кирилловке 80% нелегального бизнеса?

    гость

    20 июня 2021, 10:15

    На празднование 30 летия Независимости выделено 5 млрд. гривен, сократите траты на 20% и постройте очистные в Кирилловке

    Афина

    20 июня 2021, 10:01

    Кстати: на Украине даже насос для говновозок не могут сделать, хотя при УССР их делали минимум в 5 местах, например: в Мелитополе))). ********** Так в этом насосе всего лишь статор, ротор, 2 крышки и 2 подшипника)))). И нельзя ж сказать, что эти насосы не нужны - таких курортов, как Кирилловка, по Украине полно. Да что там: в Запорожье около трети населения не подключены к центральной канализации!

    Афина

    20 июня 2021, 09:57

    Гость в 8:20******* 5к $ с базы отдыха ни о чём))). 50000$ да! ***** Канализация в Кирилловке в принципе возможна, т.к. есть хоть какой-то уклон. В низине строятся насосные станции водоотведения и под давлением всё перекачивается на станцию аэрации. ***** ******* На косах вся канализация должна быть напорной. А это слишком дорогое удовольствие. ******* Хватит красть деньги на проектах, которые не воплотить в действие!

    Гость

    20 июня 2021, 09:45

    А феерверки месная власть все чаше и чаше пуляет, и памятники лепит. Какая канализация когда из говна качают такие бабки, вернее говно в лиман, а бабло в карман, власти!

    Мойша

    20 июня 2021, 08:38

    А зачем аборигенам канализация ?

    гость

    20 июня 2021, 08:25

    никогда не будет в Кирилловке канализации,это технически не возможно,даже за миллионы долларов.

    Гость

    20 июня 2021, 08:20

    Тут никаких проблем.О том что кириляне жлобы все знают.За копейку удпвятся.Нужно с каждой базы и частного дома где понастраивали типа номера по окончании сезона собрать от 1 тысячи до 5 тысяч долляров и канализация будет

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.