Лента новостей

    Вчера, 21:12

    Исследование: курение вейпов может привести к импотенции

    Вчера, 20:47

    Падение женщины под поезд метро в Киеве: появилось жуткое видео инцидента

    Вчера, 20:30

    Почему опасно носить линзы во время простуды

    Вчера, 20:13

    Нутрициолог объяснила, чем лучше "заедать" стресс

    Вчера, 20:13

    Колотил на глазах у всего класса: в Кировоградской области 8-классник избил девочку (видео)

    Вчера, 20:08

    "Мы родные братья": Лукашенко ошарашил заявлением об отношениях с Путиным

    Вчера, 19:54

    В Мелитополе рецидивист в гостях обокрал подругу

    Вчера, 19:44

    Двух мужчин нашли мертвыми в чужой квартире в Полтаве: еще один – в реанимации

    Вчера, 19:35

    Алек Болдуин опроверг информацию о том, что что он выпустил пулю, убившую украинку Хатчинс

    Вчера, 19:29

    Ксения Мишина рассказала об интимных сценах в кино

    Вчера, 19:28

    В Мелитополе у всех на глазах умирает от голода животное (фото)

    Вчера, 19:20

    В Запорожье откроют новогодний городок на острове Хортица

    Вчера, 19:03

    Стала известна дата отключения "серых" мобильных телефонов

    Вчера, 19:02

    Сколько жителей Мелитополя вакцинировались от ковида

    Вчера, 18:52

    Хотела растопить печь и погибла: на Ровенщине заживо сгорела незрячая женщина

    Вчера, 18:44

    9 одобренных наукой способов избавиться от мигрени

    Вчера, 18:42

    Стало известно, почем в этом году елки в мелитопольском лесхозе будут продавать

    Вчера, 18:28

    В Бердянске у 36-летнего мужчины обнаружили наркотиков на 55 тыс грн.

    Вчера, 18:22

    В Украине На АЗС Вскоре Появятся Рестораны McDonald’s

    Вчера, 18:21

    В Мелитополе любительница суши была шокирована опасной находкой

    Вчера, 18:16

    4 декабря — Новолуние судьбоносных перспектив: как провести этот мощный период во благо

    Вчера, 18:04

    Убийство 6-летней девочки под Харьковом: суд признал виновным 13-летнего парня и вынес приговор

    Вчера, 18:00

    В Мелитополе подростки устроили опасные развлечения (фото)

    Вчера, 18:00

    Почему вы спите неправильно

    Вчера, 17:36

    В Запорожье горел гараж вместе с автомобилем (фото)
    Все новости

    Опрос

    Какой тариф на проезд в маршрутках вы считаете адекватным?

    • Действующий - 5 грн.
    • 6 грн.
    • 7 грн.
    • Нужно снизить тариф

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    • информация о компании
    • информация о компании
    • информация о компании

    Комментарии

    Всего комментариев:

    24

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    user avatar Гость

    24 октября 2021, 14:01

    Да рассуждать можно как угодно!А вот реальность ужасна.Мы с мужем и моя мама летом привились,а свекровь уперлась-сколько бог даст мол,столько и буду жить.Теперь в госпитале,тяжелая,молимся,а про то,сколько денег уже ушло промолчу.Мы трое были с ней в контакте,сегодня десятый день с момента начала проявления у нее симптомов-пока все нормально,надеюсь что прививка все же помогла.Так что решайте каждый для себя,но помните,насколько в большой мы все опасности.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 13:12

    Да уж, как-то странно выходит: врачишки-педагогишки уже привитые-перепривитые... а один черт среди них достаточно вновь заболевших повидлой! Ну и тогда на кой остальным такое счастье?

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 12:47

    речь идет о 19-м месяце с начала пандемии. Этого времени было более, чем достаточно для того, чтобы отработать тактику борьбы со вспышкой короны, начиная с конвейера карантинных ограничений и заканчивая автоматическим развертыванием временных госпиталей, если рубеж заполнения существующих стационаров превышает определенный процент заполнения. То есть, это должно работать даже без указаний сверху, а просто по ситуации. Но чтобы все это срабатывало, нужно специальное, целевое финансирование. Что же мы видим на самом деле? Мы видим выступления деятелей, которые рассказывают об очередях в больницы, морги, крематории и кладбища!

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 12:44

    . Те, кто поймал разницу между прошлой волной короны и этой, наверняка уже о чем-то таком догадываются и возможно, хотели бы вынуть себя из этой волны, чтобы не уподобляться сумасшедшим, кидающимся на кого попало, забыв о том, насколько реальные угрозы стоят в двух шагах от его шеи и в общем, они никуда не девались. Мы считаем, что соломинка, за которую можно ухватиться и выйти из этого психоза, проста и доступна для всех. Достаточно просто трезво переформатировать свое восприятие происходящего и все встанет на место.Итак, на сегодня уровень заболеваемости превзошел то, что было в апреле месяце, а вслед за этим – пошли рекорды смертности. Все это говорит о том, что правительство не сделало никаких выводов из двух предыдущих волн. Оно должно было отменить все массовые мероприятия еще месяц назад, когда начался устойчивый и главное – резкий рост заболеваемости.Как говорится допраздновались

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 12:40

    Сейчас страну накрыла волна психоза, созданная не слишком мастерски и даже брутально. И тем не менее, многократно пришпоренная с разных сторон, она теперь несется галопом, роняя пену, слюни и сопли, являя собой подобие чего-то самодостаточного и естественного. На самом деле, эту ситуацию можно рассмотреть с точки зрения мастера пропаганды, задачей которого является расшатать ситуацию в обществе так, чтобы утратив остатки вменяемости, граждане превратились в массу, а управление массами – имеет свои четкие инструменты, которые позволяют направлять их энергию на что угодно или наоборот – отворачивать ее от чего угодно.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 12:37

    Все нормальные люди перед тем как ширнутся, должны пойти проконсультироваться с семейным врачем и на основании тех болячек которые есть, сделать осознанный выбор вакцины.Маски – обязательны, карантинные ограничения тоже должны быть строгими, и наказывать за нарушение тоже нужно и строго… но с вакциной все не просто, очень не простo. А я напомню, что более 90% умерших от короны были либо люди 60 , либо с сопутствующими заболеваниями: сердечно-сосудистые, диабет, онкология, лишний вес. И все эти проблемы со здоровьем связаны в большей мере с образом жизни (совсем не здоровым)….и все таки! почему справка о перенесенном заболевании (даже вне стен больницы) или подтвержденная тестом на наличие антител не может быть приравнена к ковид/сертификату???

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 11:09

    Читала, что бесполезно в чем-то пытаться переубедить антипрививочников, они по всему интернету по крупицам будут собирать хоть какую-то информацию, чтобы убедить себя в том, что им не нужна вакцинация. Если они хотят рисковать своими жизнями, то это их выбор и их ответственность.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 10:36

    Карма она может есть и не пройдет мимо, а може ее и нет. Уважаемые комментаторы, топящие за вакцины. Выйдите на площадь, возьмите свои сертификаты прививочные, видео, где снято как вам эту вакцину котят и рассказывайте свои страшилки в открытую. И не только свои возьмите, а и всех своих родственников. Вот только тогда у вас появится право упрекать тех, кто вакцинироваться не хочет и про школьную программу разглагольствовать. Но перед этим ещё бы не помешало пролистать учебник по вирусологии и эпидемиологии. А также хоть чуть чуть про иммунитет хотя б из Википедии. Иначе все ваши призывы вакцинироваться в том числе и только переболевшим это зловредный трёп и беспочвенное нагнетание истерии и оскорбления в лучшем случае от некомпетентных (глупых) людей, а скорее всего это воплощение чьих то корыстных преступных замыслов

    user avatar Елена

    24 октября 2021, 10:32

    Всем горожанам с различными убеждениями по поводу вакцинации рекомендую к просмотру док.фильм"Пандемия лжи".Посмотрите,подумайте,сделайте выводы каждый для себя лично, и не кидайте друг в друга гавно.За каждыми двумя людьми с разными мнениями стоит третий(паны деруться,а у холопов чубы трещат)Не правда ли?

    user avatar ДляГость24 октября 2021, 10:43

    24 октября 2021, 09:55

    Ну так ладно школьная программа, уже наверное в каждой семье, среди родственников, соседей, коллег есть последствия вируса. И почти 20% привитых тоже могут рассказать что ничего страшного не происходит от вакцины. Да просто пройтись на Брива посидеть на лавочке возле госпиталя и посмотреть что там происходит. Но по ходу это настолько озлобленные твердолобый амёбы, что не судьба.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:47

    Для 10.21. Тенденцию покупать медицинские сертификаты задал в далёком 2019 году некто Вова Зе, когда купил в клинике своего дружбана справку об отсутствии наркотической зависимости...и никому её не показал.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:43

    Смотрю на антиваксеров,плоскоземельников и других конспирологов,и понимаю,что школьные программы с географии,физики и биологии это тайные знания...

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:26

    Проходишь мимо цветочных магазинов и видишь как-то непривычно много людей с гвоздиками с черными ленточками...это так страшно!Люди,прививайтесь!нет у нас другого выхода,жизнь одна.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:24

    Все кто сделали прививку идут в массы и распространяют вирус,так как болеют пусть даже в легкой форме. А какой результат Вы хотели получить?

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:23

    Все умрут,только некоторые как подопытных кролики.

    user avatar Гости

    24 октября 2021, 09:22

    Если человек идиот то это на долга

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:21

    Для 8.43. Среди всех слоев населения есть антипрививочники.И многие просто купили сертификаты,думаю и до сих пор это делают.Если есть спрос-найдется и предложение!одни не думают головой,другие греха не боятся,а ведь карма настигнет!соседка в кардиологии работает,там много людей,недавно переболевших, с последствиями поступают-тромбы,поражения сосудов.В ковидном просто ад!а вы и дальше верьте в свое безсмертие.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:17

    А что в целом по стране тоже отмечали дни городов? Почитаешь ваши комментарии то выходит так. Перестаньте писать чушь , а на праздник идти или нет у каждого была своя голова на плечах. Заботится о своем здоровье надо самим

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 09:14

    Главное намордники насите,и ширяйтесь.

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 08:37

    Отстаньте от дня города! Если дебилы поперлись туда за заразой, то кто им виноват?

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 08:21

    Вот и попиарились депутатишко и мэр на день города, гуляния им нужны....

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 08:05

    Даёшь ещё День города

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 07:49

    Такие показатели по Мелитополю уже 2-3 недели! Рекорд 27 умерших!

    user avatar Гость

    24 октября 2021, 07:43

    Так вроде же медработники привиты,как педагоги,полиция ,исполком?Или я ошибаюсь?Если не были привиты-почему допущены к работе?Если были привиты и умерли от ковида-тогда зачем других агитируете жижу колоть?Сапрыкина и ежи с ней!Ждем ответа!

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.