Лента новостей

21:00

Ошибки при пользовании микроволновкой, которые могут плохо закончиться

20:35

Берегите детей: в киевском парке завелся маньяк

20:20

Распутина бросила старшую дочь в психлечебнице

20:10

Насиловал пьяным: на Ривненщине семиклассница забеременела от отчима

19:40

Зубная боль: как снять за одну минуту

19:31

Как найти дешевый поезд до Киева - лайфхак для жителей региона (фото)

19:25

Двое украинцев пострадали при нападении на молдавский вертолет в Афганистане

19:15

Покушение на Путина: что произошло в Израиле

19:10

На глазах у медиков: в Киеве возле ТРЦ "Гулливер" скончался парень. Фото 18+

19:00

Откровенный купальник Дорофеевой вызвал споры в сети

18:40

"Думала, проблемы с желудком": в РФ 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика

18:35

Под стать босу: охранник Кивы угрожал официантке зарезать ножом и получил 2 месяца в СИЗО

18:21

Нардеп Сергей Минько готов заплатить денежную премию за информацию о вандалах

17:38

Не рановато ли? Дочери Поляковой досталось за очень откровенное фото

17:35

В Британии живет кошка с двухцветными глазами. ФОТО

17:33

На Мадагаскаре более 20 человек погибли из-за ливней

17:30

Под Киевом компания на авто разбила три машины и врезалась в МАФ

17:28

Нам и не снилось – как в Индии коммуналку экономят, рассказала туристка из Мелитополя

17:22

Жительница Запорожской области нашла труп во время утренней пробежки

16:45

В Мелитополе полиция расследует дело лесорубов, которые облили егерей бензином

16:26

Убийство адвоката у СИЗО: задержаны подозреваемые (фото)

16:23

Богдана назвали "смотрящим" за коррупцией: опубликована скандальная аудиозапись

16:19

Встречный водитель поморгал и посигналил клаксоном два раза. Что это означает?

16:15

Военный вертолет США сел на воду в Японии

15:58

В Мелитополе появились "липовые" инспекторы по труду - как не попасть на мошенников
Все новости

Опрос

А как вы расцениваете эффективность комендантского часа для подростков?

  • - Закон бесполезный
  • - Закон нужный и эффективный
  • - Закон нужный, но не выполняется

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

56

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Гость

19 апреля 2015, 11:30

Гость14 апреля 2015, 10:08. - Коммунизм действительно плохо. Как идея он прекрасен, но его невозможно реализовать на уровне выше семейно-патриархального. Даже на семейном буду ссоры - например если телевизор общий, а в семье каждый хочет смотреть что то свое неизбежны конфликты. Поэтому лучше иметь каждому свой. Коммунизм который был на уровне государственого устроя это феодально-криминальный сплав который воспринимает народ как управляемое нечто - "народ" в котором нет места разным мнениям и желаниям - все должны быть одинаковы и безынициативны. Собственно Ваше описание "биомассы" это как раз типичное описание идеального общества при коммунизме. Поэтому да, его нужно запретить. Поэтом, да патриоты за это. Поэтому да, мы хотим того же чего и Вы - свободы, которой Вы сейчас пользуетесь высказывая свою точку зрения и НИКТО не наказывает - при коммунизме за альтернативное мнение наказание жесткое, типичное - расстрел. Чего Вам не хватает - культуры общения. Оскорбляете, мыслите шаблонами, не хотите даже того же Ленина почитать чтобы понять что построение красивой идеи "коммунизма" невозможно в принципе. Возможно создать общество контролируемой биомассы - уничтожив при этом всякое сопротивление и инакомыслие. Всех.

Гость

14 апреля 2015, 10:08

Коммунистов хотят запретить, потому что боятся их, ведь никогда не бывает ничего без причины. А свидомитым сейчас промывают мозг, что коммунизм плохо, и что нужно от него избавляться. А все почему, потому что без биомассы, они не смогут этого сделать. И вы-патриоты-биомасса, которая только и видит поверхность, но не умеет просчитывать наперед и делать выводы. Вами управляет запад и Америка, в своих целях, настраивая вас-же против России. Вы воюете против своих пацанов, которые имеют отличающуюся от вас точку зрения, а Порошенко на этом зарабатывает себе в карман! Хотели убрать Януковича, своим майданом, а сейчас войной делаете еще богаче Порошенко-удачи вам!

Антону-Г***дону

14 апреля 2015, 09:46

Антон-г**дон, ты точно не будешь улицы называть, пи*арок европейский. Ты не знаешь ничего о том, почему улицы были названы именно этими имена, их весь мир знал! Люди опомнитесь вы хотите, как у америкосов, два названия улицы, а все почему, потому что у них нет нормальной истории, вот и растут дегенераты!

За МИР! Виктория....

14 апреля 2015, 09:41

Виктория, ты пишешь, что коммунисты ничего не делают, т.е не помогают волонтерам, и не собирают помощь бойцам. Каким бойцам, те которые убивают своих же пацанов, помогать убийцам??? Ты поддерживаешь войну и смерти детей, и людей на твоей совести!!! ТЫ_ТВАРЬ УБИЙЦА!!! И такие как ты-которые спонсируют войну!!!

Гость

13 апреля 2015, 18:57

ленчик, НЕ ВОЙНЫ ХОЧЕТСЯ, А ШОБ такие как ты СЕЛЮКИ И КУГУТНЯ, ВОЗОМНИВШЫЕ СЕБЯ "ЦВЕТОМ НАЦИИ" и ШМАЛЯЮЩИЕ ПО ЖИВЫМ ЛЮДЯМ ИЗ ГРАДОВ, ОТКИНУЛИСЬ ВЗАД К МАМКАМ НА ЗАПАДЭНЩИНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ НАГРАБЛЕННОГО. И СРАЗУ БУДЕТ ТИХО И МИРНО.

Леонид

13 апреля 2015, 12:09

Комунякам и выжившему из ума лохторату (ошметкам!) хочется войны как в Донбассе?! Наши деды воевали, чьи-то внуки Крым украли... Беженцев из России гонят, да и сами они туда УЖЕ НЕ прутся - даже на ОКРАИНАХ империи их не ждут, а в Украине вести себя не умеют. Украина и Родина и Вера у нас одни и Путина нам не надо!

Гость

13 апреля 2015, 01:45

О! АМЕРИКАНЕЦ НАРИСОВАЛСЯ! А СКАЖИ-КА АМЕРИКАНЕЦ, В ЧЕМ ПРАВДА???

Гость

11 апреля 2015, 23:49

КОНСКИЙ ХРЕН ВАМ А НЕ ТЕРИТОРИИ! ЕЩЕ АЛЯСКУ ..ЗАБЕРИТЕ..

Гость

11 апреля 2015, 21:11

Ну так найдётся умный человек и вкатает иск о признание беловежских соглашений ничтожными т.к. приняты были при участии коммунистов. И все территории незаконно присоединенные коммунистами к Украине включая Донбас и Одессу отменить.

Гость

11 апреля 2015, 16:26

Вчера в передаче "Черное зеркало" Кисилева на канале Интер, депутаты, которые имеют принадлежность к данной ахинее не смогли объяснить ни одного положения этого так называемого закона. Смотришь на все это и удивляешься, как такие дебилы правят страной, да им же всем место в психушке. Депутаты ВР сплошь или недоразвитые, или слаборазвитые.

Вікторія

11 апреля 2015, 16:06

Валіть в расєю,якщо тут не подобається...Що ви тут забули тоді,якщо всі тут хохлятина і одні бандери...?

Ким

11 апреля 2015, 14:22

Не знаю, как кому,но мне кажется в СССР не все так плохо было! Мы часть этой истории и ее наследники (предприятия,культура,литература и кинематограф какой был!!!) и откреститься от нее по меньшей мере не умно.

депутат

11 апреля 2015, 13:59

Постепенно наращивают давление на Батькивщину,(типа зачем Юля народ просвещает в вопросах стоимости газа и корумпированных схем...не надо быдло должно быть на привязи,а то чего еще и без порядки начнуться) и почему доллар остановился,мы с европейскими убеждениями требуем курс 50 минимум.слава укр.

grandkakan

11 апреля 2015, 00:59

Уважаемый ТТН 15-49. Не видите ли параллели: в 1917(2014)г. к власти пришла быдломасса, руководимая из-за рубежа, с сынками "в шоколаде", развалила всё что было, комиссары(ПС) разъезжают по стране и раскулачивают(люстрируют) зажравшихся буржуев, сосущих соки из трудового народа, рушат церкви(валят памятники). По улицам ходят пионеры, крича " Всегда готов!"( слава Украине!), НКВДшники(СБУ) репрессируют врагов народа и иностранных шпионов(сепаратистов и агентов кремля), которых по факту чутли не половина населения. Всеми способами уничтожают свободолюбивую Украину(ЛДНР) устраивают там голодомор....и тд, можно продолжать сколько угодно, например верный соратник-революционер Троцкий( ну тут пока хз, кто это будет Кролик или Беня))) Вобщем ходите по кругу...

Зерно Истины

11 апреля 2015, 00:05

Тарасик Генов, а вот скажи, ты когда перестанешь ездить в дрова бухим, по улицам города. У тебя вообще мозги пропиты?

Гость

10 апреля 2015, 23:07

э, ребята, нашей дебильной раде надо поставить памятник за то, что запрещен ленинский лозунг "Учиться, учиться, учиться". НЫНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ГОВОРИТ: НАДО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ: "НЯМ-НЯМ; БАЙ-БАЙ, ТЫК-ТЫК". Для тех, кто не понял: - это пожрать, поспать, потрахаться - это главные устои, к которым нужно стремиться современным людям по указке бендеровской Верховной рады.

Гость

10 апреля 2015, 22:21

Света, не нужно следить за кажым ПУКом коммунистов.

Гость

10 апреля 2015, 20:17

Все бы ничего, да вот только несвоевременный закон и слишком резкий

Гость

10 апреля 2015, 20:11

так еще после смерти Брежнева осудили культ личности Сталина, реабилитировали репрессированных, переименовывали города и улицы (Свердловск, Ленинград). Чего на Украине тогда сопли жевали, а не вернули городам старые названия? Меня эти памятники и символы не волнуют. Но только начали люди успокаиваться. Зачем будоражить людей ?

Гость

10 апреля 2015, 19:18

Правдушка ХОХЛЯТСКАЯ ЯК БЫ НЕ КОМУНЯКИ И БАНДЕРШТАТА НЕ БУЛО УЯБУИИИИТЕ НА ГРАНИЦИ 39 ГОДА А МИ И БЕЗ ВАС И ВАШИХ РУСЛАН И БАНДЕР ПРОЖИВЕМ .

Гость

10 апреля 2015, 18:21

Компартия -с 17 года устроила геноцид народу -- лагеря голодоморы. и тд И ВСЕ ШЛО С МОСКВЫ!!!!!

Вікторія

10 апреля 2015, 18:20

А цю Уманєц треба взагалі ізолювати,а краще заслати її в Сибір) Проплачені мітинги для підлітків нехай там проводить! Бо вже ж дуже було смішно на зборах в ДК ім.Шевченка,коли 10-літні школярки щось там казали,як їм добре та солодко жилось у часи СРСР)))

Вікторія

10 апреля 2015, 18:17

Ці комунисти тільки й знають,що сидіти в маршрутках та казати,як все погано у нас в країні...Комуністи щось роблять??хахахаа...не жартуйте так,будь-ласка...Ви хоч знаєте,скільки в нашому місті зараз волонтерів та тих,хто дійсно допомагає нашим бійцям і країні?!Дивні ви люди...Бійтесь,бо хунта скоро з*ість і розпне)))

Гость

10 апреля 2015, 17:58

Была орда золотая, стала орда нефтяная. На одной и той же территории.

Гость

10 апреля 2015, 17:17

Ура комунякам, разворовавшим сбережения наших родителей, ура комунякам организовавшим перестройку и развалившим великую страну, ура комунякам, превратившим в бомжей ветеранов войны, ура комунякам приютившимся в свободных странах запада на кровно наворованные бабки имея при этом по 3 гражданства. И что вы хотите теперь сказать в ОБРАЩЕНИИ к горожанам. ..УКИ ВЫ ТАКИЕ!

Не стоит удалять мой комментарий !!!

10 апреля 2015, 17:01

Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой!

Гость

10 апреля 2015, 16:38

Запрещают - значит БОЯТСЯ. Боятся того, что для них представляет опасность. Ведь не запрещают же всякую там ляшковскую гомосятину.

ТТН

10 апреля 2015, 15:49

Помнить и знать прошлое - это одно. А чтить что? Как быдломасса в 17 году во главе с продавшимся Германии и Англии уничтожили высокоразвитую страну ?! Или как под предлогом "строительства" коммунизма доченька Брежнева скупала бриллианты тоннами и вела богемную жизнь за границей?! Или как дети председателей обкомов в 18 лет получали "волги" и личных водителей? Или как работники горисполкомов получали импортные шмотки и усиленные пайки с заграничными деликатесами?! А может вспомним лучше ГОЛОДОИМОР, устроенные НКВД в Украине и миллионы умерших от геноцида коммунистического режима. Жаль, что ваши родственник от него не умерли, иначе у вас были не кричлаки коммунистическо-пропутинские в голове, а выводы их реальных фактов. А детей надо учить - ПРАВДЕ и ИСТОРИИ, а не сказками компартии.

Гость

10 апреля 2015, 15:40

Ну кто бы сомневался. Уманец не зря её ФСБшные кураторы срочно вернули в Мелитополь.

ТТТ

10 апреля 2015, 14:33

У народа который не чтит прошлое - нет будущего. Чему же теперь учить детей, о чем и как с ними разговаривать дома? Это же история.

Гость

10 апреля 2015, 14:24

Ну так что может и братское кладбище надо снести в центре Мелитополя , все же там лежат погибшие за коммунистический режим

Гость

10 апреля 2015, 14:22

Если люди не выйдут 9 мая почтить живых ветеранов и погибших в борьбе с фашистской нечистью, то они просто быдломасса, которую ничего не стоит нагнуть и вытереть об нее ноги.

ёж

10 апреля 2015, 14:17

Сталин - "великий демократ". Удавил голодомором Украину. Расстрелял без суда и следствия множество людей, а вы пророссийские коммуняки валите в Россию и там возмущайтесь.

люблю свой город

10 апреля 2015, 13:57

Нужно было такой законов в 90х в начале принимать, а не спустя 25 лет, кому это нужно и кому они мешают. Вопросы по важнее решать сейчас нужно.

Гость

10 апреля 2015, 13:12

"Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем ...." Это уже было. Ничего нового.

баба Параска

10 апреля 2015, 12:48

Да уж а как здорово можно будет распиливать бабло выделенное на переименование улиц и городов. А денежек то уже маловато. Не всем свидомым хватает. А тут выделит Пиндосия на такое благородное дело . Один будет стену строить а другие в это время памятники сноситьи улицы переименовывать ,И все при деле

Гость

10 апреля 2015, 12:46

Получившие бесплатное образование в СССР, позволившее им заработать миллиарды и занять высокие посты, теперь запрещают символику того государства - твари неблагодарные! Родились бы где-нибудь в Сомали - я бы посмотрел кем бы стали!

)))

10 апреля 2015, 12:31

МАНДА...Хорош ЛАЯТЬ (брехать), как подпиндососовская шавка!

Гость

10 апреля 2015, 12:31

Коммунисты в своё время, запретившие все политические движения кроме своего. Уничтожившие всех своих политических оппонентов и инакомыслящих. Возмущаются что их партию запретили... Закон "бумеранга" не кто не отменял, возвращается к тому, кто кидает...

мандалай

10 апреля 2015, 11:48

Прошлое надо не чтить тупо, а помнить. Коммуняки пусть не воззвание готовят, а поедут всей толпой в Питер и отремонтируют крейсер "Аврора" .Давно пора из ее пушки пальнуть и свергнуть расейского царя-путлера.

123

10 апреля 2015, 11:20

"коммунисты выбрали януковича"....а кого выбрали не коммунисты?? х..нь какую-то

Гость

10 апреля 2015, 11:11

1. Лишь бы только не отменяли выходные 1,2,9 мая. 2. А как же документы на собственность (квартиры, дома)? Это же сколько переделать всего надо?!!! Опять же, все не автоматически, людям в очередях по инстанциям (((.

Антон

10 апреля 2015, 10:46

Мои права никто не нарушал! Хочу жить не на улице Ленина, а, например, Центральной! Кто будет выбирать новые названия?

Гость

10 апреля 2015, 10:46

У народа который не чтит прошлое - нет будущего.

Вечная слава героям победившим в ВОВ

10 апреля 2015, 10:34

Верховная Рада Украины приняла закон, запрещающий публично носить символику с серпом, молотом и пятиконечной звездой. Ветераны, которые кровью заслужили Звезды Героев и свои ордена, защищая нашу страну: вы больше не можете одеть их даже на Парад Победы. Сегодня парламент предал ветеранов, предал свою историю! Кто плюёт в пошлого у того нет будущего!

гой

10 апреля 2015, 10:33

Одни дегенраты боряться с другими - это хорошо. Жидовская кагала под названием В.Р. Украины начала бороться с жидовской идеологией коммунизма-интернационализма. Надо подождать:пусть они сначала передушать друг друга от жадности, а потом оставшихся привести в стимул и заставить трудиться конструктивно,пусть на первых порах даже под дулом автомата.. Жиды ! Не бойтесь! Мы,гои опять спасем вас от уничтожения - не дадим перебить вам друг друга от непомерной жадности и стяжательства.Мы нейтрализуем вашу ненасытную верхушку и будем жить и работать с честными и работящими евреями бок о бок еще веками.

Остап

10 апреля 2015, 10:29

Ну наконец-то! Гнать этих краснозадых надо в шею! Хватит, надоели, пора как вымереть как мамонтам.

СОКОЛ

10 апреля 2015, 10:21

А если у меня есть футболка с гербом СССР и фетболка с надписью РОЖДЕННЫЙ В СССР носить их теперь нельзя?

Гость

10 апреля 2015, 10:15

Всё правильно-надо переименовывать и убирать памятники коммунистической хунте-абсолютно правильное решение!

Механик

10 апреля 2015, 09:56

Многие гонят на коммунистов,а ведь по сути они хоть что-то пытаются делать,а не как большинство,которые сидят дома и говорят ,что жить стало тяжело....Только Наши коммунисты вышли на митинг против повышения тарифов,а все остальные только в комментариях могут писать о высоких тарифах и о тяжелой жизни!А ОНИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ.И по поводу того что они выбрали Януковича,а что после того как его убрали у кого-то жизнь наладилась из простого населения????

Гость

10 апреля 2015, 09:51

Готовь Тарасик воззвание готовь, сразу согласно этого Закона тебе влупят срок!!! Мало тебе 351 УК Украины!!!

Гость

10 апреля 2015, 09:46

Это полностью популистский закон!!!! Это закон принят только ради того, чтоб на основании данного Закона запретить КПУ в Украине и перенести памятники Ленину в музей!!! Никто ничего переименовывать не будет!!! Поскольку на это нужно миллиарды денег, которых НЕТ!! Поэтому комуняшечки местечковые, сидите и не вопите!!!! А таких комуняк как продажная баба-Мамонова, Зубарев, Генов - нужно гнать сраной метлой!!! ХВАТИТ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Эпоха коммунизма прошла!!! Коммунистов нужно запретить а их ним приспешникам запретить права голоса!!!! Хватит комуняки (пенсионеры) выбрали Януковича и теперь получили то что получили!!!

Гость

10 апреля 2015, 09:36

В Киеве сидят уроды! такие законы принимают во время войны что просто волосы дыбом становятся. Люди! сколько можно терпеть!!!!

Рамзан - геенову

10 апреля 2015, 09:28

тебе ли @&@#* о чем то говорить? Из тебя коммунист как из дерьма -пуля. Если бы была партия проституток ты бы ее возглавил. Беги тварь в Болгарию, ой бегию И бабульку -веселушку бери с собой

ГОСТ

10 апреля 2015, 09:28

абсолютно согласен с коммунистами! как этот Киев уже достал своим тупизмом и фашизмом!

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2020 Все права защищены.