Лента новостей

20:56

Почему Новый год надо встречать с виноградом во рту и в красных трусах

19:59

В Харькове на Сумской произошло серьезное ДТП

19:57

Жестоко избили после теракта: умер отец керченского стрелка

19:24

Авто разбросало по проспекту: в Днепре произошло масштабное ДТП. Фото

19:19

Климатический саммит в Мадриде завершился без соглашения

19:08

Девушка из Мелитополя уже в тройке лучших поваров "МастерШеф-9"

18:19

В центре Запорожья группа парней до смерти забила человека (ФОТО)

18:15

Снова свободна: солистка "НеАнгелов" рассталась с бойфрендом

18:09

8 симптомов, которые указывают на проблемы с почками

18:06

Пенсионные SMS: украинцев ожидает важное нововведение

18:04

В Мелитополе коммунальщики уготовили велосипедистам смертельные ловушки (карта)

18:03

Зверски издевались: в России из-за пыток ребенку вросла в ноги гречка (фото 18+)

16:46

Вспоминали погибших и говорили спасибо живым - в Мелитополе чествовали героев-ликвидаторов (фото)

16:32

Ветеран из Мелитополя в прямом эфире обвинил Зеленского в дискредитации армии и волонтеров

16:26

Драка в Раде: "свободовца" срочно госпитализировали с тяжелыми травмами

16:21

Как отреагирует тело, если вы начнете есть мед с грецкими орехами

16:18

Пьяный водитель устроил смертельное ДТП под Хмельницким

16:14

Каждый зуб связан с органом в теле: боль в любом может предсказать проблемы в будущем

15:57

В Мелитополе собрались сильнейшие волейболисты области на турнир-мемориал (фото)

15:54

В Запорожье сбили пешехода: мужчина скончался на месте (ВИДЕО 18+)

15:18

В Мелитополе на объездной очередное ДТП (фото, видео)

14:59

Апокалипсис близко: в Британии прошел "дождь" из мертвых птиц (фото)

14:56

Пьяное вождение: названа огромная сумма новых штрафов

14:52

На Земле нашли новую самую глубокую точку (видео)

14:46

Будь здоров! Как повысить давление: 5 быстрых способов, которые точно помогут
Все новости

Опрос

Нужны ли Мелитополю специальные боксы для сбора секонд-хенда.

  • Нужны
  • Не нужны

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

51

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Гость

26 февраля 2016, 19:30

Что касается территорий отколовшиеся от Украины - нужно сделать им максимально плохую жизнь.Крым сделать островом ,Донбасс - полная блокада.

Гость

26 февраля 2016, 19:29

Всё что не делает то к лучшему.Сейчас в Украине стремительными темпами развивается украинская идентичность.Крым и Донбасс - это ущербные дотационные регионы с аморфным населением.Они на протяжении 23 года мешали Украине создать свою идеологию.Навязывали свои праздники ,защищали позорную коммунистическую идеологию и тормозили наше развитие.Сейчас их нет...Оставшиеся юго-восток и Донбасс подлежат жесткой украинизации которая уже идет во всю ,и поверьте мне ,через 3-4 года это даст свои плоды.

Гость

26 февраля 2016, 14:28

Російська культурна політика на українському напрямі була повністю інтегрована в загальну стратегію ліквідації української державності. Для ведення російської пропаганди широко використовуються не тільки ЗМІ, але й культурно-розважальна індустрія. Російська культурна експансія проти України здійснювалась свідомо і наполегливо протягом усіх років незалежності, чому сприяла неефективність державної гуманітарної і культурної політики

Гость

26 февраля 2016, 14:04

Зеркало, вьі пьітаетесь сейчас доказать что "e2-e4=шах и мат". Настрения в Крьіму целиком и полностю подпитьівались россией, переломньім стал 1993 год. Город Севастополь вообще прошел через ряд спецопераций, направленнііх на культивирование росийско-фашстского реваншизма: там не только к Украине культивировалась ненависть, а вообще ко всему миру. И не смотря ни на что - все бьі бьіло тихо и спокойно если бьі не военное вторжение рф и последующая оккупация. Не стоит вьірьівать из контекста, не обманьівайте людей и себя.

32

25 февраля 2016, 10:13

ну, Крыма же реально нет...

Гость

24 февраля 2016, 15:58

Материалы переданы Нацкомиссию по радиовещанию и Киевской СБУ. Начаты расследования. Не рвите глотки, ватные.

Гость

24 февраля 2016, 12:55

поживем увидим, что будет в ближайшие года с Крымом, Донбассом, Украиной и Россией и потом сделаем выводы

Гость

24 февраля 2016, 12:49

Продажные Киевские правители с майдана профукали и Крым и Донбасс . По тому как планировал Абама, Байден , дама с печенюшками не получилось.

Зеркало

24 февраля 2016, 10:28

Крымчане ещё до майдана обособлено себя ощущали. Они, в основной своей массе, не ощущали себя украинцами. Это я, к своему удивлению, понял из личного общения с ними. У них появился шанс отмежеваться от всё более становящейся националистической Украины, и они им воспользовались. А тем кто за украинский Крым рвёт вышиванку на груди, хочется сказать: благодарите за утраченные территории тех горе-управленцев, которых вы привели к власти путём майдана. Это вы, персонально каждый, кто скакал, виновен в потере Крыма для Украины. Уже обнародована стенограмма заседания РНБО Украины по вопросу защиты Крыма, где много чего интересного. Зная о пророссийских настроениях в Крыму, было преступно разжигать вражду с РФ. Подобная ситуация происходит и с Донбассом.

Гость

24 февраля 2016, 09:31

до до доооо.... в скором времени будет возвращён в палату пациент отписавшийся ниже

кремлебюотам

24 февраля 2016, 08:13

Не старайтесь зря. Ваша пропаганда рассчитана на одноклеточную российскую массу. Крым - фактически и юридически был в составе УСССР. Крым, как часть государства Украины всегда был, есть и будет украинским. В настоящее время оккупирован российской федерацией. В скором времени будет возвращен с уплатой компенсации за оккупацию. Изучайте международное право неучи-кремлеботы.

Олег

24 февраля 2016, 07:52

Какой на хер Крым, если Украина выкапывает медный кабель связи с Крымом, а по ушам трут про временно захваченную территорию.

Wolf

23 февраля 2016, 21:23

Остров незалежности у Европи есть. Там живут несчастные укро-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиванке их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари. Жгут покрышки в Куеве укро-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут очко В день какой неведомо Путину назло.

Гость

23 февраля 2016, 21:21

Остров незалежности у Европи есть. Там живут несчастные укро-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиванке их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет…

Гость

23 февраля 2016, 21:01

Надо вычеркнуть балика вместе с его каналом из состава Украины. Не те приоритеты расставляет, плохо закончит товарищ. А Крым то территория спорная, по факту российская, юридически украинская, предмет спекуляций и давления на международной арене, по большому счету как дотационный регион никому не нужен кроме амбициозного кроемлевского карлика, кому будет в дальнейшем принадлежать тоже неизвестно, может по рукам пойдет и дальше, повода завидовать крымчанам абсолютно никакого нет

гость

23 февраля 2016, 20:07

Поздно пить боржоми , когда почки отказали. Прокакали Крым, прокакали Донбасс. Только наивный или глупый человек думает , что эти земли вернутся под юристдикцию украины .на картах можно рисовать , что хотите , а по факту это уже не наши земли.

Крымчанин

23 февраля 2016, 20:01

Да никто здесь уже и не сомневается, что свою принадлежность больше Крым не поменяет. Так что правильная карта, непривычная для кого-то конечно. У нас сегодня праздник... С праздником всех Мелитопольцев, для которых 23 февраля еще пока что-то значит...здоровья вам , благополучия, и не злитесь на нас. Не успели мы стать украинцами за 23 года...

Виталий Брониславович

23 февраля 2016, 19:08

Угомонитесь, быдлота.

Мелитопольчанка

23 февраля 2016, 17:46

А у кого-то еще остались иллюзии по поводу того, что Крым принадлежит Украине? Сколько горло не надрывай, сколько не закапывай голову в песок, а на данный момент Крым - не нашю И от гнусных высказываний в чей-либо адрес он свою принадлежность не изменит.

Гость

23 февраля 2016, 17:16

Закрыть этот канал.

Для Зеркало23 февраля 2016, 15:35

23 февраля 2016, 17:14

А давай я к своей квартире присоединю ивою кухню или спальню. А ты и дальше не питай иллюзий что они твои.

Гость

23 февраля 2016, 16:51

Куда Смотрит СБУ.

Гость

23 февраля 2016, 16:29

Балицкий и его окружение - это отвратительная смрадная клоака. Её надо вырезать из города. как раковую опухоль, которая только вредит городу и стране.

Гость

23 февраля 2016, 16:03

Почем Родиной торгуем ручные журналисты Балицкого?!

Гость

23 февраля 2016, 15:43

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О Совете по вопросам защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова", сообщает пресс-служба главы Украинского государства. "Совет создан с целью обеспечения реализации конституционного права на свободу слова, налаживания эффективного механизма взаимодействия государственных органов и институтов гражданского общества, в частности средств массовой информации, по вопросам предотвращения препятствия законной профессиональной деятельности журналистов", - говорится в информации, обнародованной во вторник. Согласно утвержденному положению, Совет является консультативно совещательным органом при президенте Украины, основными задачами которого являются, в частности, мониторинг ситуации (состояния) обеспечения защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова в Украине и наработки согласованных предложений по определению первоочередных мероприятий по обеспечению защиты профессиональной деятельности журналистов и свободы слова в соответствии с европейскими демократическими стандартами и тому подобное. Сопредседателями Совета назначены заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов и пресс-секретарь главы государства Святослава Цеголко. В состав Совета вошли представители общественных объединений, действующих в сфере медиа, СМИ, а также Национальной полиции, Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и других государственных органов.

Гость

23 февраля 2016, 15:39

Министерство информационной политики Украины в рамках кампании "Крым - это Украина" привлечет внимание украинцев к проблеме аннексии полуострова, к нарушениям прав украинцев в Крыму, а также поддержит украинцев, живущих на аннексированной территории. Советник министра по вопросам информационной политики Эмине Джеппар на пресс-конференции во вторник в Киеве рассказала об идее и технической составляющей информационной кампании. "Очень надеюсь, что наша информационная кампания станет для тех украинцев, которые сегодня живут на материковой части, своеобразным толчком и вопросом "а что для меня Крым"... Эта кампания, в первую очередь, для тех украинцев, которые сегодня живут в Крыму, которые оказались в ужасных условиях, когда оккупант диктует, как жить, что говорить, для тех украинцев, которые развернули большое ненасильственное сопротивление агрессии, - речь идёт о крымскотатарском народе, который стал заложником ситуации", - отметила советник министра. Она рассказала, что в рамках информационной кампании министерство попросило известных людей обратиться с месседжами к украинцам в Крыму и на материковой части с надеждой на возвращение полуострова Украине. "Технически наша кампания состоит из нескольких частей. Первое - это видеоролики, которых будет около 20. Это месседжи разных людей и ролики, которые будут посвящены 26 февраля, когда патриоты Украины вышли под парламент Крыма и не дали проголосовать за сепаратистские решения. Будет ролик, посвящённый общей оценке правонарушений в Крыму", - сообщила Э.Джеппар. Вторая часть информационной кампании, по её словам, - это билборды, которые в начале марта появятся в Киеве и областях Украины. "На этих бордах известные люди расскажут о своём отношении к Крыму", - добавила она. Кроме того, отметила советник министра, Мининформполитики инициировало создание документального фильма об аннексии Крыма. "Фильм даст ответ, почему во всем мире это называют аннексией. Главный герой фильм - исследователь-европеец, который приехал и хочет выяснить для себя, что происходило в Крыму. Надеюсь, что этот фильм будет европейским, взвешенным и интересным для зрителя", - сказала Э.Джеппар. Она выразила надежду на то, что фильм, рассчитанный на эмпатию, позволит каждому "через чувства стать частью тех ужасных событий, которые имели место в 2014 году".

Зеркало

23 февраля 2016, 15:35

А кто то ещё питает иллюзии о Крыме?

Для работников Балицкого

23 февраля 2016, 15:24

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України 1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією майна або без такої. 2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, - караються позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої. 3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - караються позбавленням волі на строк від десяти до п’ятнадцяти років або довічним позбавленням волі з конфіскацією майна або без такої.

журнашлюшка Балицкого

23 февраля 2016, 15:13

Наконец-то ваш гадюшник закроют, А вас и вашего недоумковатого хозяина посадят.

Гость

23 февраля 2016, 13:56

Давайте сделаем простой соцопрос: майдауны, кто из вас ездил в Египет и Турцию до майдана.Уверен много. Майдауны,а кто ездил туда же за последние полтора года.Уверен,мало. А ну да,в тяжёлый для краины час не до отдыха.

Гость

23 февраля 2016, 13:50

Ебаля -реальный урод

Гость

23 февраля 2016, 13:39

Диванные сеперасты теперь дружно взвоют и подбодрят журнашлюху. Но , только если СБУ Мелика перестанет дрочить писю и возьмется за дело, то отвечать придется по полной тому же журнашлюху.

Гость

23 февраля 2016, 13:20

ммиьь

Гость

23 февраля 2016, 13:09

Чмо Баля как был чмо так и остался

Гость

23 февраля 2016, 12:45

полностью поддерживаю 12:09 и 12:03

Ябатв

23 февраля 2016, 12:31

Только сепарская тварь могла не заметить что Крыма нет на карте))))

Гость

23 февраля 2016, 12:23

Назовите Львовскую и Тернопольскую область Крымом и радуйтесь - у вас теперь ДВА Крыма будет.

Гость

23 февраля 2016, 12:09

Патриоты, успокойтесь! Вы ж сами поддерживаете блокаду Крыма, не пускаете туда продукты, отрезали свет. Это так вы любите Крым и считаете его своим?

Гость

23 февраля 2016, 12:06

Люди, не нужно раздувать и делать из мухи слона! Явно журналисты взяли карту в интернете, первую попавшуюся, не подозревая, что там чтото может быть не так. Не разжигайте рознь, будьте добрее!

ГостЮ23 февраля 2016, 11:52

23 февраля 2016, 12:03

Слыыш, *&&@@ недобитая, тебе война нужна? сидит *@@*# перед маниторам расуждаит. 3,14здуй в АТО и прояви патриотизм

ДЛЯ журналист23 февраля 2016, 11:36

23 февраля 2016, 12:00

Дорогой ты, наш, представитель древней профессии, когда же вы все начнете изучать историю, а не то, что вам в уши вливают учебники Сороса? Что ж вы такие тупые, лезете туда, куда вам не по рангу?

Гость

23 февраля 2016, 11:52

Это же надо такую чушь показывать. Пока одни ребята гибнут вторые сдаются Рашке еще и эфир мурней засоряют всякой

Гость

23 февраля 2016, 11:50

какой то глупец верит в то, что Крым НАШ? признайтесь честно сами себе - ано им надо?

hypocrisy

23 февраля 2016, 11:41

...может имелось в виду, что Крым оккупирован Россией и закрашен также серым цветом. Сенсация прям.. Кончайте муйней страдать

журналист

23 февраля 2016, 11:36

Крым был, есть и будет украинским. В данном случае графика была взята с российского ресурса и, к сожалению, эти нюансы оказались вне внимания съемочной группы. Точка.

Гость

23 февраля 2016, 11:34

Кто шарит в теме документов телевизионных? Можно написать жалобу в Нацсовет по теле и радиовещанию. Они обязаны отреагировать внеочередной проверкой.

igorbratello@ramble.eu

23 февраля 2016, 11:17

Слава России Героям Слава Крым Наш

Гость

23 февраля 2016, 11:16

Думаю они вообще не заметили, что на этой карте нет Крыма в составе Украины. Так как видео это видимо какого-то российского канала и скачано с сети. Не думаю, что там предатели работают. А то что ерунду порят в эфире - такая у них задача. Что им теперь? Уволиться и сидеть голой *@@@@

Гость

23 февраля 2016, 11:06

А что же СБУ? Опять молчит? Опять спряталось и отмывает Балицкого?

Гость

23 февраля 2016, 11:06

А давайте еще Катющенко поставим во главе ТВМ и тогда на ТВМ тоже будут показывать такую же картинку.

Гость

23 февраля 2016, 11:05

Ну, и уроды! Предатели страны работают на телеканале!

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2019 Все права защищены.