Лента новостей

14:53

В Запорожье произошло ДТП с легковушкой и маршруткой: на место приехали три "Скорых" (фото)

14:37

"Не соответствует действительности": в УПЦ КП опровергли слухи о дате Объединения церквей

14:21

Владельцы авто на евробляхах грозятся перекрыть трассу в Мелитополе

13:59

Девушка устроила самоподрыв в Чечне: правоохранители установили личность смертницы

13:44

Сомнительное удовольствие за 7 гривен: пассажиры вынуждены толкать маршрутку

13:23

Войска США точно будут в Польше – генерал

12:59

В Мелитополе водителей обучают ПДД через соцсети

12:49

На окружной дороге Харькова микроавтобус выехал на встречку: погиб водитель, еще три человека пострадали

12:24

В Запорожской области будут судить экс-военнослужащего за государственную измену

12:10

В Норвегии тысячи людей протестовали против запрета абортов

11:50

В Кременчуге подросток выжил после падения в карьер с высоты 50 метров

11:32

В Запорожье мужчину осудили за убийство собственного сына

11:17

В Мелитополе судят безработную, у которой на банковской карточке свыше 7 миллионов гривен

10:57

Янукович госпитализирован в Москве – СМИ

10:40

В Индии разрушительный циклон "Гайя" унес жизни 33 человек

10:19

В Мелитополе медработника судили за воровство дезодорантов в супермаркете

10:02

Ватикан передал Украине 15 млн евро на Донбасс: стало известно, на что потратили деньги

09:39

Новый удар по Сирии: 43 погибших, в том числе 17 детей

09:30

В Мелитополе из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 12 жильцов

09:20

Соцсети: в Запорожье на Фестивальной насмерть сбили человека (фото)

09:14

Получать справки от госорганов в Украине теперь можно через интернет

08:38

День работников сельского хозяйства. Лучшие поздравления в стихах и смс

08:18

Президент наградил ректора мелитопольского университета

07:41

В коротком видео показали жизнь одной мелитопольской улицы за целый год

07:36

У почтальона Печкина из "Нового Простоквашино" появится женщина
Все новости

Опрос

Согласны ли вы с тем, что 8 Марта станет рабочим днем и изменит концепцию?

  • - Да
  • -Нет
  • - Запретами сверху ничего не решить

Проголосовать

Больше опросов

Реклама у нас

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

21

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Имя *

E-mail


* Обязательно ознакомьтесь с Правилами комментирования

Опубликовать
Гость

10 июня 2014, 16:28

дд

Мелитополь

10 июня 2014, 08:24

Вот оно,"лицо доблестной милиции".Как сказал один знакомый мент:Я в ментовку пошел зарабатывать БАБЛО.И этим все сказано.

Нестеренко Любовь Викторовна

10 июня 2014, 01:50

Под моим именем какой-то тролль собирается проводить пикет родственников пожарных. 22:22. Так же встретила подобный бред и под другой публикацией. Официально заявляю, что я взялась помочь группе лиц граждан Мелитополя, в основном родителям молодых ребят, законно провести мирный пикет.Для этого вечером в районе воинской граждане подписали обращение в горсовет, которое я обязалась зарегистрировать для того, чтобы действия протестующих граждан не было расценено как нарушение закона. Обращение в милицию о намерениях провести мирный пикет 10 мая в 9-00 возле горисполкома мною, по поручению граждан, уже подано. Горисполком ночью заявления не принимает. Попытка сделать заявку по телефону оказалась неудачной. Утром, я надеюсь, ничего не помешает уведомить городские власти и намерениях граждан. Так же всех неравнодушных граждан приглашаем к горисполкому поддержать родителей молодых ребят. Я не считаю что подобные действия родителей подлежат осуждению и сарказму, который встречается в комментариях. Хотелось бы спросить умников: А вы хотите, чтобы ваших детей отправляли на братоубийство? Этот позор на Украине нужно немедленно остановить. И я считаю, что сейчас та гражданская позиция, которая стремится к миру, а не к войне- это позиция настоящих патриотов страны.

Аваков ищет убийц

10 июня 2014, 01:42

Какую работу будут выполнять ребята в Луганске и Донецке? Понятное дело - работу убийц. Примеры уже известны: 1) http://www.youtube.com/watch?v=OHc7z9rX0fg 2) http://www.youtube.com/watch?v=_oaB4yWTjH4 3) http://www.youtube.com/watch?v=4EkefTs0amg

Виктория

10 июня 2014, 00:33

Как я уже говорила на другой ветке, комментаторы, вы излили литры яда на контрактников, но примите во внимание тот факт, что их контракты закончились, пролонгировать их никто не собирался, заявление об отставке никто не подписывает. Что на это скажете, комарады?

Гость

10 июня 2014, 00:10

Вы что - дебилы ? Все кто тут пишут, что у них работа такая, что они за это деньги получают и хотят отсидеться в тихом Мелитополе.. Посмотрите какая это воинская часть.. Это милицейская воинская часть и в ней проходят службу будущие милиционеры, в задачи которых входит обеспечивать правопорядок в стране и в городах, конкретно в данном случае в Мелитополе. Почему они должны ехать на войну? А сейчас на Донбассе и Луганске - именно война. Потому как, во время проведения антитеррористической операции не задействуется армия страны, не бомбят города с мирным население из "Града", не стирают с лица земли населённые пункты, не используют для бомбёжки истребители и НУРСы, не используют в танковые дивизии, которые окружили и стреляют сейчас по Славянску и т.д. Для войны у нас есть (если так можно сказать) украинская армия. Пусть она и воюет, а она попав туда - понимает, что стрелять нужно по мирным городам и людям, в результате чего отказывается воевать. И потому киевская власть сейчас гонит на восток всё, что только называется силовиками. А теперь давай прикиним - уезжает весь батальон милиции на восток из города. Город остаётся на кучку ментов в горотделе, которых сократили в 2 раза, зарплаты - соответственно, а дел по навешали в 3 раза больше.. И если их ещё и заставят патрулировать город вместо батальона милиции - то это каком правопорядке в городе может идти речь? Будет разгул преступности, а раскрываемость упадёт ниже плинтуса (хотя она и сейчас не фонтан). Так, что каждый должен заниматься своим делом на вверенной ему территории.

Гость

09 июня 2014, 23:51

И еще одно вступите в эти войска и поедте пожалуйста в АТО докажите что вы мужики не на слове, а на деле. Или вы как все рыночники за Украину но тягать мешки и железо. Только говорят каждый день на рынке мужики но оружие не кто не взял, быстро записываемя в АТО и идем воевать меньше уродов в Мелитополе будет. Хотя я лично уверен что тут только пишут Запорожцы за Украину и за АТО которые не относятся к Мелику вовсе.

Гость

09 июня 2014, 23:47

Вы надоели майданутые. Мелитополь показал за что он на выборах вас меньшинство и то 20 процентов пришло бабушек потому что они все время голосуют просто так что привыкли проверенно 100% инфа. Чего вы сами не воюете а только в интернете крутые такие? Что очко жмет не пойму только тут крутые? Кто пишет пускай увольняются так посодействуйте майданутые пожалуйста, лично 3 человека хотят уволится и 85 % ВВ с части. Если вы такие патриоты помогите пожалуйста парням уволится которым не дают.

Гость

09 июня 2014, 23:36

Что не говори 35% жителей зомби.

Костя

09 июня 2014, 22:58

Выборы показали какой "украинский" Мелитополь, уже молчите, надоели

Гость

09 июня 2014, 22:49

О вата пуканы рвет.. не долго вам осталось Г Мелитополь есть и будет Украиной, быстрее хватайте чемоданы и в Раиссю.. если что то не нравится

Митяю.

09 июня 2014, 22:26

Митяй не парься на ванючек а то они папенькам пожаляться.Гнидовье майдауновское.

Любовь Нестеренко

09 июня 2014, 22:22

Завтра перед исполкомом пройдут пикеты родственников пожарных, которые отказываются тушить пожары и спасателей, отказывающихся рисковать своей жизнью ради совершенно незнакомых людей.

Митяй.

09 июня 2014, 22:22

Зашол на ветку из 6 коментов один нормальный а 5 педир...сты майдауновские. Вы что чмошники под разными никами заходите и всякую бредятину гонете.А нука быстро в армию служить или одноногие.

Позор!

09 июня 2014, 22:11

Мамкины сынки!

Гость

09 июня 2014, 21:42

и не просто увольняются, а вернут все бабки полученные в мирное время, с процентами

ффф

09 июня 2014, 21:03

Так пусть увольняются.

вася

09 июня 2014, 20:31

Гнать эту питушинную салдатню в шею ваяки ванючие

ты не гак ты как.

09 июня 2014, 20:23

Где ты суча...ра работаешь на рынке или в офисе штаны просиживаешь был бы нормальным мужиком работягой с семьей такую ху ...ню не писал бы.

123123

09 июня 2014, 20:00

Только добравольцы едут или отказную пишит и ходи гуляй , а ты бы не писдел за налоги а езжай и поваюй патриот сраный

гак

09 июня 2014, 19:21

Если контрактники, значит должны выполнять условия контракта. Оплата им идет не за сон в мелитопольской казарме. Я работаю и плачу налоги. Они наняты государством и живут за мои деньги, в том числе. Такова их судьба. Насильно их не призывали. Добровольно подписались. Родителей понимаю, но детский сад и армия - разные вещи. Солдатам надо иметь честь и мужество или уйти со службы с позором, а не прятаться под маминой юбкой.

Дополнительное меню:

Вакансии Обратная связь Реклама

РИА Мелитополь правовая информация

Использование материалов ria-m.tv, любого типа, разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ria-m.tv. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. Материалы напечатанные в рубрике "Бизнес идеи" и под знаком * носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет. © 2013-2018 Все права защищены.