Лента новостей

    Вчера, 21:05

    В больнице Днепра от тяжелых травм умер 2-летний ребенок: родители говорят, что упал с дивана

    Вчера, 20:56

    "От пышки не осталось и следа": 43-летняя Анфиса Чехова стала вдвое меньше - ее фото наделало шума в Сети

    Вчера, 20:42

    "Проблемы со здоровьем": подруга рассказала о смерти Стеллы Клименко из "МастерШеф"

    Вчера, 20:29

    В Нидерландах мужчина зарезал двоих и стрелял из арбалета с балкона (Видео)

    Вчера, 20:15

    Отдыхали у огня, но раздался взрыв: новые детали смертельной трагедии с туристами в Карпатах

    Вчера, 20:07

    7 мифов о хорошей стирке, которые на самом деле вредят вашим вещам и машинке

    Вчера, 19:56

    В Мелитополе закрыли дело против злоумышленника, вскрывшего гараж "железячника"

    Вчера, 19:51

    В Мелитополе на роддоме уже начали делать панно счастья (видео)

    Вчера, 19:42

    "Просит прощения за содеянное": в полиции рассказали подробности самоубийства бизнесмена в Харькове (фото)

    Вчера, 19:34

    Пила мочу и кормила грудью: мама пожертвовала собой ради спасения детей в открытом океане

    Вчера, 19:21

    В полиции прокомментировали массовое ДТП на запорожской трассе

    Вчера, 19:16

    Второй за неделю: в Днепропетровской области взорвался автомобиль

    Вчера, 19:09

    "Вещи уже висят на ней": Лолита Милявская показала результат похудения - как выглядит певица

    Вчера, 18:55

    Как с амброзией в Мелитополе бороться планируют

    Вчера, 18:55

    "Попал в секту, а потом убил своего ангелочка": новые детали трагедии на Сумщине

    Вчера, 18:47

    Тихий убийца: почему так опасна гипертония и чем ее лечить

    Вчера, 18:27

    В Бердянске через суд у поставщика газа требуют 300 тысяч гривен

    Вчера, 18:25

    Кто из артистов, кроме Тины Кароль, в Мелитополе на День города выступать будет - программа праздника

    Вчера, 18:23

    Дочь нашла маму спустя 21 год: женщина потеряла память и жила на улице. Трогательное видео

    Вчера, 18:18

    5 беспроигрышных тем для начала знакомства

    Вчера, 18:04

    В кафе в центре Харькова нашли тело с огнестрельным ранением

    Вчера, 18:00

    Новоиспеченная мама благодарит врачей роддома в Мелитополе (фото)

    Вчера, 18:00

    Исторические фото из космоса: участники первой туристической миссии SpaceX показали, как проводят время на борту

    Вчера, 17:39

    Завтра в Кирилловке состоятся зрелищные гонки

    Вчера, 17:37

    В Запорожье проводят рейды среди маршрутчиков
    Все новости

    Опрос

    А как вы относитесь к тому , чтобы в частном секторе Мелитополя установили контейнерные площадки?

    • Положительно
    • Отрицательно
    • Положительно, но народ не готов

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    Комментарии

    Всего комментариев:

    23

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    Дід Оверко

    03 августа 2021, 10:33

    Та я швидше повірю у філологічні дослідження бандюги з херсонської Забалки. Бо у тебе тупа і підла мета - задурити, щоб стидався своїх дійсних предків і своєї мови. Так і я проаналізую, філолух нещасний. Ось москальське слово "сравні". Не знаю, що тобі у ньому вчувається, а я вважаю, що мене питають, срав я чи ні. Легенда вона на те і легенда, щоб бути поза мінливими обставинами часу. Суєтність і відносність в цьому світі є, заочник ти нещасний. Мало з якими падлюками стикала Україну історія. І не накривай ситуацію. Ти з своєю мовою, насмиканою з церковно-слов’янської, татарської і бозна яких ще мов, претендуєш на те, що вона велична, мова над мовами. А за цією ніби філологією неозброєним оком видно Рабство, меншовартість, стан обслуговуючого персоналу для інших народів. У такому випадку треба кріпити різниці, роблячи їх гранітними. Не затягнеш у тюрму народів, якою була і є Росія.

    Гость

    03 августа 2021, 09:00

    Дитя Оверко, как человек получивший более 40 лет назад диплом о высшем филологическом образовании, могу заверить тебя, что понятие Украина соотносится с понятием Краина ТОЧНО так же как Ублюдок с Блюдом. :) А "украинское" сало уже давно большей частью импортируется из Польши и - О, ужас! - из России. Типа "словацкого" газа. :)) Великороссия, Малороссия, Белоруссия... - все это условные географические определения. А внутри Великороссии - волжане, сибиряки... Также как внутри Малороссии-Украины - слобожане, дончане, галичане... А в целом, в контексте нашей общей тысячелетней истории - это один народ, с местными особенностями в обычаях и языках.. В Сибири, кстати,тоже язык свой: белка - векша, тряпка - вехотка и т.д.., не говоря уже об интонациях. Но тебе этого конечно не понять. Твой мозжечок зомбирован мифом о прапраарийском племени укров. Да и вообще, устал я от тебя уже. Конец связи.

    Дід Оверко

    03 августа 2021, 00:28

    Оце український звичай! Московіти завжди матюкаються органами розмноження, українці - органами виверження відходів життєдіяльності. Суті у тебе нема. Так, насмикані слова. Щодо національного міфу, то без нього й нема народу . а є населення певних теренів. В Україні легендарне є: волелюбні козаки, сало і т. п. Щодо брехні про те, що твої предки були більшістю русі, то навіть на місці Москви була за літописних часів якась неслов’янська голядь. То в’ятичі, східні радимичі та ільменці - це ледь чверть східного слов’янства. Про імена власні. Ти хоч знаєш, що слово "Россія" грецьке, введене в москальську мову Катериною другою. Ти хоч знаєш, що національність "русский" є витвір сталінських катюг. Якщо ти вчився би як треба, то побачив би у анкеті Ульянова (Леніна) національність - великорос. УКРАЇНЕЦЬ - ЦЕ ЖИТЕЛЬ КРАЇНИ. Окремого, на інші народи не схожого етносу. Все інакше - в твій зад

    Гость

    02 августа 2021, 23:27

    Дід Оверко02 августа 2021, 23:02, ты реально в маразме, дед. Ты не поймешь . Не тужься, единственное - обосрешься. :)) А по сути тебе возразить и нечего. Остается тебе только пукнуть. Вместе с пуком и обосрешься. :)

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 23:02

    Дрищи словами. Ні ладу, ні складу і невідомо нащо. Про що ти, убогий?

    Гость

    02 августа 2021, 21:13

    Украинское сало - это такой же миф как сама Украина и украинцы. 1000 лет назад была Русь. Северная ее часть (бОльшая) Имя Собственное сохранила, а южная с какого-то перепугу отказалась от ИМЕНИ СОБСТВЕННОГО и стала отзываться на пошлу кличку от чванливых ляхов, мол, быдляк с окраины их благородной шляхты. Наверное все народы имеют такого рода прозвища от соседей. Но мыслимо ли представить, чтобы французы стали сами себя называть лягушатниками, а свою страну Лягушатией и душевно запевать, прижав лягушачью лапку к груди :Ще нэ ссохла наша бульбуняка..." :))) А мова поистине ублюдочна, будучи продуктом изнасилования русского языка полонизмами и тюркизмами. В общем, у хохлов сплошной зашквар и позор...

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 20:38

    Не знаю де твоя Новососія. На мапі нема. мабуть зовсім малий хутір. Лижи соплями змаж, українське сало не для таких. А що лижи - то правильно. На північ тобі треба, аж до Норильська.

    Гость

    02 августа 2021, 20:13

    Дід Оверко02 августа 2021, 19:46Я останусь в Новороссии, так что твои напутствия - досужая болтовня. А вот тебе очень скоро совершенно точно придется драпать ф Тэрнопиль. Лыжи салом смажь, бандерлох, пока есть время. :))

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 19:46

    В Урюпінськ, засранець!

    Гость

    02 августа 2021, 19:11

    Дід Оверко02 августа 2021, 17:18, В Тэрнопиль, жывотное! :)))

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 17:18

    Тупе москальське дрочило! Заткнись, якщо у тебе є інстинкт самозбереження. Бо якщо ти в Україні, то інтернет дивлять не тільки я та ти, свинота. А ти вже по українським законам набанкував на реальний термін.

    Гость

    02 августа 2021, 16:57

    Дід Оверко02 августа 2021, 15:46, ты не разглядел по слабости и зрения тоже. То член твой без тремора давно мертвый , а не рука. Нашел чем хвастаться. :)) В будку, пес смердячий, сиди там и не тявкай! А лучше продумай ночной побег из Херсона в Тэрнопиль в час роковой. Впрочем, надеюсь,не успеешь.

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 15:46

    С.сыкун ты недоделанный! Гляжу на руку. Никакого тремора. Ещё осенью у младшей сестры в селе кабана резал. Если через год-другой не обгадятся, явятся, то найдут утром своего самого молоденького лейтенанта с пером в спине. В действительности идет вялая гризня за то, за сё. Вялые, импотентские попытки запугать слабонервных, собственно чем ты, з.а.сранец . и занят. Никому не нужный . безработный ты.

    Гость

    02 августа 2021, 13:25

    Дід Оверко02 августа 2021, 12:14, ты явно в маразме! Уже всем понятно, что Украину слили все. Байдену важнее Германия Украины, а Германии важнее стать газораспределительным хабом и не зависеть от восточноевропейских покемонов тренера Сэма. Единственная причина, по которой бандерня не была размазана об склоны Карпат 2014 - газовый транзит. Для намека поварили бандерню в котлах, но тупые бандерлохи намека не поняли. Значит через полгода-год все будет по-взрослому. Кстати, в суд на Украину РФ подала, а ЕСПЧ подыграл отказом неслучайно. Попытки вразумить бандерню гуманными методами (Минск, ОБСЕ, ЕСПЧ... ) можно теперь считать исчерпанными. :))

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 12:14

    Во вцепился! Четвертый ребенок, у которого я проживаю, со своей красоткой свалил ближе к большой воде. Тихо и скучно в квартире. Не спится. А тебя что мордует? Печенюшки рашковские зарабатываешь? Крымчане, которых я видел в реале, выглядели затюканными и с проблемами. Попытка мятежа каких-то отщепенцев, по моим впечатлениям, будет подавлена так, что печальные одесские события покажутся разборкой карапузиков в песочнице. Будете потом по оонам бегать. На Донбассе - жалкая ленточка территории, отбитая ствольной артиллерией рашки, подло стрелявшей из-за границы. Семь лет твоя б...ядская рашка бессильно гавкает через границу.Будет семьдесят семь

    Гость

    02 августа 2021, 08:15

    Дід Оверко02 августа 2021, 02:52, Херсонцы знают, что крымчане дружно и радостно свалили из Украины и возвращаться не собираются. А менталитет всего юго-востока мало чем отличается от крымского и нам тут просто не хватило организованности, чтобы отразить бандерофашистский террор, который ярко показал себя 2 мая в Одессе. На Донбассе смогли, а здесь ПОКА нет. Но мы ведь не изменились. Новороссии быть! До конца года наша братская Россия избавится от объективной проблемы, препятствовавшей принуждения киевских хунтят к миру и порядку, путем фиксации их в Прикарпатском лепрозории.

    Дід Оверко

    02 августа 2021, 02:52

    И где ты существо, верящее своему зомбо-ящику, живёшь, что так тупо-уверено вангуешь. Я живу в Херсоне. Нет тут ничего, о чём ты издалека врёшь. И не рассказывай, что вот русским языком пользуюсь. Пользуюсь тем, что в данный момент пользительно. Там, великим вонючим или душистой туалетной бумагой. Так что лучше переживай о своей рашке.

    Гость

    01 августа 2021, 18:50

    Ґость01 августа 2021, 01:11, Украина реально в процессе распада. Вы где, на Луне живете? Не понимаете, что юго-восток мечтает... скажем так, - завидует Крыму? А Закарпатье? Донецк и Луганск уже никогда не станут областными центрами Украины, неужели это не понятно? Если нет, то дискутировать нам конечно не о чем. Скачите дальше...

    Гост

    01 августа 2021, 10:45

    В того кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки!

    Гость

    01 августа 2021, 02:18

    Синьцзян-Московский автономный район КНР – наибольшая субгосударственная территориальная единица КНР и мира. (Синьцзян кит. «новая граница» или «новые рубежи»). Главный город – Урумчи. Возникла 9 мая 2025 года в результате безоговорочной капитуляции т.н. буржуазной клики престарелых в г. Мосикё. Площадь 16648 тыс. кв. км. Это 70,3% Великого Китая, самая слабо заселенная и отсталая его часть. Титульные нацмены – уйгуры, эулоросирен (русские).

    Ґость

    01 августа 2021, 01:13

    Да что вы говорите! Со своей бы путлеровской властью разобрались бы вначале, вместо того, чтобы бредить о распаде Украины

    Ґость

    01 августа 2021, 01:11

    Да что вы говорите! Со своей бы путлеровской властью разобраться бы сначала, а затем уже бредить о распаде Украине

    Гость

    31 июля 2021, 23:17

    Распад Украины практически неизбежен. С бандеровской мразью жить в одной стране невозможно.

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.