Лента новостей

    Сегодня, 06:15

    Какой погода в Мелитополе 17 октября будет

    Сегодня, 06:10

    Обыкновенное свинство. В Мелитополе неизвестные разворотили урну для мусора (фото)

    Сегодня, 06:00

    Нардеп Сергей Минько призвал руководителей громад выделять землю под высадку лесов (видео)

    Сегодня, 06:00

    Фитнес-модель взбудоражила пикантным видео

    Сегодня, 05:50

    На Луганщине задержана вероятная пособница сепаратистов

    Сегодня, 05:43

    Во Франции против COVID-пропусков протестовали 40 тысяч человек

    Сегодня, 05:40

    В Харькове пять мастифов загрызли женщину

    Сегодня, 05:33

    Гороскоп на 17 октября для всех знаков Зодиака: день, когда все вернется бумерангом

    Сегодня, 05:30

    Выкуп два миллиона евро: во Львове похитили дочь бизнесмена (фото)

    Вчера, 21:04

    "Мисс Украина Вселенная": кто получил корону и выход на публику Tayanna и Сергея Тигипко с новыми любимыми

    Вчера, 20:46

    В России больной мужчина устроил резню в больнице: есть погибший

    Вчера, 20:32

    В Харькове мужчина срезал батареи и затопил 15 квартир (Видео)

    Вчера, 20:17

    Онколог назвал продукты, провоцирующие рак груди

    Вчера, 19:59

    В Мелитополе закрывают школу – проверка слуха

    Вчера, 19:58

    Танцевали до утра: Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте вместе развлекались на вечеринке

    Вчера, 19:51

    В Запорожье подростки устроили опасные игры на дороге (видео)

    Вчера, 19:43

    На Волыни "Мерседес" на скорости выехал на обочину и сбил женщину: водитель погиб

    Вчера, 19:36

    5 способов использовать пищевую соду в уходе за одеждой

    Вчера, 19:32

    В Мелитополе у молодоженов появилась новая популярная фотозона (фото)

    Вчера, 19:19

    Под Харьковом мужчина убил женщину, которая ночью пробралась к нему в дом и пыталась зарезать

    Вчера, 19:11

    В России 16 человек погибли от отравления спиртом

    Вчера, 19:05

    «В Чехии мы люди третьего сорта» - истории заробитчан из Мелитополя

    Вчера, 19:03

    В Киеве расстреляли маршрутку: пострадал 25-летний водитель

    Вчера, 18:56

    В Великобритании женщина не смогла попасть к стоматологу и вырвала себе 11 зубов

    Вчера, 18:51

    В Мелитополе женщина провалилась в уборную (фото)
    Все новости

    Опрос

    Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?

    • За
    • Против

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    Комментарии

    Всего комментариев:

    9

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    заклятый друг

    02 мая 2014, 23:08

    Не обращайте внимания. Гость - тролль. У него работа такая прикидываться идиотом. Он с этого живет. А на самом деле таких идиотов давно уже нет, Все идейные майдауны давно уже прозрели, а если кто - выдает себя за непрозревшего, то у него просто такая работа. НЕ волнуйтесь, ведь "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"...

    Гость

    02 мая 2014, 20:30

    Гость 02 мая 2014, 15:10 - ты зомби.. Включи Life NEWS и посмотри какие там террористы, и как после начала карательной операции киевской хунты, мирные горожане вышли на улицы Славянска и за несколько часов на каждом перекрёстке возвели баррикады. Только прямое включение и рассказы простых людей. Женщины и бабульки кричат - дайте нам оружие, мы пойдём на танки.. А вертолёты на видео зафиксировано - стреляют ракетами по городу.. Вообще ударились. После того, как вертолёты начали херячить ракетами по городу, их и начали сбивать.. Не одного украинского и иностранного канала в Славянске - одни российские. У них целый день прямые включения с места событий..

    ПЗРК

    02 мая 2014, 17:44

    Мирные протестующие в Славянске берут в заложники международных наблюдателей и журналистов, помещают их в подвалы для того, чтобы они не пострадали. А переносные зенитные комплексы, которыми они обстреливают вертолеты ,они просто покупают в гастрономах.

    Гость

    02 мая 2014, 16:26

    Гость02 мая 2014, 15:10 Проплаченые люди были на майдане и не пи.ди, Были у меня такие знакомые которые приехали от туда и купили себе иномарки. Хотя работали за полторы штуки в месяц, так что кто неоплаченный мы знаем и кто страну продал. Будем вас давить как крыс. Наши деды 2 мировую выграли, а мы на Украине выиграем как не крути, а Бандершафт как бежал так и будет бежать. Всегда вы были трусами и отбросом общества.

    Гость

    02 мая 2014, 15:10

    Напоминает: " Враг злодейски расстрелял наши самолеты, которые мирно бомбили его город...." Не нужно перекручивать инфу с ног на голову. В Славянске - вооруженные террористы, которые берут заложников, похищают людей, сбивают вертолеты, мародерствуют. Это далеко не мирное население. Я не хочу чтобы в Мелитополе или где-то еще были такие вооруженные уроды. Жаль что из-за кучки проплаченных дебилов страдают мирные люди.

    Украинец

    02 мая 2014, 14:46

    2 мая киевская фашистская хунта развязала полномасштабную войну против Донецкой Народной Республики. ГенСек ООН Пан Ги Мун охарактеризовал террористическую операцию хунты как "что-то ужасное, что нужно немедленно остановить". Народное ополчение ДНР успешно сбивает боевые вертолёты украинских фашистов, пытающиеся наносить ракетные удары по городам. Сбито 2 вертолёта, один повреждён.

    Репортёр

    02 мая 2014, 14:44

    Шокирующий видеорепортаж с террористической операции, проводимой фашистской киевской хунтой против Донецкой Народной Республики! Народные ополченцы подбили украинский фашистский вертолёт. К раненному лётчику подлетел фашистский вертолёт, выскочили украинские вояки, изяли у раненного лётчика пистолет, бросили его (своего!) умирать, влезли в вертолёт и улетели! Лётчика вместе с окровавленным парашютом подобрали ополченцы, отвезли в город, в госпиталь, там его сейчас оперируют (повреждено бедро и артерия). Фашисты и есть фашисты, даже между собой!

    Патриот

    02 мая 2014, 14:38

    Славянск - город герой! Это наш Сталинград, от которого мы пойдём к победе над украинским фашизмом! Честь борцам, павшим в бою за нашу свободу!

    Фашизм_не_пройдёт

    02 мая 2014, 14:32

    Сегодня в четыре часа утра без объявления войны Киевские фашисты начали боевые действия против народа Украины. Атакам с воздуха с боевых самолётов и вертолётов подвергся город Славянск. Начато наземное наступление на мирный город. Люди вынуждены защищать свою землю, своих детей, свои дома. На окраинах Славянска высажен фашистский десант боевиков Яроша. ВОЙНА УКРАИНСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ЛЬВОВСКО-КИЕВСКОГО ФАШИЗМА - НАЧАЛАСЬ. В первых боях сбиты три вертолёта Киевской хунты. Первые атаки фашистов успешно отражены на всех направлениях. Потери сил самообороны Славянска 1 человек. Потери войск киевской хунты - 3 вертолёта. Число погибших при этом фашистов неизвестно. Граждане Украины! Сегодня марионеточное фашистское "правительство" в Киеве по приказу из Вашингтона, при содействии Европейского союза, с использованием иноземных наёмников НАЧАЛО ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА. Фашизм всегда развязывает войны и чинит насилие, но мы знаем также, что фашизм можно побеждать и нужно победить снова, как в 1945-м. Враг не пройдёт! Победа будет за нами! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Киевская хунта понесёт наказание за совершаемые преступления. Применение армии против населения - преступно. Приказы атаковать мирный город - преступны. Подвергать опасности жизни стариков и детей, находящихся в городе - преступно. Применение авиации и бронетехники против жителей - преступно. Применение иностранных наёмников в боевых действиях против народа - преступно. Турчинов, Ярош, Наливайченко, Аваков, - являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Их вдохновители, разжигающие межнациональную рознь - Тимошенко, Фарион, Тягнибок - являются ГРАЖДАНСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и понесут за националистическую и шовинистическую пропаганду заслуженное наказание. Фашизм не пройдёт! Победа будет за нами! www.youtube.com/watch?v=GdvPLh1F1mM www.youtube.com/watch?v=ECCz4gfXoc0

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.