Лента новостей

10:45

Ведущая NewsOne выступила против квот для украинского языка

10:41

Жительница Мелитополя из-за небольшого долга заплатит банку больше 100 тысяч

10:39

Жена-красавица премьера Канады поборола коронавирус: фото

10:35

В Энергодаре разрешили работать рынкам

10:11

Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусом в Мелитополе

09:56

Умер первый младенец, зараженный коронавирусом

09:51

Из Москвы в Киев отправился поезд с эвакуированными украинцами. Видео

09:21

В сети показали как живет Кирилловка во время карантина (видео)

09:10

Ирине Круг – 44: как спустя годы живет жена ушедшей легенды 90-х

09:06

Не давали шансов: сеть потрясла удивительная история спасения украинки от коронавируса в Италии, видео

09:02

Під час карантину хлопець примудрився познайомитися з дівчиною, скориставшись дроном (відео)

08:58

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел (фото)

08:51

Почему носить маску на улице не имеет смысла, рассказал врач

08:42

Под Харьковом мужчина ценой собственной жизни спас утопающего ребенка

08:36

В Ужгороде задержанный, не выдержав пыток, выбросился из окна

08:35

Можно ли заразиться коронавирусом, если курить на балконе

08:21

Как студенты в вузах из-за карантина учиться будут

08:10

Как правильно подать показания за электричество в апреле (фото)

07:36

Сколько нужно времени, чтобы пациентам в Мелитополе анализ на COVID-19 сделать

07:33

2 дня, корочка нардепа и 4100 гривен, - бывшая "слуга народа" Скороход рассказала, как сдавала тест на коронавирус

07:18

В Мелитополе церковные волонтеры придут в дома пенсионеров

07:02

Украинцев отправят на принудительную обсервацию после возвращения из-за границы

06:55

Фитнес-тренеры в Мелитополе придумали, как не останавливать работу

06:51

Как не платить за кредиты в карантин: что говорят в Нацбанке

06:41

Всех заробитчан, прибывших в Мелитополь, просят самоизолироваться на 14 дней
Все новости

Опрос

Какой из эскизов сквера им. Николая Речки вам нравится больше?

  • Первый
  • Второй
  • Третий
  • Четвертый

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

19

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Гость

17 ноября 2016, 07:20

и это только начало. Я про полиемиелит

guest

16 ноября 2016, 23:01

Ну что, господа- "антипрививочники" дождались - уже есть жертвы вашей дибилиады. Но Волыни умер 12 -летний мальчик от полиомиелита.

Маша

16 ноября 2016, 22:07

Врачи отпишутся от всего. За ночь перепишут всю историю болезни и подстрахуют себя со всех сторон. Сегодня была свидетелем жалобы одной мамочки в амбулатории на Казарцева. Жалоба на самочувствие ребенка после прививки. На что ей ответили:" вы сами согласились на прививку Акдс и есть ваша подпись. Если , что и случится с вашим ребенком, то мы не виноваты." Так что они ни какой вины за собой не чувствуют. Им главное что мамочка подписалась. Безбожники. Все на откатах сидят. Своим детям такие вакцины не делают, а на наших экспериментируют

гость

16 ноября 2016, 20:26

Делали прививку неделю назад, прошло 2 часа после укола и ребенок упал на ножки . Врачи говорят норма такая по каналу СТБ . Три дня мы лежали с места не передвигаясь . Ходили врачи и мед. сестра. Ели бы не они я сума сошла бы.На горячую линию здрав отдела Украины не дозвонилась, но врач передала все санитарной нашего города. Мамочки будьте внимательны и осторожны.

Врач

16 ноября 2016, 14:21

гость 16 ноября 2016, 09:13 Я работал в отличии от журнализдов, сочиняющих новости. Никаких девочек после АКДС в детскую больницу не поступало.

гость

16 ноября 2016, 11:15

неужели вы думаете что при совке не было осложнений при вакцинации но говорить об этом запрещалось да и сами прививки не обсуждались детей просто прививали почему родители не напишут заяву в прокуратуру как это сделали в 49 саду это ведь тоже угроза жизни детям но индийские препараты действительно теряют качество или наши закупают самые дешевые не учитывая качество

Гость

16 ноября 2016, 10:32

Да при чем здесь вообще Европа или США ? Это все следствие совкового высшего медицинского "бесплатного" образования,которое до сих пор существует и в Украине,и в России и на всем постсовковом пространстве. Если у врачей совесть мутировала под воздействием денег,то пора опять начинать дела врачей типа Покровенко, Рябикова,Маслова,Андроса и т.п.,а также "аптекарей" типа Шенкмана и Трошиной.

Гость

16 ноября 2016, 10:21

а чего Европа не поможет? или США?

Гость

16 ноября 2016, 09:55

А ещё мне непонятна позиция врачей. Если Вы действительно видите осложнения после вакцинации(не реакцию, которая допускается, а осложнение!!!) - почему молчите? Почему не бьёте тревогу? Почему нет обращений в Минздрав, хотя бы в департамент? Чего боится Голдина? Или у нас всё как в прежние времена - приказали сделать план и отчитываться каждый день. А если не выполнить план? Что? Работы лишат? Так что дороже - жизни и здоровье детей или должность? Или всё в пределах нормы? Тогда скажите об этом тоже вслух!!!Расследуйте каждый случай реакции на вакцину, сделайте выводы и будьте наконец теми, кто клятву Гиппократу давал

Гость

16 ноября 2016, 09:49

Интересная ситуация в школе № 4. На другом сайте прочитала, что там несколько человек были с проблемами жкт(болели животы, тошнота). А может дело не в вакцине, может дело в том, чем там детей накормили? Может надо обследование детей провести ? Может вакцина тут вовсе не при чём? Почему у других детей в других школах таких побочных эффектов не было? А прививать детей надо. Дифтерия, столбняк - смертельные инфекции, а судя по-всему эпидемий в скором времени не избежать. Лучше уж реакция в виде температуры(это говорит о том, что иммунитет вырабатывается), чем потерять ребенка уже в более старшем возрасте от какой либо из этих инфекций. Просто требуйте у врачей тщательного подхода к назначению вакцинации(осмотр, измерение температуры. При малейших признаках заболевания процедуру лучше отложить до установления диагноза и выздоровления.

Гость

16 ноября 2016, 09:30

Мелитопольские алчные и жадные медики : Покровенки,Масловы,Андросы и прочие Семенюты делают все возможное,чтобы земляки активнее вымирали и меньше размножались,а знаменитый аптекарь Шенкман добивает мелитопольцев ценами на лекарства и пересортицей. Двадцать лет идет фашистский эксперимент,но мы еще живы !!!

гость

16 ноября 2016, 09:13

Галина Ивановна ограничилась сухой фразой, что девочку уже выписали и положила трубку. А где вы врач из комментариев были.

Мама

16 ноября 2016, 09:02

"Напуганные вымиранием детей от прививок "......ВЫ О ЧЕМ??????

Врач

16 ноября 2016, 08:50

В реанимации городской детской больницы за последние дни не было девочки из 4-й школы после вакцинации.

Гость

16 ноября 2016, 08:21

Для Естественный отбор 16 ноября 2016, 07:44 Дело не в том, что родители "в прививках вред видят", а в конкретном Индийском препарате. Мы тоже поостереглись делать акдс в поликлинике. В декабре в аптеки должны завести нормальный Французский препарат, вот его не страшно делать.

Гость

16 ноября 2016, 08:21

Когда вакцину закупали проверенную а не подешевле и не ради отмывания гс средств очень многие делали прививки, сейчас же страшно это делать. Да я согласна делать прививки надо, но всем и только всем и соответственно те которые находятся в паспорте прививок а не какие то новые придуманные дополнительные! Никто гарантий не дает что будет с ребенком после прививки а так же пусть перед прививкой берут кровь на анализ (бесплатно) что бы убедиться что вакцины не усугубит ситуацию

естественному отбору

16 ноября 2016, 08:18

а никто не против прививать детей, вопрос в том, чем их прививают, дайте качественную вакцину, не гробьте детей, а родители не дебильные, а напуганные вымиранием детей пока от прививок а не от болезней.

Естественный отбор

16 ноября 2016, 07:44

В соседней Румынии уже эпидемия кори и дети умирают от кори. Скоро и к нам придёт - и начнут помирать не привитые дети, потому что их дебильные родители "в прививках вред видят", а журналисты "тему разгоняют". Вот и естественный отбор - дебилы начнут вымирать от болезней, о которых во всём мире уже и подзабыли. Кричите о вреде прививок - тогда корь и коклюш придут за вашими дитями...

Руслан

16 ноября 2016, 06:57

Украина становится испытательным полигоном для всякой хрени. Уроды из Министерства зравохранения получили свой откат, поделились с КМУ и все довольны, а нам простолюдинам помирать.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2020 Все права защищены.