Лента новостей

    Вчера, 21:22

    Врач лег на роженицу и выжимал ребенка: жуткие подробности смерти младенца в Черновцах

    Вчера, 21:13

    Путин назвал причину энергокризиса в ЕС

    Вчера, 20:52

    "Фото дня": в Харькове пассажиры нашли способ обойти ограничение на перевозки

    Вчера, 20:31

    "Верю, что сын в раю": бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти их первенца

    Вчера, 20:22

    В Мелитополе ведется статистика, сколько человек заболели ковидом после вакцинации

    Вчера, 20:00

    Каменских восхитила снимками в красном бикини

    Вчера, 19:57

    В Запорожской облбольнице презентуют уникальный санитарный вертолёт

    Вчера, 19:51

    Появилось первое видео Саакашвили за решеткой тюрьмы: политик показал несколько жестов

    Вчера, 19:42

    "Новая почта" предупреждает украинцев о новой афере мошенников

    Вчера, 19:40

    Умер экс-депутат Мелитопольского района

    Вчера, 19:31

    Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

    Вчера, 19:20

    Завтра в Мелитополе повысят тариф на отопление – сколько платить будем

    Вчера, 19:20

    В центре Запорожья не разминулись Skoda и Daewoo (видео)

    Вчера, 19:15

    Украину накрыли облака с диоксидом серы с вулкана на Ла-Пальме: возможны кислотные дожди. Карта

    Вчера, 19:06

    Как заводить и не терять друзей: личный опыт и научный подход

    Вчера, 18:50

    Полиция ищет свидетелей ДТП в Мелитополе со сбежавшим водителем (фото, видео)

    Вчера, 18:44

    В Кривом Роге на 4-летнюю девочку, которая каталась на качелях, упало дерево (Видео)

    Вчера, 18:34

    Что можно узнать о здоровье по запаху пота

    Вчера, 18:26

    Губернатор не исключает, что в Запорожье будут усилять карантин

    Вчера, 18:25

    Курьезы. В Мелитополе люди сами себе рисуют сертификаты о вакцинации (фото)

    Вчера, 18:15

    Солист группы "Ляпис Трубецкой" избил фаната на концерте в Полтаве (Видео)

    Вчера, 18:10

    В Италии произошла вспышка высокопатогенного птичьего гриппа H5N1: чем это грозит

    Вчера, 18:06

    Психологические отклонения: психиатр объяснил вызывающее поведение Королевой и ее матери

    Вчера, 18:05

    Раскрыты жуткие детали расследования убийства 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине

    Вчера, 18:00

    "Вызывайте карабинеров, это я ее убил": подробности жестокой расправы над украинкой в Италии
    Все новости

    Опрос

    Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?

    • За
    • Против

    Проголосовать

    Больше опросов

    Реклама у нас

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Подпишитесь на нас: Facebook Instagram Telegram Google Новости

    Комментарии

    Всего комментариев:

    24

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    * Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

    Опубликовать
    Человек

    05 июня 2014, 16:10

    Господи, какие же твари большинство коментаторов! Женщину избили, пригрозили расправиться с семьей, она даже не может обратиться в милицию! Вам не жалко сгоревших людей в Одессе, не жалко расстреляных детей и разорванных на куски женщин, вы еще злорадствуете! Вы можете жалеть только убийц и карателей. И вы все уже прокляты и ваш род ибо вы нелюди! Все в жизни возвращается и вам все вернется! Зло и жестокость будут наказаны!

    для Олега Белякова.

    04 июня 2014, 13:37

    Ты слеп открой глаза развей патриотическую илюзию мы все по уши в дерме благодаря майдану.Даже если нагнете Домбас куда деть несогласных с нынешней властью всех не пересажаете и не унечтожете начнется подполье.А все бла бла.Долг платежом красит а Украина всему миру должна.Бей пасуду я плачу сказал обама и сук..а меркель.

    Запорожье

    04 июня 2014, 12:23

    Запорожью 11.10. Да Путин не у нас президент . Вот это его и бесит. И действительно у него своего дерьма хватает. И вместо того чтобы это дерьмо в своей стране убрать он решил его распространить на весь мир. Да Донбасс прессуют это верно. Но к сожалению сам Донбасс и запустил этот пресс, сам включил кнопку самоуничтожения. Сначала поддался киселевской пропаганде ( Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад). Ну зачем Путину Донбасс (в смысле присоединения его к России)? У него что есть лишние деньги его содержать? А как будут существовать отдельные республики ДНР и ЛНР его не колышет. Лишь бы там была зона нестабильности, как в Приднестровье и Абхазии, чтобы Путин мог чувствовать себя великим игроком в геополитике. А народ гибнет и это трагедия. А то, что наш президент поехал с Обамой чайку попить, так политик должен защищать свой народ не в окопе с автоматом, а за столом переговоров. Очень надеюсь, что будет найдено решение которое поможет убедить Путина в том, что величие страны не в размерах ее территории и великий политик не тот который в страхе держит весь мир, а тот который сможет построить рай в своей стране. Россия огромная страна, богатая страна, пусть Путин займется ее обустройством, чтобы не только граждане Украины говорили: "в России лучше" - но и граждане Норвегии, Саудовской Аравии, ОАЭ с восхищением смотрели на Россию.

    Олег Беляков

    04 июня 2014, 11:51

    Хохол, слушай меня! Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск». Моих детей убили в бесланской школе. Моих соседей взрывали прямо в жилых домах. Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке. Взрослых и детей утопили на «Булгарии». Журналистов, которые писали правду, уничтожали. Мои земли отдали китайцам. Мои дети кончают жизнь самоубийством. Хохол! Ты пережил это? Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко». Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол! Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах. Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом. Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал. Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш! Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам. Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее. Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами. Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу. Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали. Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека. Что, хохол, молчишь? Говори! - Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо? - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь….. Олег Беляков

    Гость

    04 июня 2014, 11:26

    На восток сейчас Турчинов поехал

    Запорожью

    04 июня 2014, 11:10

    Тогда скажи, Донбасс пресуют, народ гибнет, страна на гране кризиса, и причем здесь Путин?? Он не у нас президент, у него в стране своего дерьма хватает. Вот только наш президент не на восток поехал разруливать ситуацию, а к Обаме, чайку с шоколадками попить!!!!!! И тогда какой же это президент, где он защищает свой народ??????

    Запорожье

    04 июня 2014, 10:52

    Емеле. Ненависть исходит от Вас. Да будет Вам по Вашему хотению.

    Запорожье

    04 июня 2014, 10:41

    Запорожью 10.16. Вся наша жизнь игра. И если ты не хочешь быть в этой игре мячом по которому все колотят ногами, определись со своей командой. Каждый день в жизни приходится делать выбор. И не всегда приходиться выбирать из лучшего лучшее. Зачастую мы выбираем из худшего наименее худшее. Сейчас большее зло для нас - внешняя угроза. Нужно погасить ее, а потом разбираться с местными политиками. Каким то чудом удалось запугать Яныка, он сбежал. Отправили бы по его стопам и БЮТ. Но тут Путин нарисовался со своей братской любовью и помощью. Молчание конечно же золото. Но бывают моменты когда молчание все равно что выстрел в спину.

    Влад.

    04 июня 2014, 10:27

    2 мая кричали Одессу не простим а теперь кто простит Восток.Лозунг запад и восток разом только в кошмарном сне реален .Не быть этому не когда.

    Гость

    04 июня 2014, 10:21

    А тебя не беспакоит тот факт что страна по уши в дерьме именно благодоря нынешней так сказать власти и людей убивают на востоке мирных .Иньересно чем Украина будет отдовать долги,молоденькими украиночками и укропедиками они в еврожопе нужны.

    Запорожью

    04 июня 2014, 10:16

    Тогда надо расстрелять половину народа Украины, здесь много не согласных, я тоже не хочу поддерживать не Россию, не новую власть, это игра политиков, а мы как вариант пушечного мяса. Но у каждого есть свобода выбора, умный промолчит, дурак выкрикнет... И если виноват, отвечай по закону, а не на кулаках.

    Емеля.

    04 июня 2014, 10:14

    По моему хотению по щучему велению ,чтоб вся ненависть майдаунов и бандерлогов к ним вернулась и здохли они как собаки бешенные .

    Запорожье

    04 июня 2014, 10:11

    Генычу. Пропагандируют ли фашизм Ляшко, Ярош и Тягныбок вопрос открыт. А вот реальная политика Путина и есть фашизм в действии. Это как спор о том кто больший гавнюк Гитлер или Сталин. И тот и тот готовились к войне. Но Гитлер развязал войну. Он и остался в истории как окончательный гавнюк., а Сталин остался гавнюком под вопросом. Так вот Сталин таких как Уманец в подобных условиях расстреливал без суда и следствия.

    Геныч

    04 июня 2014, 09:43

    Вот какие рассуждения, если Уманец вела пропоганду, хотела чтобы мы ближе к России- это плохо, а если новая власть в открытую пропагандирует фашизм, это значит зашибись, так чо вы упыри, идите морду набейти Ляшко, Ярошу, Тягнибоку..... сыте...., умники.

    Гость

    04 июня 2014, 09:36

    на ее детей будут показывать пальцами!!! она не мать -- а продажная скотина, которая ради денег, лишила будущего своих детей у нас в городе!!! да и кого она может воспитать !!! с какими принципами???таких надо лишать материнства!!!

    Рамзан

    04 июня 2014, 09:30

    Глупые вы. Вы развязали руки своим противникам. Когда вас начнут топить в канале, вспомните мои слова. И передавайте привет Сашку Билому.

    гость

    04 июня 2014, 09:22

    обыкновенная семейная ссора.

    123123123

    04 июня 2014, 09:13

    к расколу ? пиздуйте в защищать родину патриоты, а то только пиздеть можете!

    Гость

    04 июня 2014, 09:11

    Даже если и мать??? Если у нее иное мышление, так что за нее быть??? Я ее что рожать меня просила. Да таких матерей, на костер и чтобы следа от них не осталось

    Гость

    04 июня 2014, 08:36

    причём здесь" мать", эта женщина открыто призывает к расколу страны, призывает всех инакомыслящих выгнать из города, фактически к гражданской войне и параллели здесь типа "мать" неуместны. О том что она мать, нужно было думать в первую очередь ей..... Да и к тому же несильно её и побили, синяк небольшой, скоро пройдёт..... А вообще конечно радует её фонарь)))

    Запорожець

    04 июня 2014, 08:34

    Дякую тобі, Господи, що знайшлася добра людина і поколотила ту підлоту.

    Запорожье

    04 июня 2014, 08:34

    Из-за таких активисток теперь кадыровцы по Донбассу с гранатометами шастают

    Триколору

    04 июня 2014, 08:08

    Скажи, а если бы это была твоя мать, и ее побили?????

    триколор под глазом.

    04 июня 2014, 07:54

    Ей бы еще тату путина на всю спину...

    РИА Мелитополь правовая информация

    Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи", "Политикум" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. Наш канал в zen.yandex.ru/ria-m.tv © 2013-2021 Все права защищены.