
Добровольцы из формируемого в Запорожской области батальона имени Судоплатова «после вхождения региона в состав России» отправятся на фронт.
Ополченцы будут воевать против ВСУ, как часть российской армии. Об этом сообщил российский журналист Алексей пивоваров в своем ТГ-канале, ссылаясь на эфир гауляйтера Е. Балицкого на телеканале «Россия-24». Начальник ВГА Балицкий заявил, что батальон получил имя Судоплатова, потому что «он из Мелитополя, боролся с бандеровцами, и он — герой!»
Галуляйтер Е. Балицкий также заявил, что в этот батальон якобы вступил его старший сын Александр. Однако в Мелитополе его в последнее время никто не видел. Вместе с семьей Александр выезжал в Крым, где занимается ресторанным бизнесом. Говорят, таким способом Е. Балицкий спрятал сына от призыва в ряды росармии в Крыму.
Кстати, в ряды убийц записался и экс-депутат Мелитопольского горсовета Тарас Генов. Правда, учитывая его трусость, мелитопольцы подозревают, что он будет выполнять роль тыловой крысы, занимаясь вербовкой молодых людей.
Еще один вербовщик в батальон Судоплатова – псевдо-директор Мелитопольского краеведческого музея Е. Горлачов. Пенсионер - старший прапорщик, проходивший службу в Национальной гвардии (в/ч 3033). Именно он ответственен за передачу захватчикам мелитопольской коллекции скифского золота. Также Горлачев участвовал в реконструкции боя на линии Вотан. Видимо, всеми этими «подвигами» он теперь и заслужил такую ответственную "миссию".
Правда, столкнувшись с вербовкой, Горлачев пожаловался пропагандистам на то, что в бой рвутся одни старики – те, кому за 60. А молодежь умирать за россию не спешит.
- Упор делаем на ребят до 55 лет. Тех, кто имеет какую-то подготовку. Это служба внутренних войск, которые служили со мной в специальных войсках милиции, - заявил предатель Горлачев.
Евгений Балицкий, завил же, что поможет бойцам батальона с формой. Сам на поле боя отчего-то не рвется. Галуляйтер, который любит называть себя офицером, все больше воюет языком, прикрываясь добровольцами фанатиками-русского мира. На убой ведь всегда легче посылать других, чем самому воевать.