Въезд в Мелитополь для транзитного транспорта на летний период будет платным
Въезд в Мелитополь для транзитного транспорта на летний пе�
01 апреля 2014, 07:38 | Просмотров:
Неожиданное применение нашлось шлагбауму имени С. Вальтера, который расположен на Привокзальной площади в Мелитополе. Депутаты все-таки согласились с мнение Гражданского актива и решили его демонтировать, но не просто так, а по поводу.
Дело в том, что Мелитополь отныне будет сам зарабатывать на ремонт своих дорог и городского участка трассы Харьков-Симферополь. Только по предварительным расчетам собранных средств хватит для того, чтобы довести наши автомагистрали до европейского уровня. Как это намерены воплотить в жизнь? В профильное Министерство уже отправили на утверждение документы, в которых на летнее время северный и южный въезд в город для транзитного транспорта станет платным. С легковых автомобилей предполагают брать по 10 грн, грузового трансопрта - в три раза больше 30 грн. Согласитесь, сумма не большая, а в масштабах того количества транспорта, который проходит через наш город летом, вполне достаточная, чтобы раз и навсегда избавиться хотя бы от одной вечной проблемы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Ага, а еще решили межгалактический космодром в Мелитополе построить и именно сегодня по этому поводу пройдет очередная сессия наших депутатов в психиатрической больнице города, причем некоторые депутаты, исходя из места проведения сессии, могут больничный халат на костюм не менять, так как в родных стенах пройдет мероприятие. :)
Можно заработать еще больше, если с транспорта с российскими номерами, движущегося на Крым, за проезд брать, к примеру 500 баксов. Или можно их вообще не пропускать,
И пусть депутаты мелитопольские моют стёкла в авто.....за эту жэ десятку....и танцуют.... и поют.....деньги надо зарабатывать....а не сдирать нашарика...
И через Запорожье тоже платно. Я тоже хочу кусочек трассы выкупить.А если понравится то два участка на въезде и выезде. Затем в Васильевке тоже платно. После этого еще в Кириловке на каждой косе. Да и к морю тоже нужно проходы сделать платно.
В таком случае по закону должен быть альтернативный бесплатный способ проезда. То есть человек может выбрать ехать ли ему бесплатно но допустим по более длинному пути, либо ехать платно но более короткому.